Авария в хранилище душ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Искательница, 6 сен 2018.

  1. В начале сентября приснился такой сон:
    Я в комнате. Сижу и думаю, что я здесь делаю. Открывается дверь, заглядывает девушка, видит меня и говорит:
    - Ты уже здесь, заходи скорей.
    Иду за ней и оказываюсь в большом светлом помещении. Здесь ещё несколько человек. Они все встревожены, бегают туда-сюда, что-то делают. Пытаюсь понять, что происходит и чем я могу помочь. Спрашиваю, что случилось. Мне говорят в хранилище душ авария. Нужно срочно собирать души. Иду на другую сторону. Там течёт поток и я вижу в нём и над ним небольшие сероватые полупрозрачные шары. Они перемещаются с места на место, слегка изменяют форму. Протягиваю к одному такому руку, он касается меня, а затем отлетает. Понимаю, что души эти в такой форме, что поймать их невозможно. Здесь сейчас находится один единственный человек, который может это сделать. Это мужчина, он сидит у потока и дотрагивается до шаров, а они приобретают вид человеческого силуэта. Того, кем они были в жизни. Мужчины, женщины, дети. После этого он передаёт их другим. Я вижу, что это отнимает у него кучу сил. Он сам уже полупрозрачный и начинает заваливаться вбок.
    Подхожу к нему и кладу руку на плечо, пытаясь поделиться энергией. Говорю, чтобы он отдохнул. Ворчу вслух. Спрашиваю, куда все смотрели. Ещё чуть-чуть и мы лишимся того единственного, кто может преобразовывать души. Все смотрят виновато и говорят, что других вариантов нет.
    Вдруг я вижу знакомого, мы радуемся, так как давно не виделись и начинаем обниматься. К нам подлетают несколько душ и касаются нас, начиная светиться голубым светом. Все смотрят с удивлением и ловят их в специальные резервуары. Проводим пару экспериментов и выясняем, что души привлекают сильные эмоции и тогда они преобразуются сами. Это сильно облегчает задачу.
    Несколько человек несут собранные души к другому концу помещения. Иду за ними. Мы подходим к «омуту». Это большое тёмное вязкое пятно на полу. Вдруг по нему расходятся цветные круги и открывается «проход». Те, кто с душами, начинают просачиваться туда. Желаю им удачи, но знаю, что мне туда сейчас нельзя. Они исчезают и пятно вновь стягивается.
     
  2. Живые и теплые эмоции могут менять настроение людей вокруг.Как тепло и свет.Которые зарядившиеся несут другим.