Крепкий орешек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 12 сен 2018.

  1. По мотивам фильма "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом)))
    Светлое помещение, коридор в виде правильного креста, заканчивается 4 железными дверьми, три из них закрыты, а одна приоткрыта. Прижавшись к стене, стоят Брюс Уиллис и мужчина(вроде это даже я ,но действие смотрю со стороны),не очень понимающий, в чем дело, рядом на полу лежит убитый, это напарник Брюса, его только что убили выстрелом из приоткрытой двери. Тишина. Надо что то делать. Мужчина осторожно опускается на пол и ползком пробирается к открытой двери,что бы закрыть её. Близко не подполз,пытался разглядеть в приоткрытую дверь, но никого там не увидел, это его насторожило и он уполз обратно, так и не закрыв дверь. Затем резко начинается стрельба и картинка пропадает.

    Другое помещение, у стены стоят четыре автомата Калашникова и двое парней собираются их разобрать и почистить(видимо после стрельбы). В помещении еще несколько человек, в том числе женщина. Мужчина в очках удивленно спрашивает:"Как могло случиться, что мы потеряли двух человек, а эти двое еще живы?" У меня мысли в голове, глядя на этот сюжет, что возможно перестреляли друг друга, пытаясь убить тех, кто в коридоре.

    Следующий кадр -Брюс Уиллис и мужчина поднимаются по лестнице наверх и заходят в комнату. Брюс дает мужчине ружье, сам тоже с дробовиком, подходят к окнам. Рядом низенькое здание, окна закрыты жалюзи. Брюс говорит, что сейчас вместе стреляем по окнам, ты в одно, а я в другое, прицеливаются и стреляют.

    Картинка резко меняется, видно как заряды пробивают жалюзи и буквально насквозь прошивают двух мужчин, один из которых - в очках и говорил до этого. Всё остальные падают и прячутся у стен. Кто-то шепчет со злобой:"Ах так! Тогда применим что-то посерьезнее."

    Около здания, где спрятались двое, в землю медленно опускается что-то типа большой бомбы, но без стабилизаторов, причем опускается она как бы сама. Перед ней стоит женщина и картинно разведя руки в стороны, как бы дирижирует, мол давай, давай, опускайся. Бомба уходит всё глубже,а женщина начинает снизу покрываться огоньками синего пламени,но вроде при этом не горит, она как в экстазе,на лице блаженное выражение лица, мол скоро всё свершится! На этой кульминационной ноте всё и заканчивается...(((
     
  2. Похоже что у кого то возникли проблемы во взаимоотношениях.Идут взаимные претензии,упреки,осуждения.