Старый дом, говорящая голова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 3 дек 2018.

  1. Приснился странный сон сегодня
    Я с мужем в каком то доме. На вид старый дом, мебель старая, в одном из углов дома пол перекошен( как бы заваливается). Приходит сюда же мужчина какой то, как я поняла охранник. Говорит что нам нужно съезжать отсюда. И тут же мой начальник(руководитель организации где я реально работаю) говорит что ж вы жилье довели до такого состояния, я ведь в администрации выбила для вас( типа часть здания администрации). А там и правда такой бардак и мне так не удобно( хотя сама не понимаю че вообще происходит из за чего так). И хоть мне не удобно от ситуации и стыдно, но понимаю, что когда мы пришли тут уже было так. Она ушла, смотрю а охранник уже в нашей комнате сидит телевизор смотрит. Вообщем я начала убираться( весь бардак) смотрю под диваном что то лежит(не понятное), хватаю рукой и в пакет с мусором ложить, мужу говорю надо вынести мусор. Потом в пакете зашевелилось и меня за руку что то хватает, переварачиваю а это голова мужская лохматая с ручками и ножками. В мою руку вцепилась и кричит не хочу не хочу уходить отсюда, хочу с вами жить. Я от испуга руку вырвала свою, а голова опять под диван побежала. Я проснулась начала обдумывать сон, почему то первое что подумалось об этой голове- домовой что ли
     
  2. Нет, это не домовой:)
    У вас какие отношения с мужем последнее время? Нормально всё?
     
  3. Не айс
     
  4. Дом в вашем случае означает семейную жизнь. Она практически такая же никудышная, как и сам дом.
    Не знаю, что послужило поводом, но в вашей семье, в вашей семейной жизни участвуют слишком много персонажей. Охранник может ассоциироваться как недоверие, подозрительность.Недоверие со стороны мужа. Ваш шеф во сне - частые потакания в вашу сторону..
    Жена это шея. Муж - голова.. Полагаю, у вас закрадывается мысль разорвать отношения ( по тихоньку хотите выкинуть мусор ).
    То, что голова лежит под диваном - говорит о нежелании мужа меняться в лучшую сторону. Диван во сне означает бездействие. А голова под диваном - категоричное нежелание каких либо перемен.
    Но поскольку голова по прежнему остаётся лежать под диваном - это говорит о том, что перемен в ближайшее время не ожидается...