Я с мужем и мамой убила собственную бабушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anila, 15 июл 2018.

  1. Сон приснился с субботы на воскресенье 15.07.2018. Именно в этот день 15.07.2003 умерла моя бабушка, которая сегодня мне приснилась, наверное 1ый раз в жизни (ну может 2ой и я прото не помню). Суть сна следующая. Я, мой муж и моя мама, которая является инициатором всего, устраиваем убийство моей бабушки (маминой мамы). Мы привязали бабушку к кровати, чтобы она не могла уйти, установили в квартире что-то типо бомбы и ушли. Дом многоквартирный. Мы немного отошли от дома и услышали взрыв, сделали вид что испугались за бабушку и побежали в квартиру. На улице, в подъезде были и другие люди, все спрашивали что случилось? На одной из площадок шел ремонт и мастер спросил у меня а какие лампочки у вас были в квартире. Я сказала обычные простые лампочки. А мастер интересовался потому, что недавно в другой квартире произошел взрыв лампочки. Мама с мужем посмотрели квартиру, но бабушку какбудто не нашли и куда-то делись. И я одна захожу в квартиру почему-то уже с маленьким белым котенком. Отпускаю котенка и он бежит в комнату, где должна быть бабушка. Я иду туда и вижу что бабушка лежит на животе на полу по грудой разных обломков с привязанной левой рукой и она вся то ли в синяках то ли в трупных пятнах, а голова на меня повернута. Крови нет. Я стою в шоке. Бабушка вдруг открывает глаза и спокойно, без упрека, молча смотрит на меня. Во сне я не испугалась, скорее почувствовала облегчение что она жива и сказала "ба, я тебе щас таблетки принесу", надеясь на то что она не умрет. В этот момент я проснулась и ощутила дикий страх, аж глаза закрывать и засыпать опять не хотелось. Кто может объяснить к чему этот сон?
     
  2. Я бы назвал это легким укором с ее стороны на отношение к ней близкой родни перед ее смертью.Возможно за не понимание ее проблем.Отстранение от нее в критической ситуации.Даже осуждение.Пересмотр,признание в душе этих ошибок поможет решить это.
     
    Yola нравится это.
  3. Добавлено 15 июл 2018, исходное сообщение размещено 15 июл 2018
    Спасибо за ответ. Такой момент присутсвует. По крайней мере с моей стороны точно. Про отношения с другими родственниками не могу судить. На момент бабушкиной смерти мне было 12 лет. Я, к сожалению, грубила ей, не слушалась ну и т.д. Сон напугал меня своим внезапным появлением. 15 лет она мне не снилась, а тут друг пожалуйста. Ну и ощущение страха и ужаса после сна такое стойкое.
     
    Yola нравится это.
  4. Мама - инициатор . Присмотритритесь к отшениям с матерью. Возможно вы повторяете ее ошибки.
    Добавлено 15 июл 2018, исходное сообщение размещено 15 июл 2018
    В отношении с матерью
     
  5. Да, с мамой у нас сложные отношения. Вы правы. Спасибо.
     
    Yola нравится это.