В магазине с покойником

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Jul 21, 2018.

1. Я на бывшей работе самовольно ушла по делам. Встречаю свою бывшую напарницу С.А. по работе (в реальности она умерла от рака легких) , которая отпросилась на работе у начальницы сходить в магазин. Мы встретились у входа в продуктовый магазин и она рассказала мне про товар: где хорошие грибы продают и т.д. А здесь была в продаже вода , но её перенесли в другой магазин. И она объясняет где её найти. Я прощаюсь с С.А. Гуляю дальше и размышляю как поступить. С.А. в любом случае сдаст меня начальнице и мне влетит за самовольный уход. Может вернуться и отпроситься типо я только собралась уходить?

2. Вы ищите в чем-то себе оправдание. В этом сне можно думать, что покойница ничего не значит, но она часть воплощения каких-то Ваших внутренних чувств, конфликта, который Вы через сон пытаетесь решить подсознательно.

3. Добавлено Jul 21, 2018, исходное сообщение размещено Jul 21, 2018
    Здравствуйте. Здесь покойница воплощает то, с чем вы её ассоциировали при ее жизни. И это что-то скоро вам понадобится или само напомнит о себе.

4. Спасибо за помощь! Интересно ваше мнение по поводу этого сна https://forum.mirsnov.com/threads/47821/
    Добавлено Jul 21, 2018, исходное сообщение размещено Jul 21, 2018
    Спасибо за помощь!

5. Она желала указать вам место,где можно заработать прибыль.Где приятные эмоции заслужить.

6. Спасибо за помощь!

Loading...