Поезд, ребенок не вышел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sotto, 3 дек 2018.

  1. Сегодня приснился такой сон. Я еду в поезде с незнакомой мне в реальной жизни, а во сне знакомой, девочкой лет 9. И вот поезд останавливается на одной из станций, не конечной, я выкатываю несколько чемоданов, и пока я занимаюсь чемоданами, думаю, что девочка рядом. Выкатываю последний чемодан на перрон и оглядываюсь в поисках ребенка, а девочка из смотрит на меня окна вагона, и я в ужасе, стрессе ей кричу: "Юля, выходи! Сейчас же выходи из поезда!"
    Поезд вот-вот должен тронуться... Дальше я уже сновидением во сне управляла осознанно, девочку заставила выйти, чтобы у сна был хороший финал.

    Что он может нести?
     
  2. Вы пришли к какой то цели.Желаете чтоб кто то был в этом с вами рядом.
     
  3. Спасибо! Похоже на правду.
     
  4. Интересный сон.:)
    Кто такая Юля?
     
  5. Это был незнакомый ребенок, в реальной жизни нет у меня Юли. Поэтому сама бы хотела знать))
     
  6. Поезд - ваш жизненный путь.
    Девочка девяти лет - отрезок жизненного пути.
    Выходите из поезда с вещами - кардинальные перемены.
    Девочка остаётся в поезде - из за перемен вы можете потерять то, что девять лет холили и лелеяли.

    Вариантов много. Это и смена работы, и изменения в личной жизни... Но все варианты говорят о том, что все нововведения несут потерю. Моральную потерю.
    Если вы говорите, что последние эпизоды с возвратом девочки были осознанным сновидением, то хочу заметить: весь сон вам никто не мешал. Это означает, что все ваши действия будут так же осознаны и в реале. Только в самый последний момент вы поймёте, что или кого вы можете потерять...
     
    Trimarine нравится это.
  7. Муромец
    Большое спасибо за трактовку! Пока нет у меня нововведений, перемен... Но если возникнет такая ситуация, я все же могу повлиять на нее, как во сне, чтобы был благоприятный исход?

    То есть произойдут какие-то перемены, и они могут не зависеть от меня? И я могу потерять кого-то или что-то?
     
  8. Наоборот: вы будете инициатором перемен. Ведь для какой цели множество чемоданов? Если бы вы просто погулять вышли, то взяли бы с собой дамскую сумочку, а не баулы с тюрками.:)
    И поскольку в вашем сновидении только вы и эта девочка ( не считая поезда:)), то автором этих перемен только вы.
    Мне интересно, как вы остановили поезд?:)
     
  9. Муромец Поняла) Поезд сам остановился, а уже осознанные действия я совершала, когда увидела, что ребенок остался в поезде. Т.е. я во сне как бы немного проснулась, осознав, что надо ее быстро оттуда вывести, чтобы у сна был хороший конец.)
     
  10. Вспомните, может какая история с вами произошла лет девять тому назад... Может она повторится, но только уже со счастливым концом:)
     
  11. А почему вы решили, что насильно выведя девочку из поезда - это хороший финал?
     
  12. Король Лир
    Потому что это ребенок. Как будто даже мой ребенок во сне. Я не могла ее оставить одну. Она как-то затормозила, как будто не понимала, что выходить надо. В контексте сна (истории) мог быть только такой финал. У меня сын Юра, но не думаю, не знаю, связано ли с ним.
     
  13. Доброго вам времени суток! Человек не может знать что для него хорошо, а что плохо, потому что мы не можем видеть свое будущее, и понятия не имеем к чему в итоге нас может привести то или иное наше действие. Возможно через сон вам хотели сказать, что вам нужно от чего-то освободиться, сбросить ненужный балласт, либо вы задумали что-то новое в жизни, и вам намекнули, что не нужно этого делать, так как в вашем сне девочка должна была остаться в поезде. Но насколько мне известно, маленькие дети снятся к болезням.