"Звезды" перед глазами

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Orhideya, 26 июл 2018.

  1. Здравствуйте! Простите, если пишу не туда. Не знаю, куда обратиться.
    Вижу перед глазами белые звезды. Они двигаются, сливаются, "взрываются", исчезают и вновь появляются.
    Впервые стала их видеть еще в детстве. Любила прикрывать глаза, пока свет не расплывался в виде "полос света", и наблюдать. В результате, так получилось, что заметила эти "звездочки". Раз заметив, я не могла их не видеть. Сначала называла их светлячками. Но они не особенно похожи ни на светлячков, ни на звезды, больше напоминают пиксели, но лишь иногда.
    В детстве в темноте перед сном они вылетали из верхнего угла стены прямо под потолком. Звездочки были разных цветов: красного, желтого, синего, фиолетового. Они летали вереницей, и это было похоже на вечерние огни маскарада. Порой я прикасалась к ним рукой, и тогда на моей ладони создавался красивый, двигающийся узор из звездочек. А однажды они будто бы привезли мне куколку в мыльном пузыре. Она была как живая, двигалась и улыбалась мне.
    В ту же ночь я инстинктивно почувствовала приближающуюся опасность и, взглянув на дверь в другой части комнаты, увидела существ состоящих из трех палочек, соединенных воедино, на концах которых были такие же светлячки, которых я видела перед собой. Эти звездочки направились к ним и создали прозрачный, блестящий щит, или стену. А потом они снова были рядом со мной. И вдруг я заметила, что они словно садятся на меня, облепляя, создавая тем самым такой же прозрачный щит, но только из себя самих. Я поняла, что они хотят меня защитить. И когда те прорвались сквозь прозрачную стену, они не могли меня коснуться так, чтобы остаться в живых. Они сразу же рассыпались в звездную пыль. Это все настолько поражало меня своей красотой, что я и не понимала всего, что твориться.
    Сейчас же звездочки чисто белые. Вот только они стали складываться в различные картинки. Например, я однажды посмотрела на плитку на полу и увидела летящий самолет сверху. Потом оказалось, что самолет разбился.
    Еще добавлю, что вижу белый туман по контуру фигуры человека. Так как цвет исключительно белый, я понимаю, что вижу не ауру, а нечто другое.
    А однажды я решила присмотреться к этому белому туману у своей учительницы, пока она стоя рассказывала что-то нам. И вдруг эти звездочки сложились над головой учительницы в виде крыши домика, которую рисуют дети. А рядом с ней вдруг в воздухе воспарила дорога, по которой проезжали машины (к слову, не новые, напоминает чем-то период СССР). Все было белым из белых звездочек. Понятие не имею, что это значит, и как связано с учителем. Разве что она сама жила в период СССР, и все.
    Один раз мне приснился сон, в котором учительница химии вдруг сказала мне выучить наперед тему под названием "Элементали". Я чувствовала, что это очень важно, и пообещала исполнить ее просьбу. Но проблема в том, что я совершенно не знала, что это такое.
    Порыскав в интернете, я узнала, что это покровители стихий. И по-прежнему не понимала, как с ними связана я. Но однажды нашла где-то статью, где говорилось о еще каких-то древних созданиях. Один из них вестник смерти, а другой покровительствует Космосу, и, что самое важное, считается, что при его появлении вокруг парят звезды! Наконец-то я нашла что-то, связанное с тем, что я вижу. Однако до сих пор не поняла, что я должна была сделать.
    Как-то раз я увидела, что к уху моей учительницы по искусству подлетело какое-то создание, тоже белое, почти прозрачное. Оно было похоже на фею (элементаль воздуха). Это существо что-то прошептало ей на ухо (так казалось со стороны), а потом просто слилось с ее "туманом".
    Порой я даже думала, что выдумала их. Но они не исчезают. И это не от того, что я смотрю на солнце или лампочку. Но с возрастом их стало больше, и сами они стали меньше, словно картинка улучшилась. Знаете, пиксели же уменьшаются и их количество увеличивается на более качественной картинке.
    А иногда я считала, что у меня проблемы с глазным яблоком. Но зрения было прекрасное (к слову, оно лишь недавно стало чуточку хуже, хотя прошло больше 10 лет, как я вижу звездочки).
    Бабушка говорила, что я не должна никому рассказывать, что это какой-то дар. Но я хочу разобраться, хочу понимать себя.
    Если Вы сталкивались с подобным, напишите, пожалуйста, или если Вы знаете, что это может быть.
    Буду признательна за Ваши ответы!
     
  2. #2 Дмитрий111, 4 авг 2018
    Последнее редактирование: 4 авг 2018
    Воздействие ультрафиолета на сетчатку может оказать чем то подобный эффект, если смотреть на Солнце особенно в час пик... Но если всё что вы видели это не сон и наяву... блин честно не знаю даже) возможно вы избранная))

    На вашем месте я бы не разочаровывался бы не за что в этих звёздочках...
     
    Orhideya нравится это.
  3. Спасибо Вам за отклик! Мне было важно узнать, поймут ли меня или нет.
    Да, я вижу их постоянно. Особенно ярко в темноте, т.е. где свет полностью отсутствует. И так продолжается хоть всю ночь.
    Не знаю, может, у меня особенность глаз такая, что они долго сохраняют воздействие света, и поэтому эти звездочки я вижу такое продолжительное время. Вот только они складываются в образы, картинки, и почти всегда двигаются. Разве последствия ультрафиолета таковы?
    А вот насчет разочарования уточню. Но сначала скажу, что у меня очень хорошо развита интуиция (или что-то в этом роде). Порой я внезапно узнаю ту информацию, которая мне нужна. Не в смысле удачи, когда находишь нужную книгу или статью, а словно кто-то "кладет" нужные мысли мне в голову. И вот тут я чувствую, что не должна разувериться в звездочках, потому что они могут уйти. А это вызывает у меня безрассудный и панический страх. Наверное, я слишком привыкла их видеть.
    А еще у меня есть такое чувство, будто их могут видеть все. Только вот не все внимательно присматриваются.
    Большое Вам спасибо еще раз! Вы, возможно, и не представляете, как меня порадовал Ваш комментарий.
     
    Дмитрий111 нравится это.
  4. Orhideya , скорей всего звездочки это поток информации в отличной от обычного способа её получения. Не хочу сказать, что это реально, в том смысле как это понимаем мы, но и нереальным это нельзя назвать. Одно хотелось сказать. Попробуйте развивать, контролировать данный поток.
     
    Orhideya нравится это.
  5. Здравствуйте, totoro1313!
    Возможно, Вы и правы. Нужно познавать себя. Буду стараться.
    Спасибо Вам за ответ!
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Belochka
    Ответов:
    86
    Просмотров:
    61.766