Я погибла в катастрофе и попала на тот свет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 8 сен 2018.

  1. Я в каком-то помещении вижу поезд, въезжающий в стену, он едет прямо на меня. Стена рушится, но скорость огромная, я понимаю, что не остановится он, задавит. Бегу, несусь и убегаю. Влетаю в соседнее помещение, а там другая катастрофа, и от нее уже я могу убежать, все. Деталей не помню, но я падаю с огромной высоты, самолетной примерно. Все предельно ясно, при таком падении не выживают, я точно умру, знаю и когда, и как. Поэтому страха уже нет, я смотрю по сторонам. Там падают другие люди, незнакомые и какие-то известные персоны, личных знакомых нет. Меня удивляет, почему именно мы оказались вместе, почему именно они последние люди в моей жизни. Где-то за метр до земли я думаю: "От меня останется в буквальном смысле "мокрое место", при такой-то высоте". И я осознаю, что это моя последняя мысль на земле.
    А потом какое-то здание. Так я и незнакомая молодая женщина с тремя детьми. Функционально это школа. Я понимаю, что это мир иной. Там очень обыкновенно, буднично, только очень светло. Школа так школа. Но в целом от сна остались легкие воспоминания, там было неплохо.
    Буду признательна за толкование.
     
  2. Какие-то патовые события отпустят Вас на землю, это будет уроком для Вас. Из огня да в полымя. Избегая краха в одном, попадете в другие жернова. Это не плохой сон, философский, я бы сказала. Вас изменит что-то , научит неизбежно.
    Почитайте толкование аркана таро Башня
     
  3. Спасибо за толкование, прочитала про карту, действительно, очень похоже, и очень страшно, катастрофа как неотвратимость. Смешно, но о том что сон вообще тревожный, я только из вашего сообщения поняла.
    Во сне ужаса не было. И точно не было паники и отчаяния. Была просто ситуация, не зависящая от меня вообще, но принципе приемлемая, по крайней мере, быстро и ясно. И вела я себя спокойно и разумно. Долгая неизвестность - вот чего я действительно очень боюсь, особенно в результате собственной ошибки. Посмотрим, что получится.
     
    Yola нравится это.
  4. Не страшно. Вы совершно верно заметили, неизвестность страшнее. Можно всю жизнь прожить в шорах . Но ценный урок в том, если сами Вы не решились шагнуть, то жизнь Вас толкнет в пропасть. Потом только Вы сможете сказать насколько это было необходимо.
     
    Тюль нравится это.
  5. Человеку свойственно якориться. Когда вокруг него что-то кардинально меняется или даже не кардинально, то кажется, что всё, конец, а на самом деле обновление, начало, просто на ступеньке выше, в новом русле, обучение быть в этом.
     
  6. Крушение каких то планов и надежд может погрузить в депрессию.И плохие мысли.Но это всего лишь урок жизни.Пройдя который,выходиш на новый уровень развития личности и сознания.