В Москву на заработки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 11 сен 2018.

  1. Снилось, что я провожаю в Москву двух своих одноклассников, женщину Лену( учились вместе 1-2 класс) и мужчину Алексея ( с 3 по 10 класс). Мимо проходит парень, пригляделся, а это знакомый по институту, учились в одно время, хотя на разных факультетах. Я ему очень обрадовался( в реале только здоровались),обнимаю его, спрашиваю, как дела. Он отвечает, что уезжает в Москву, я рад этому совпадению и знакомлю его с Алексеем,мол переговорите, может будете полезны там друг другу. А сам отвлекся на Лену, делаю ей какие-то наставления перед отъездом. Смотрю боковым зрением, что разговор между ними не заладился, какая-то встреча в ресторане, платить надо долларами, в общем, ни о чем не договорились. Я еще раз сердечно обнимаю сокурсника, желаю ему удачи и он уходит.

    Затем представляю Лену Алексею. Мы с ней сидим вроде как на пне и я рассказываю, что она мне очень помогла,особенно когда я заканчивал старшие классы между двумя периодами службы в армии(?)(периодически во снах подымается тема, что я снова служу в армии). Поэтому советую Алексею её там не забывать, проявлять внимание, водить в кино. Затем мы всё встаем, я каждого очень сердечно обнимаю(обратил внимание, что выглядели они молодо и фигурки тонкие, хотя в реале оба люди достаточно фигуристые).

    Следующая сцена - я в Москве вместе с Алексеем, мы или на рынке или в магазине радиоаппаратуры и радиодеталей. Мимо проходит парень с девушкой, узнаю его, здороваемся. Спрашивает, как я тут оказался, отвечаю, что совсем недавно приехал, еще не сориентировался. Прошу, что бы он дал мне свой телефон, если что, может придется обратиться. Он говорит, мол давай,записывай. А писать нечем и не на чем. В руках аудиокассета в футляре, открыл, достал оттуда вкладыш картонный и предлагаю записать на чистой стороне,он руками разводит - писать нечем. Я начинаю искать, в итоге где-то нахожу карандаш. Он берет его и обменивается взглядом с девушкой, она взглядом показывает, что не надо.В итоге он отдает вкладыш обратно мне и отвечает что писать не будет,потом когда-нибудь, еще раз пересечемся, тогда и напишет. И уходят. Я остаюсь, очень расстроен, что не получилось взять телефон.

    Подхожу к продавцу,спрашиваю, занимается ли он отправкой радиодеталей под заказ по стране. Он отмахивается от меня, что мол это очень суетно, невыгодно, да и за сохранность не отвечает никто, в общем сейчас так, кто сюда пришел - тому и продаю. Снова облом. Тут ко мне подходит Алексей и зовет что-то мне показать. Подхожу, а на стеллажах стоят японские катушечные магнитофоны старинные, всё закрыты крышками. Знаю,есть любители раритетов, может тут можно что-то сообразить. Открываю крышку и разочарован - магнитофон очень простой, с моно звуком. Смотрю другой,он вроде поинтереснее, но внешний вид не очень, надо доводить до ума. Стою в полной растерянности, пока не понимаю, на чем вообще можно деньги заработать...Проснулся.
    В реале в молодости вел дискотеки и постоянно имел дело с катушечными магнитофонами.
     
  2. У вас есть мысли манетезировать какие то свои возможности,может навыки.Возможно даже в Москве.Но помочь вам не кто не хочет в этом.На контакты не идёт.