Секс с мужчиной, папа помешал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 5 ноя 2018.

1. Сегодня ночью снилось, когда проснулась было где-то в районе половины второго ночи)
    Не помню начало .. помню, что я с каким-то мужчиной общаюсь, он мне намекает на секс, пристает как-то ко мне и вот я поддалась ему, мы начинаем этим заниматься, вроде в спальне у родителей, потом в другой комнате. Потом мы у меня в комнате, он лежит на полу возле дивана, упёршись о стену. Я сажусь сверху на него, трусь о него, он входит, мне приятно.. ощущения, как реальные .. если до этого все было как-то не очень понятно, то последний фрагмент сна, как в реальности. Мы улыбаемся, чувствуем друг друга, нам приятно и тут я вижу в дверях своего папу. Понимаю, что надо было закрыть дверь или шторы задернуть хотя бы. Папа стоит и не уходит. Что он хотел, я не поняла. Я тихонько сползаю с мужчины, попутно прикрывая ногой его достоинство, типа чтоб папа не понял чем мы занимаемся))
    Парень встаёт, натягивает шорты черного цвета. Я сижу и думаю, что надо будет продолжить... И просыпаюсь)

Мужчина мне не знаком или не помню ( но мне кажется, что он похож на мужчину из прошлого сна. Может как-то сны связаны..

2. Кто то может решить какие то ваши проблемы в жизни.Но видимо папа не понимает,зачем это нужно ему.итп.

3. Ну, он вроде как и не был против, не возмущался, не говорил ничего, просто стоял, как будто спросить что-то хотел или что. Непонятно в общем)

Загрузка...