Папа умер, не хотела никому рассказывать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 7 сен 2018.

  1. Сегодня, с чт на пт уже ближе к утру приснился неприятный сон. Когда проснулась после него, было 5 утра)

    Снится, что я с мамой, вроде как дома и кто-то сообщает нам, что папа умер. Вроде как на работе упал в какую-то яму и что-то сломал себе. На меня с мамой нападает какое-то отчаяние. Я вообще не понимаю, что происходит и что теперь делать. Как так? Как это папа умер? Что же теперь делать? Помню, что ходили очень грустные, но не помню плакали или нет. Потом папа вроде как появился, о чем-то говорили с ним. Я сказала, что вот же он, живой. Но оказалось, что это как бы видение такое, то есть он, но не он) И я знала, что это не на долго, поэтому надо успеть у него все спросить и поговорить.
    Потом коллега дала мне какую-то бумажку и сказала, что нужно с ней в кассу №2 подойти. Я подумала, что зарплату наверное, но нам ее на карту дают ... Я пошла в кассу №2(оказалась почему-то касса папиной работы), а там очередь была. Последним в очереди стоял мой дядя. Я почему-то подумала, что это люди помочь хотят и деньги в кассу сдают. Я не хотела дяде ничего говорить о том, что папа умер, но мне показалось, что он все знал.
    Я не хотела стоять в очереди и решила потом подойти. Когда подошла позже, кассирша уже закрывалась и уходила.
    Потом я пошла (или поехала) к родственникам. Зашла к ним в дом. Смотрю у них в комнате перестановка какая-то. Вроде как все по старому, но что-то не то. Они сказали, что мебель переставили. Я попросила родственника куда-то меня отвезти, вроде за деньгами. Мы вышли к машине. На улице уже было темно. И тут я вспомнила, что забыла телефон на столе. Я сказала, что я быстро побегу домой и заберу (уже почему-то к себе домой, а не родственникам). И вот я с мамой быстро иду по улице, спешим, потому что нам потом далеко ехать. Тут видим впереди нас наша соседка, одета в бордовую майку (хотя мы тепло одеты) и на голове черная косынка, а за собой тащит какой-то мусор (как-будто кучу сухой травы). Мама ее увидела и говорит: "О, нет!". Мы разворачиваемся и хотим уйти, но понимаем, что и домой надо. Тут и соседка поворачивается, замечает нас. И что-то говорит еще вроде "надо соблюдать траур". А я подумала, что может она косынку надела черную, потому что раньше кто-то еще умер (не помню о ком подумала во сне).
    И проснулась...
    Как-то не очень приятно после сна... Не люблю, когда во сне кто-то умирает, тем более папа или мама. Как-то уже снилось, что мама умерла, потом что папа, но как-то полегче тогда)

    Еще интересно, почему я во сне не хотела никому говорить о том, что папа умер. Мне было очень грустно и неприятно, но при этом не хотелось ни с кем делиться этим. В жизни, в принципе, я на этот счет тоже не особо эмоциональная, всё в себе) и если плакать, то чтобы никто не видел)
     
  2. Изменятся отношения с папой. Он упал в яму на работе-возможно он слишком погрузиться в работу и станет мало уделять времени семье. То что Вы не хотите об этом говорить- находите рациональное объяснение такого положения в отношениях. Он же ради вас старается ...
     
    Незнакомая нравится это.
  3. Это да, работы очень много сейчас у него)
    Добавлено 7 сен 2018, исходное сообщение размещено 7 сен 2018
    Еще во сне фигурировали я и мама, а брата видно не было) Это говорит о том, что брат не участвует в проблемах семьи или что?)
     
  4. Какие то неприятности заставят отца плохо думать о ком то.Это заставит вспомнить окружающих все хорошее что он когда то сделал для них.Но вам не удастся что то получить с этого.
     
  5. Брат может быть не сильно вовлечен. Т.е. не страдать от этого. Речь же идет о изменении отношений между людьми