Полное ведро раков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 4 сен 2018.

  1. Всем доброго дня. Сегодня ночью во сне я ходила по берегу моря. Вечереет и солнце клонится к закату. На песке стоит ведро. Начинается отлив и из мокрого песка вылезают раки. Я хватаю их и складываю в ведро. Раки двух видов: у одних спина овальной формы у других круглой. Сперва хватаю, кого не попадя, но кто-то мне говорит-мол, вот этих раков не бери, они редкие, красно книжные. А вот тех вот бери, сколь угодно. Я набрала полное ведро раков с овальной спиной. Больше ничего не помню
     
  2. Как я понял по сонникам, Вам следует оберегаться сомнительных знакомств, так как они могут привести к быстрому замужеству, если конечно Вы не замужем. Для замужних флирт с последствиями.
     
  3. Добавлено 5 сен 2018, исходное сообщение размещено 5 сен 2018
    Мне кажется закат на море говорит о том что вам удастся завершить какое то дело и наступит период затишья и успокоения. Раки тоже животные которые пятяться назад но вы их собрали, значит сделаете то что долго не удавалось.
     
  4. Спасибо вам за ответ. Я предполагаю, о каком деле речь. У меня в груди я нашла опухоль. После всех процедур мне поставили подозрение на рак... Онколог у нас приходящий-по субботам приезжает. На этой неделе проходила опят кучу анализов и процедур. Только в субботу онколог скажет мне, что со мной. Конечно,это только пока подозрение, но столько мыслей всевозможных пролетело в моей голове...
     
  5. Я желаю вам хороших новостей. Конечно же наше подсознание может нам во сне посылать символ рака как как синоним болезни. Сложно говорить незная ситуации и человека ведь это не гадание а расшифровка символов , все равно что перевод с другог языка. Здесь еще важно вспомнить какие эмоции вы испытывали во сне.
     
  6. Никаких отрицательных эмоций не было. Я ходила по пляжу, смотрела на заходящее солнце. Вдруг волна схлынула и из мокрого песка стали появляться раки. Тут как специально и ведро оказалось. Во мне проснулся азарт, я стала хватать этих раков и кидать в ведро, пока голос не сказал мне-этих не бери, а тех бери. Ни тревоги, ни страха, ничего подобного я не чувствовала. наоборот, какая-то идиллия прямо)