"Звезды" перед глазами

Discussion in 'Непознанное' started by Orhideya, Jul 26, 2018.

1. Здравствуйте! Простите, если пишу не туда. Не знаю, куда обратиться.
    Вижу перед глазами белые звезды. Они двигаются, сливаются, "взрываются", исчезают и вновь появляются.
    Впервые стала их видеть еще в детстве. Любила прикрывать глаза, пока свет не расплывался в виде "полос света", и наблюдать. В результате, так получилось, что заметила эти "звездочки". Раз заметив, я не могла их не видеть. Сначала называла их светлячками. Но они не особенно похожи ни на светлячков, ни на звезды, больше напоминают пиксели, но лишь иногда.
    В детстве в темноте перед сном они вылетали из верхнего угла стены прямо под потолком. Звездочки были разных цветов: красного, желтого, синего, фиолетового. Они летали вереницей, и это было похоже на вечерние огни маскарада. Порой я прикасалась к ним рукой, и тогда на моей ладони создавался красивый, двигающийся узор из звездочек. А однажды они будто бы привезли мне куколку в мыльном пузыре. Она была как живая, двигалась и улыбалась мне.
    В ту же ночь я инстинктивно почувствовала приближающуюся опасность и, взглянув на дверь в другой части комнаты, увидела существ состоящих из трех палочек, соединенных воедино, на концах которых были такие же светлячки, которых я видела перед собой. Эти звездочки направились к ним и создали прозрачный, блестящий щит, или стену. А потом они снова были рядом со мной. И вдруг я заметила, что они словно садятся на меня, облепляя, создавая тем самым такой же прозрачный щит, но только из себя самих. Я поняла, что они хотят меня защитить. И когда те прорвались сквозь прозрачную стену, они не могли меня коснуться так, чтобы остаться в живых. Они сразу же рассыпались в звездную пыль. Это все настолько поражало меня своей красотой, что я и не понимала всего, что твориться.
    Сейчас же звездочки чисто белые. Вот только они стали складываться в различные картинки. Например, я однажды посмотрела на плитку на полу и увидела летящий самолет сверху. Потом оказалось, что самолет разбился.
    Еще добавлю, что вижу белый туман по контуру фигуры человека. Так как цвет исключительно белый, я понимаю, что вижу не ауру, а нечто другое.
    А однажды я решила присмотреться к этому белому туману у своей учительницы, пока она стоя рассказывала что-то нам. И вдруг эти звездочки сложились над головой учительницы в виде крыши домика, которую рисуют дети. А рядом с ней вдруг в воздухе воспарила дорога, по которой проезжали машины (к слову, не новые, напоминает чем-то период СССР). Все было белым из белых звездочек. Понятие не имею, что это значит, и как связано с учителем. Разве что она сама жила в период СССР, и все.
    Один раз мне приснился сон, в котором учительница химии вдруг сказала мне выучить наперед тему под названием "Элементали". Я чувствовала, что это очень важно, и пообещала исполнить ее просьбу. Но проблема в том, что я совершенно не знала, что это такое.
    Порыскав в интернете, я узнала, что это покровители стихий. И по-прежнему не понимала, как с ними связана я. Но однажды нашла где-то статью, где говорилось о еще каких-то древних созданиях. Один из них вестник смерти, а другой покровительствует Космосу, и, что самое важное, считается, что при его появлении вокруг парят звезды! Наконец-то я нашла что-то, связанное с тем, что я вижу. Однако до сих пор не поняла, что я должна была сделать.
    Как-то раз я увидела, что к уху моей учительницы по искусству подлетело какое-то создание, тоже белое, почти прозрачное. Оно было похоже на фею (элементаль воздуха). Это существо что-то прошептало ей на ухо (так казалось со стороны), а потом просто слилось с ее "туманом".
    Порой я даже думала, что выдумала их. Но они не исчезают. И это не от того, что я смотрю на солнце или лампочку. Но с возрастом их стало больше, и сами они стали меньше, словно картинка улучшилась. Знаете, пиксели же уменьшаются и их количество увеличивается на более качественной картинке.
    А иногда я считала, что у меня проблемы с глазным яблоком. Но зрения было прекрасное (к слову, оно лишь недавно стало чуточку хуже, хотя прошло больше 10 лет, как я вижу звездочки).
    Бабушка говорила, что я не должна никому рассказывать, что это какой-то дар. Но я хочу разобраться, хочу понимать себя.
    Если Вы сталкивались с подобным, напишите, пожалуйста, или если Вы знаете, что это может быть.
    Буду признательна за Ваши ответы!

2. #2 Дмитрий111, Aug 4, 2018
    Last edited: Aug 4, 2018
    Воздействие ультрафиолета на сетчатку может оказать чем то подобный эффект, если смотреть на Солнце особенно в час пик... Но если всё что вы видели это не сон и наяву... блин честно не знаю даже) возможно вы избранная))

На вашем месте я бы не разочаровывался бы не за что в этих звёздочках...

Orhideya likes this.
  3. Спасибо Вам за отклик! Мне было важно узнать, поймут ли меня или нет.
    Да, я вижу их постоянно. Особенно ярко в темноте, т.е. где свет полностью отсутствует. И так продолжается хоть всю ночь.
    Не знаю, может, у меня особенность глаз такая, что они долго сохраняют воздействие света, и поэтому эти звездочки я вижу такое продолжительное время. Вот только они складываются в образы, картинки, и почти всегда двигаются. Разве последствия ультрафиолета таковы?
    А вот насчет разочарования уточню. Но сначала скажу, что у меня очень хорошо развита интуиция (или что-то в этом роде). Порой я внезапно узнаю ту информацию, которая мне нужна. Не в смысле удачи, когда находишь нужную книгу или статью, а словно кто-то "кладет" нужные мысли мне в голову. И вот тут я чувствую, что не должна разувериться в звездочках, потому что они могут уйти. А это вызывает у меня безрассудный и панический страх. Наверное, я слишком привыкла их видеть.
    А еще у меня есть такое чувство, будто их могут видеть все. Только вот не все внимательно присматриваются.
    Большое Вам спасибо еще раз! Вы, возможно, и не представляете, как меня порадовал Ваш комментарий.

Дмитрий111 likes this.
  4. Orhideya , скорей всего звездочки это поток информации в отличной от обычного способа её получения. Не хочу сказать, что это реально, в том смысле как это понимаем мы, но и нереальным это нельзя назвать. Одно хотелось сказать. Попробуйте развивать, контролировать данный поток.

Orhideya likes this.
  5. Здравствуйте, totoro1313!
    Возможно, Вы и правы. Нужно познавать себя. Буду стараться.
    Спасибо Вам за ответ!

Loading...