Работала на кухне, нательный крестик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 6 окт 2018.

1. Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон: я работаю на чей то кухне совсем одна. Работа спорится, вожусь с удовольствием.кухня огромная, как в столовой. Пришёл хозяин, похвалил за работу, сказал что приготовленно все очень вкусно. Потом поприходил рабочий персонал этой кухни, а я начала собираться домой. Смотрю, а под столом лежит качан капусты, а на ней мой крестик висит.Я подняла капусту, сняла крестик и надела на цепочку кулон в виде сердца. Крестик во сне, как и сердце,были Черного цвета(похоже на чёрный агат). Женщины смотрели на мои действия с недоумением. А я была очень довольна.

2. подготовили для кого-то информацию, работали творчески, с удовольствием,всё устроило

3. Если Вас похвалили за работу на кухни это замечательно ибо никто не посмеет беспорядочно менять Ваше настроение. Черный агат с магическими свойствами - защищать своего друга, хозяина, владельца.

4. Спасибо за ответы. Не совсем понимала как в толковании связать крест и капусту, но видно это не важно.

5. Бог Вам поможет если случится болезнь.

6. Спасибо! И как сама не догадалась) наверное просто разучилась уповать на Бога..

7. Крестик Ваш, а капуста мелкое мелкое сознание, она и к здоровью имеет отношение и к обществу. Но я понимаю Вашу иронию - Бог всем помогает. Всем кто в него верит, это не означает слепо идти на поводу попов и церкви. Наше дело верное если от души идет желание. А исполнение насколько мы себе это позволим.)))

Загрузка...