Наша встреча. Давайте думать!

Discussion in 'Игры, юмор, конкурсы' started by numque, Nov 22, 2005.

1. На следующей неделе свободна буду: 12, 14, 16, 18. Вот.
    Сегодня вообще дождь был - так что посмотрим. А коньки я люблю очень. С сестрой обычно ездим на каток в Мегу в Химках. Кто-нибудь на катке там был?

2. ВЫПИТЬ!!! гыгыгыгыгыгы... карркуш ты че ж родная душа, штоль?:clap: а место со СТОЛОМ знаешь?))))))))))
    кафе этаж знает кто? это сеть кафэшек... основное на тверской... есть оч уютненькое на пятницкой... оч тихое))) lounge, dj живой... как раз напротив третьего пути... кто-то там спрашивал...)))))
    а еще СУП это на 1-й брестской, м. белорусская... тож ничего... у меня там знакомая работает..)))

3. ДААА вам то хорошо
    Вы в Москве
    А тут как приедешь?
    А хоцца!!!!
    хотя 17-18 числа???
    я бы с удовольствием
    подумаю
    :(

4. Тока я уж староват наверное для этого:p

5. Ну вот, дожили - староват. Насколько знаю, ты в Нижнем Новгороде живешь. А до Москвы тебе далеко ехать?

6. Пантерочка Спасибо, но староват не для доехать, а для гулянок;)

7. Ой! Да ладно! Со взрослым человеком интереснее поговорить....и не надо преувеличивать!

8. Спасибо Сол....
    Sorry, Луна конечно же :)
    Если смогу дела задвинуть, приеду. Тока как Вас всех найти???
    Город оч. плохо знаю.

9. а город этот-одна большая деревня..не заблудишься...мы договоримся где собраться и встретимся!

10. Ага, остается работать и спать, работать и спать. Ну и кушать еще.

11. :):):):) Попробую
    Да и родичи в Королеве есть!

12. Что правда, то правда.

13. Вот и отлично...
    и я попробую вырваться с работы и занятий...всеми зубами держаться буду.

14. Кушать не обязательно, спать тоже! :)

15. За что держаться то будешь?:D

16. ЗА СБОР!!!

17. Может, встретим как-нибудь :)

18. По деньгам ещё чтоб не очень дорого, а то у меня День рожд. 21, сами понимаете... На работе ещё и дома поляны накрывать... О Боже...

19. Не гони!!! :roflmao: Ты не стар, ты СУПЕРСТАР!

20. Да? А где? Я там жила раньше, а теперь рядом в Мытищах. Так что обратно нам будет по пути!:clap_1:

21. А мне безумно нравится р-н "Венеция", рядом с метро Пушкинская:)

22. Только там обязательно надо заранее заказывать столик, чобы не пролететь......

23. давай давай ))))))))))))))))))))))))))
    а то я мужского пола один получаюсь:confused:
    ДАВАЙТЕ ОБОЗНАЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    17 ЧИСЛА!!! В СУББОТУ!!! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!)))
    клуб-кафе... ПРОЕКТ О.Г.И. - метро ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, там дальше встретимся - разберемся....

24. Здоровья всем!
    numque, тебе мой :present: - с днем рождень!
    ... тока бейжики навесить не забудьте ... :D желательно и с аватарами ... :D ох и прикольно будете выглядеть!
    ...
    В общем, рад за вас всех. :) . Хоть я не так давно с вами, но как то уже привык, что ли ...
    ...
    Сам то я из Сибири уж точно специально на тусняк не рвану ... уж не обессудьте!

25. #75 Пантера, Dec 12, 2005
    Last edited: Dec 12, 2005
    17-ого я учусь - хотя, смотря во сколько встретимся. В 16.25 только на "Щелковской" буду. Возможно, даже до дома успею доехать.. :)
    Расскажи-ка об этом клубе-кафе. Никогда не слышала.

26. 17 Я работаю.... Что делать? Попробую отпро ситься.....

27. у меня тоже работа....нужно отпрашиваться. И от курсов можно отказаться, один день ничего не решает...

28. Проект о.г.и. -- это где?:shocking:

29. ПАСИБ!!!!!!!!:D тока оно у меня 14-го! ну мож будешь как нить в москве... милости просим))))))))))) или лучше мы к вам?)

30. оги? ин москоу...) вообще их 4 штуки... самый старый - на чистых... культовое место... считается самым демократичным местом в москве, потому как встретить можно в стенах сих древних и буржуа в костюме от d&g, и студента художественного училища в рваных джинасах, и какого нить нереального раста с чилимом в зубах... и всем им абсолютно не будет 'тесно'... такое уж место загадочное.. я например там и с папой его день рождения справлял, и с пастералью под неистовое ска отплясывал, и с друзьями перед культпоходом в хаусклуб коктейль-пати устраивал..) вот так.. в разное конечно время))))))))

нет... ну если такая у всех проблема), давайте в воскр... не принципиально... только в любом случае вечером непоздним... лан?

31. Давайте может в понедельник? Народу не так много будет.:confused:

32. мне все равно... все поддерживают? в понед. так в понед.)
    я слышал открылся потрясающий каток оранжевого цвета... на петровке, в смысле на улице петровка))))))) дом 56...
    знаете такой магазин le future, ништячками всякими специализируется, у них фишка - оранж. цвет... вот они как то каток такой придумали... по моему здорово... там рядом в саду эрмитаж, тож мест всяких где посидеть - навалом)))))))))))))))

33.  

Attached Files:

34. У меня получится :D
    Каток, говоришь? Может быть, идея хорошая. Я бы с удовольствием, но все ли кататься умеют? И там же, должно быть, простые кафешки, не слишком уютные.
    А так - мне оба варианта нравятся! - каждый по-своему :)

35. В понедельник никак... работа.... блин!

36. Давайте придумаем чтоб всем удобно было!

37. Так, я свободна: понедельник, среда, пятница и воскресенье.

38. Давайте в понедельник. Вариант без катка мне больше нравится. Ну там где демократичная обстановка.

39. А во сколько заканьчиваешь?

40. Sorry, не смогу подъехать :(
    А ТАК хотелось, ну надеюсь не последний раз, перед НГ не могу свалить с работы, ЗАВАЛ :(

41. :( Ну, ничего страшного. Как-нибудь еще соберемся! :)

42. :kiss: Спасибо, БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА

43. :D

44. Ребята!!! Завтра уже суббота, что решать будем???

45.  

Attached Files:

46. На сколько я понимаю, оптимальным днем для встречи является воскресенье. Ваши предложения!!!

47.  
  48. Я могу в понедельник. В сб и вс работаю и меня не отпускают.

49. Кто-то может в воскресенье, кто-то может в понедельник.
    Давайте состыковываться.

50. Млин...да чтож такое....у меня в понедельник-работа, а потом учеба-зачеты здавать буду............не везет........:(