Поход в театр с бесплатной едой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 22 июл 2018.

1. Я поздно узнаю что от работы организовывается поход в театр. Тем не менее успеваю прийти вовремя, хотя одеться для театра я не успела. Но беру свою большую кожаную сумку, потому что будет бесплатно раздаваться еда. И вот я в холе возле запечённой дорогой рыбы. Мужчина раздает рыбу и бабулька. Возле мужчины куча людей и все хотят получить его рыбу. Но я жду когда у бабули заберут одну рыбу и она на прилавок выложит следующую которая мне нравится. Я забераю рыбу и ещё у кого-то взяла четверть шоколадного торта. Иду домой... я живу в каком то вагончике. Встречаю подругу и делюсь с ней едой , потому что она не смогла попасть в театр.

2. Желаете получить информацию по своему вкусу.Делитесь которой с кем то.

3. Посмотрите на рыбу как на какое-то запланированное или ведомое Вами дело. Шоколадный торт тоже. Подруга либо действительный сообщник Ваш в этом, либо получает какую-то выгоду на этом. Возможно Вы видите себя донором в каких-то отношениях, необязательно с подругой. Вы много стараетесь и получаете нужное Вам. Но стоит ли оно того? Возможно у Вас сейчас такой период в жизни, когда буквально работаете на последних ресурсах, минимизировали себя до размеров вагончика, но знаете чего хотите, и как и где этого достигнуть. Вопрос только - как долго это продлится и где предел?

Magdalina нравится это.
  4. Спасибо за помощь!
    Добавлено 22 июл 2018, исходное сообщение размещено 22 июл 2018
    Спасибо за помощь ! Да вы правы я сильно запала на отношения и позабыла про себя. Но пока ничего не могу с этим поделать.

5. Значит так надо. Не идите против своих потребностей, пока они Вам не вредят. Позвольте им быть, как есть. Не осуждайте себя за это. Даже, если мы думаем, что какие-то отношения нам ничего не дают, мы все же в них что-то получаем. Хотя бы элементарное внимание. Возможно именно поэтому Вы, как говорите, сильно запали на отношения.

6. Спасибо за совет! Вы случайно не психолог?

7. Есть немного. Это сильно заметно?))

8. Не сильно. Мне интересно Ваше мнение по поводу моего сна про пиво https://forum.mirsnov.com/threads/47819/

Загрузка...