Костер 31 октября

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Валерий Е, 7 ноя 2018.

1. Вечером 31 жег костер в лесу. Для кого-то это Хэллоин,для кого-то- Самайн,а для кого-то - Ночь Велеса. Ничего особенно не было, только деревья сильно скрипели от ветра,как незакрытые двери. А дома посмотрел на фото и узрел кое-что интересное. Ваше мнение по поводу этих фото? костер 1.jpg костер 3.jpg

2. Здравствуйте на первом фото глаза видно в огне :eek:

3. Ага. И не только глаза...))) А на втором фото что это за голубой шарик справа?

4. А я ничего не заметил - самый обычный костер. На втором под объектив попал самый обыкновенный пепел. Бывает он еще летит и догорает, линия огня получается, красиво.
    Странно, Вы и в лесу, ночью...

5. Не заметил? Ну и замечательно - меньше видишь - крепче спишь.)))

6. У меня вопрос встречный: с какой целью Вы жгли костер вечером 31-го?)

То, что есть тонкий мир - это да. Другое дело, как мы взаимодействуем с ним. Чего хотим?

7. Чего хотим..., я допустим хочу встретиться с царевной Аленкой, то есть Еленой Прекрасной. Но однако не знаю, что видит в зеркале сама царевна Лиза? Может стоит сходить в лес и расжечь нашу встречу...

8. Самочувствие было не очень перед этим, несколько дней. Почему то возникла мысль сходить в лес, сделать костер, как бы восстановить баланс энергии в организме. А тут еще народ в сети - Самайн, Самайн, я возьми, да и пройди гадание про мой Самайн. Мне и выпало - надо сходить в лес и разжечь костер.))) Я еще посмеялся, что теперь уже точно от костра не отвертеться. Вот и сходил...
    Кстати, утром проснулся с ощущением, что выздоровел. А пару дней после этого ходил с чувством какой-то эйфории, особенно когда 3-го ноября приснился сон про увольнение из армии. Для меня это однозначно завершение какого-то этапа. А потом вспомнил, что 33 года назад 1 ноября я уволился со срочной службы. По силе эмоциональных ощущений, мне кажется я больше никогда в жизни не был так счастлив. Может это аукнулось, а может действительно, закончился какой-то этап и начинается новый...
    Добавлено 21 ноя 2018, исходное сообщение размещено 21 ноя 2018
    У меня жена Елена, а все зовут Аленой))). Так что мне не с кем встречаться уже не надо...