Мужчина на телеге, огромный конь, авария

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Oct 9, 2018.

1. Вчера приснилось. Даже не знаю, что придумать)) когда проснулась было часа три ночи)

Снится, что еду я с братом в машине. Доезжаем до школы и я вижу, как возле остановки огромная лошадь с телегой и мужчина на телеге. Они на огромной скорости летят и прям на нас. Я кричу брату, чтоб сдавал назад и в сторону. Мы уворачиваемся, а мужчина гонит коня дальше вокруг остановки. Раз, другой проехали и я говорю брату, что давай быстро проскочим. Мы проезжаем и я смотрю назад в окно машины и вижу, как там ехала какая-то машина большая и она столкнулась с этой телегой и зацепилась ещё легковая машина и получилась авария. И тут я вижу как со стороны аварии за нами катится большой круглый камень. Я кричу брату, что давай гони быстрее, потому что он сейчас в нас врежется. И камень нас догоняет как будто бы, но в тоже время удара мы не почувствовали и поехали дальше. Я успокоилась тогда и уже стала кричать брату, чтоб сбавлял скорость, а то ещё влетим в кого-то, потому что он несся на скорости между машинами. И я проснулась..

Отдельно опишу коня с телегой.
    Телега была огромная, деревянная, светлого цвета с какими-то красными орнаментами, но их немного было. Колеса были деревянные, но такие, широкие, как тазики)) и тоже с орнаментом.
    Конь был огромный, светлый такой, как бы бежевый. Когда он летел на нас, видела огромную морду. Но красивый конь был, очень красивый и большой) Вообще это все как из сказки какой-то.
    Мне все казалось, что эта телега сейчас рассыпется на части, так ее телемпало.
    На телеге был мужчина, с кнутом, кажется, который постоянно гнал коня. Но лица я не видела.

Сейчас пришла фраза в голову "Не гони лошадей".
    У кого какие мысли?)

2. Кто-то хочет взять нахрапом(возможно это вы сами, представляете, что для вас это может закончиться аварией), вам приходится сдавать назад свои позиции. Ситуация какая-то разухабистая, столкновение интересов, с одной стороны, а с другой, как в сказке. В целом - и хочется и колется и мама не велит...))). Вроде как хотите выскочить из неё...

3. Ничего себе как Вы завернули!)))
    Есть такое дело)) Есть человек, который хочет "взять меня нахрапом", а я начала сомневаться и "сдавать свои позиции" ... В общем все, как Вы написали)
    Судя по сну, выскочу что ли? Не мой человек?)
    Добавлено Oct 9, 2018, исходное сообщение размещено Oct 9, 2018
    Или это просто так страхи мои во сне себя проявили)

Loading...