Красный самородок в шкатулке у женщины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 7 сен 2018.

  1. #1 Magdalina, 7 сен 2018
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
    На работе меня и ещё одну сотрудницу перевели работать в другое место, для меня немножко другой профиль. К нам приходит неофициально на лечение женщина и дает деньги как благодарность 2000 рублей. Я не хотела брать - мол мы и так вам поможем. Я ложу деньги в карман. А потом достаю, а там 35гривень. Я подумала - зачем обманывать? В другом кармане лежали 2000 рублей, которые принадлежат мне. Я поздно вечером иду куда-то и заблудилась.... кругом темно и не единой души. Это частный сектор и я зашла в один из домов. Где меня радушно , как близкого человека ,приняли женщина и её взрослая дочь. Обе брюнетки великодушные и жизнерадостные. Дочь с длинными волосами заколотыми в хвост. Она показала мне свою шкатулку с самородками. Это камни разных цветов. Мне понравился камень алого цвета, который горел изнутри огнем (как будто волшебный) и освещал все остальные камни и нас. Девушка сказала , что это титан. Сначала я увидела один небольшой камень. Рассматривая его я не заметила как появился ещё один огромный огненный камень . А потом еще один, такого размера как и первый. Я не могла отвести глаз от сияющих камней. Меня оставили женщины у себя.
     
  2. #2 Maximys817, 10 сен 2018
    Последнее редактирование: 10 сен 2018
    Чья то признательность вам не такая как на ее словах.Я бы назвал это так"из лести шубу не сошьеш".
    Вы можете найти душевное расположение у кого то.У кого есть некие семейные ценности,может дар.Передаваемый из поколения в поколение.Только вот красный цвет-цвет опасности или страданий.Может это болезнь в роду?Не понятно.Впрочем вам будет виднее.
    Я тут подумал.Допустим что вы работаете в кабинете УЗИ диагностом.Тогда камни в чьем то организме будут светиться.Одни из них опасные-красные.Другие не очень.
    Тогда бы всё было логично.
     
  3. Благодарю за помощь! Я гадаю на картах - может это как диагностика? То что я брожу по тёмным улицам - на данный момент я запуталась в своих отношениях и не вижу выхода. Как чемодан без ручек и бросить жалко и тащить тяжело. Первая часть сна я думаю сбылась - сотрудница с которой я работала вместе оказалась не искренней и меня это отталкивает. Изначально я была другого мнения о ней(2000рублей) , а оказалось (35 гривен).