Я наемный убица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lsw1983, 21 июл 2018.

  1. Я в каком-то доме, где спят люди. Но это не семья, это какая-то группа. Мне нужно их всех убить. Их было 3-4 человека. Я подходил к каждому и бил их по лбу большой железной кувалдой. Вроде всех убил. Но чтобы удостоверится я ещё раз их всех ударил по разу, потом заметил, что одна женщина открыла глаза и дёргается, я её раз 8 ударил по лбу, ничего не изменилось. Тогда я перерезал ей горло, а потом всем остальным тоже всем горло перерезал. Кстати меня координировал по телефону какой-то старик, толи мужик, в общем он подельник был мой. Через некоторое время он пришёл, мы стояли в прихожке хотели выйти, но в это время кто-то постучался, этот старик что-то сказал, типа "вали отсюда а то пожалеешь", тот ушел, мы вышли на улицу и стали вызывать такси, подъехал Opel такая небольшая машинка, в которой сидела девушка и её сын на заднем сидении, мы сели, я с её сыном, старик вперёд. Едем едем и тут сын даёт мне молитву для раскаяния. Я подумал, что это знак, они то не знали что делали до этого и начал читать, но вроде не дочитал. Потом помню играл в футбол недалеко от дома сразу после этого. Видимо это было моё алиби.
    Странно, что во сне я не испытывал чувства, типа "блин, что я делаю" и т.д. я реально был убийцей
     
  2. Вы не пишите про кровь. Видимо ее во сне не было, или была, но не настолько, чтобы придать ей особое значение.
    Сон указывает скорее на Ваше поведение, которое какой-то группе не-близких Вам (по сердцу или крови) людей доставит трудности. Вы хотите порвать с ними, имеете к тому же побудителя к этому стремлению (подельник), как способ оправдать свои действия. При этом подельника я бы рассматривала, как Ваше нежелание принять на себя ответственность за свои слова и поступки.
    Побег с места преступления, женщина с сыном в машине среднего класса, создание алиби, все это угрызения Вашей совести.
     
    lsw1983 нравится это.
  3. Кровь была, когда я шеи резал. Блин, так странно звучит ) спасибо за разбор, очень интересно, надо думать
     
  4. Кто то вас лукаво натравил на кого то.Чтоб вы в душе их осуждали за что то.Осуждение в душе сравнимо с убийством.И влечёт за собой последствия для души.Кто то вам об этом намекнул.
     
    lsw1983 нравится это.
  5. Сложно, надо думать