Кровь из глаз и носа. Разбитое зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бодотман, 6 ноя 2018.

1. Сон неприятный, осадок на весь день остался ещё и состояние здоровья ухудшилось.

На улице лето, я хожу по дворам, у меня плохое настроение, хочется убиться.
    Я захожу в один из домов, там стоит кровать и на ней мужчина, мы нежимся, целуемся, потом я резко встаю и бегу в ванну, смотрю в зеркало у меня в глазу соринка, я ее убираю и у меня начинает течь кровь из глаз и носа. Снимаю зеркало и оно у меня в руках разбилось.

2. Состояние неприкаянности, какая-то мелочь вызвала сильные эмоции, очень сокровенные...

Бодотман нравится это.
  3. Взаимопонимания с кем то.Попытка прояснения понимания вами значения происходящих событий.Вызывает душевные переживания.И утрату возможности самоанализа.

Бодотман нравится это.
  4. Нос - это предчувствие по поводу кровного родственника (кровь), которое оправдается (найти соринку в глазу).
    То, что произойдет, полностью изменит ваше представление о жизни и о себе (разбить зеркало).
    Что конкретно произойдет не могу сказать. Наверное во сне была какая-то подсказка, символ.
    Лето - время года, когда это произойдет.
    У меня такое чувство, что данное событие уже произошло, и вы во сне еще раз переживаете тяжелые чувства.

Бодотман нравится это.
  5. Всему виной соринка? Согласен, мы из мелочей делаем проблемы, а потом рушатся надежды на самого себя - у Вас разбитое зеркало. Сколько всего было и вот разрушилось.
    Эмоция о потери сейчас не актуальна, время ушло.

Бодотман нравится это.
  6. Спасибо всем за ответы. Вы правы, в моей жизни летом произошло событие, которое перевернуло все с ног на голову. Я до сих пор живу в июне, даже не живу, а существую, время остановилось, все потеряло смысл, проблемы с сердцем, Бессоница, минус 8кг, жуткие сны.
    Время ушло, его не вернуть, осталась пустота.

7. Мне не нравится Ваше настроение, выплесните наружу, что случилось?

Загрузка...