Подготовка к концерту, пластмассовый автомат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 19 июл 2018.

1. Приснилось сегодня утром с 6.00 до 6.30.
    Какое-то здание, в нем есть помещение типа спортзала. В здании идут различные мероприятия, вроде какой-то праздник. И кульминацией будет выступление рок-группы известной, в этом спортзале. А я тут нахожусь, работаю или просто посторонний, не помню. Начинают заносить разный реквизит, аппаратуру, инструменты. И тут выясняется, что приехал только руководитель группы(он же солист), а остальных участников нет. И вот этот парень подходит ко мне и просит, что бы я выручил, поиграл вместе с ним, как бы состав группы на лицо здесь никто не знает, подмену не заметят. Я в сомнениях, т.к. не особо их поклонник, хотя некоторые песни слышал мельком, да и неприятия не вызывают(стиль музыки кстати типа Би-2). Парень успокаивает, что всё нормально, всё получится, и в итоге я соглашаюсь. Он куда-то снова уходит, а я начинаю рассматривать реквизит, хочу понять, хоть с чем придется иметь дело на концерте.

Мое внимание привлек автомат(оружие), размеры как у настоящего,но сделан из пластика, пневматический, стреляет чем-то типа стрелы, но без заднего оперения, а переднее состоит из 4-х лучей, в итоге достаточно массивная конструкция, больше всего напоминающая крюк-кошку, но тоже из пластика. Я взвел затвор, вставил этот крюк в ствол и выстрелил. Крюк улетел достаточно далеко, но меня как-то не особо впечатлило. Тут в помещение забегают два пацаненка, один с игрушечным ружьем, из которого он в упор стреляет другому в живот. Но ружье при этом ломается и распадается на детали. Я начинаю на них шикать, что здесь бегать нельзя, скоро концерт, а если не будут слушаться, то я из своего автомата выстрелю, мало не покажется. Помог им собрать детали ружья и выпроводил из зала.

Решил выстрелить по -другому. Сначала вставил эту стрелу-крюк в ствол, там вроде даже резьба была, что бы закрепить, а затем поршнем накачал воздух. Понял, что внутри мощное давление и прицелился в какое-то сооружение недалеко. Не понравилось, как держу автомат, переложил ниже, снова прицелился и нажал на спусковой курок. А выстрела и нет...и крюка при этом тоже нет, как исчез, хотя я не видел его полета,только кончик ствола оплавился, и он уже вроде как из металла,а не из пластика. Я расстроился неимоверно, и автомат испортил и стрелу-крюк потерял. Начал его искать. А всё помещение спортзала заставлено непонятно чем, какими-то конструкциями, предметами. Я лазаю между ними, но найти ничего не могу.

Тут в зал заходит молодой парень, как я понимаю, первый зритель и спрашивает, здесь ли будет концерт. Затем начинает оглядываться по сторонам и спрашивает у меня, есть ли здесь туалет. Я отвечаю, что есть и показываю две двери у другой стены спортзала. И смотрю на эти все конструкции, понимаю, что скоро начало, а здесь не прибрано, надо хоть что-то по местам расставить. Взял несколько сливных бачков и начал их по унитазам расставлять. А по громкой связи объявляют, мол уважаемые зрители, в помещении, где будет концерт, идет ремонт, так что не обращайте внимания на беспорядок.

Наконец-то возвращается руководитель группы, отдает мне пачку листов, на них распечатаны тексты песен, показывает, что за чем будем петь, точнее я буду только подпевать, но всё равно должен понимать, о чем речь. Единственная песня, которую я знаю более-менее, будет последней, но и в целом песен будет не очень много - три или четыре, что меня как-то успокаивает сразу. Руководитель считает, что я должен выучить первые две строчки, которые на отдельном листе, а уж дальше всё пойдет нормально. Объясняет мне всё достаточно громко, а недалеко тусуется парень, который первый зритель. Я объясняю, что надо потише, а то поймут, что подстава, будут неприятности. Тут выясняется, что играть я буду на клавишных, но тоже пока слабо представляю, как это будет, так как нот для песен я не вижу... Проснулся.

2. Кто то желает чтоб вы его поддержали формально в том,о чём он говорит.
    Есть возможность очень точно на что то указывать.Которую вы рассмотрели.Но сами этим верно пользоваться не можете пока что.

Загрузка...