Привет. недавно подруга мне высказалась на ровном месте и это не первый раз уже. мы вместе работаем, соседние кабинеты и обычно в обед я прихожу к ней на чай. а в эту ссору она сказала мне не приходить и сказала, что больше нет того что было и нет честности. сегодня она утро подходит ко мне с вкусняшкой и милым голосом говорит, что это мне. я сказала спасибо. скажите, стали бы вы мириться или нет? и как думаете, если она сделала этот жест с вкусняхой, это же не значит что я обязана прилететь к ней?
Ромыч, здравствуй! Я не буду кушать это все, я выкину!))) Я понимаю что ты этим хотел сказать.вопрос в том что я хочу чтобы отношения были не дружеские а просто нейтральные. Я не хочу больше что бы меня футболилв и в душу не хочу ее пускать. Но и жалко ее...она ведь не чужая мне и сама пришла. Что бы ты сделал?
т.е. ты разделяешь мое мнение и позицию, что то что я взяла это вкусняху это знак мировой но не дружбы? и что я не обязана была бежать к ней после ее презента? верно?
Ромыч, спасибо)))) тебе не кажется, что все закономерно как-то получилось. что парень так поступил, что подруга)))) решила оставить их наедине с самими собой) пускай ведут диалоги внутри себя, может к чему-то придут))))