Запрещенный коридор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 24 сен 2018.

  1. Все время снится один и тот же сон. Я снова школьница,хотя закончила школу несколько лет назад. И как будто в школе есть запретный коридор,который воспрещен для использования ученикам. По нему могут ходить только учителя и прочий взрослый состав. Само существование этого коридора держится в строгом секрете,однако все учениеи все-равно знают о нем и иногда тайно там ходят,чтобы срезать путь от одного кабинета к другому. Но истинное предназначение этого коридора неизвестно,известно лишь то,что там учителя выполняют что-то секретное и очень важное. В одном из таких снов я тоже там случайно побывала,но заблудилась. Меня увидел один из учителей и активировал сирену,извещавщую о том,что ученик пробрался в это запрещенное и секретное место. И коридор этот проходил через все этажи здания. Мне удалось сбежать от разгневанных учителей. Меня могли исключить из школы за то,что я там была. Сразу как я покинула этот коридор,учителя перестали гнаться за мной,оставшись в нем. Сегодня снова снился сон про этот коридор,но я там не была,а просто слушала сплетни учеников об этом месте. Уже несколько лет снится этот запретный школьный коридор,сюжет может быть разным,но коридор-центральное место. Что все это значит?
     
  2. Вы на пороге открытия какой то тайны или важного для себя. Но никак не попадете в цель. Она всегда от вас ускользает.
     
  3. А я бы сказал как то по иному. Это неразрешенные проблемы от которых не слишком приятные воспоминания. Вы что то стараетесь вспомнить, но увы...
     
  4. День сурка получился. Показывают, что пора проснуться.
    Тут идёт линия внутреннего взросления, осознанности, центрирования себя, познания.
    Знаете дети растут и начинается родители в какой-то степени, учителя, окружение в транспорте, не улице, на каких-либо мероприятиях задают тон игры. Типа плакать не будешь получишь конфетку, мультики включим или ограничивают в познании мира туда не лезь, это нельзя, плохо. И человек вырастает с такой системой внутри себя во взрослую жизнь, как минимум глубоко сидит запрет на то чтобы посмотреть вокруг себя, за себя, вглубь себя, повести себя по-другому. Это очень всем выгодно, потому что человек управляем.
    В Вашем сне как раз такое, что есть ученики, их масса, истины они не знают, они вокруг неё ходят, она им не доступна, они могут только жить придумками, мечтами, сплетнями с такими же как они школятами, ближним кругом, находиться в глубоком сне. Учителя соответственно это что-то, что для Вас покрупнее ближнего круга, что в жизни становится препятствием (опять же это Вы так воспринимаете). Они стоят препятствием на пути к Вам же самой. И таких препятствий не мало, в общем они всегда)) Коридор тут как другое состояние сознания, идя по которому начинаешь изучать кто ты, из чего состоишь, что важно, что необходимо отсекать, действуешь и прочее, этаж за этажом.
    Коридор (другое состояние сознания, место истины, знаний) то он есть, все о нём знают, однако это и тайна в то же время, к которой можно прикоснуться только на опыте, познавая, это не явный план. То есть быть взрослым школятами воспримется по-одному, а человеку зрелому совсем по-другому. И в данном случае зрелому человеку тут больший спектр доступен чувств, видений, чётче, потому что он ближе к истине. И так по каждому моменту жизни, быт, дружба, привязанности, поступки, вражда, работа и прочее. Вот по ним и необходимо знать что они для Вас.
    Может подсознательно Вы эти темы нащупываете и поэтому такие сны снятся. В любом случае это Вас беспокоит осознаёте Вы это или нет, Вас толкают осознать, а не просто быть в массе.
    Можно и через сон принять другую линию. Просто настроиться на подобные сны, уже сказать нет, я хозяйка своей жизни, я сама выбираю (только с эго, пожалуйста, не путайте) и я выбираю взглянуть дальше несмотря на препятствия, препятствия ведь тоже можно нивелировать в виде учителей во сне, зависит от внутренней настройки. И ощутить, что Вы в этот коридор входите, конечно же понимая зачем и находитесь там полноправно. Позвольте себе там находиться, объясните себе, почувствуйте почему Вам это необходимо. Примите решение. И сны такие прекратятся.
    Если, конечно, хотите чтобы прекратились, потому что одна из игр, которая тоже может нравиться.
    Коридор по сну это Ваше ядро.
     
  5. Но Вы ведь понимаете, что это сказка. Если вспомнить о Билл Мюрей этот актер играет как раз спящих людей, потому наверное не имеет Оскара. День сурка это породия на нас с вами, черт, просыпаемся и думаем - каждый день копия дней, жизнь в круге.
    Полная аномалия безысходности.
     
  6. Всем большое спасибо!