Купила книгу в магазине, пила чай за столом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 сен 2018.

  1. Мне приснилось, что я нахожусь на работе. И обычно, когда наш начальник отдела ведет прием граждан, я сижу от него по правую руку, а граждане по левую, за приставленным к основному черному столу маленьким черным столиком.
    Во сне я сижу по левую его руку. на мне моя полосатая кофточка-американка с коротким рукавом, которую я купила недавно. Напротив меня сидит какой-то молодой человек с приятным голосом, но его я не вижу. Он что-то говорит мне. Шефа тоже не вижу. Передо мной белоснежная чашка на белом блюдце. Что в чашке не знаю. Я какая-то сосредоточенная, скорее немного грустная, или мне просто скучно. Я подперла кулачком щеку. Я смотрю на себя со стороны, где сидит молодой человек. где я обычно сижу на работе во время приемов.


    Потом мы с этим молодым человеком идем в книжный магазин. У нас таких в городе нет. Парня этого я не вижу, только осязаю. У него очень приятный голос. Мы заходим, в магазине приглушенный свет. Мы подходим к полкам, напротив окна, выходящего на улицу. На окне стоят горшки с зелеными растениями. Посреди полки на самом верху, я вижу поставленную гармошкой книгу черно-желтого цвета. Я понимаю, что хочу эту книгу. Что эта книга какого-то современного автора.
    Я начинаю доставать из кошелька деньги, но их не хватает. Молодой человек мне дает нужную сотку, я выгребаю мелочь из кошелька, протягиваю продавцу и мне дают книгу за 379 рублей. Я благодарю. А парень сжимает мой локоть и чуть наклонившись говорит: "Ты достойна этой книги. Молодец." Мы уходим из магазина

    К чему это?
     
  2. Приобрели себе знания негативно-хитрого свойства.
     
  3. Пытаетесь взглянуть на себя и других со стороны. Нашли для себя что-то и хотите об этом узнать активно, кто то вам в этом помогает.
     
  4. Появится у Вас на работе девушка и Вы почувствуете соперничество, но Ваши ставки в данном случае будут на интеллект против ее привлекательености.
     
  5. да? пока этого соперничества не было
    я самая глупая и очаровательная блондинка в отделе =)
     
  6. Мне чашка именно как женская символика привиделась. Может это Ваша привлекательность и манкость, над которой Вы задумались и решили менять вектор от внешнего к внутреннему
     
  7. задуматься язадумалась
    но поведение 15 летней дуры
     
  8. Мы всегда платим тем, чем располагаем, внешность- стартовый капитал, который иссякает быстро. Кто-то просадил и забыл, кто-то поднялся, подключив что-то более стабильное...