Старые друзья оставили одного, кошка с котятами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 9 сен 2018.

  1. Собираемся с двумя старыми друзьями (в настоящее время не общаюсь с этими людьми) на осмотр ретро авто. Я ы роли эксперта, у меня рюкзак с вещами и какая-то коричневая кожаная папка, друзья на легке. К месту старта я приехал на своем пикапе, достал вещи и пошел искать их машину. Найдя ее друзей в ней не обнаружил, решил подождать.
    Машина на которой должны ехать на осмотр это бьюик 57 года, 4-х дверные. Подходят друзья, мы весело разговариваем, я убираю вещи в багажник и начинаю открывать правую переднюю дверь пассажира, но один из друзей говорит что он поедет спереди и что бы я лез назад.... я не согласен, и настаиваю на том чтобы ехать спереди...... договориться не удается. Я ухожу куда-то ..... через время вернувшись (возможно уже утром где то переночевав) машины и друзей уже нет, я иду к своему пикапу и вижу маленький газовый баллон у колеса, я пинаю его ногой и он отлетает. Открываю задний тент пикапа слышу щелчок но не придаю этому значения, внутри оказывается мой рюкзак и папка я их достаю и в этот момент слышу пламя горелки, гул. Смотрю под машину и вижу горящую горелку пламя которой бьет точно на то место от куда я минуту назад пнул ногой газовый баллон. Я достаю ее и тоже выбрасываю. Осознаю что друзья пытались если не убить и покалечить меня то явно указать мне на мое место и их отношение ко мне. Убираю вещи в салон. Опять смотрю под машину и опять не могу уехать.... много маленьких белых котят, и мама кошка тоже белоснежно белая.

    ..... проснулся.....
    Извините за ошибки или т9..... очень холодно и я только проснулся..... пишу с телефона.
     
  2. в какой-то ситуации не пошли на компромисс оказаться на вторых ролях(возможно, даже с самим собой), сейчас это начинает создавать препятствия в вашем движении ...