На следующей неделе свободна буду: 12, 14, 16, 18. Вот. Сегодня вообще дождь был - так что посмотрим. А коньки я люблю очень. С сестрой обычно ездим на каток в Мегу в Химках. Кто-нибудь на катке там был?
ВЫПИТЬ!!! гыгыгыгыгыгы... карркуш ты че ж родная душа, штоль?:clap: а место со СТОЛОМ знаешь?)))))))))) кафе этаж знает кто? это сеть кафэшек... основное на тверской... есть оч уютненькое на пятницкой... оч тихое))) lounge, dj живой... как раз напротив третьего пути... кто-то там спрашивал...))))) а еще СУП это на 1-й брестской, м. белорусская... тож ничего... у меня там знакомая работает..)))
ДААА вам то хорошо Вы в Москве А тут как приедешь? А хоцца!!!! хотя 17-18 числа??? я бы с удовольствием подумаю
Ну вот, дожили - староват. Насколько знаю, ты в Нижнем Новгороде живешь. А до Москвы тебе далеко ехать?
Спасибо Сол.... Sorry, Луна конечно же Если смогу дела задвинуть, приеду. Тока как Вас всех найти??? Город оч. плохо знаю.
По деньгам ещё чтоб не очень дорого, а то у меня День рожд. 21, сами понимаете... На работе ещё и дома поляны накрывать... О Боже...
давай давай )))))))))))))))))))))))))) а то я мужского пола один получаюсь ДАВАЙТЕ ОБОЗНАЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 ЧИСЛА!!! В СУББОТУ!!! МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!))) клуб-кафе... ПРОЕКТ О.Г.И. - метро ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, там дальше встретимся - разберемся....
Здоровья всем! numque, тебе мой resent: - с днем рождень! ... тока бейжики навесить не забудьте ... желательно и с аватарами ... ох и прикольно будете выглядеть! ... В общем, рад за вас всех. . Хоть я не так давно с вами, но как то уже привык, что ли ... ... Сам то я из Сибири уж точно специально на тусняк не рвану ... уж не обессудьте!
17-ого я учусь - хотя, смотря во сколько встретимся. В 16.25 только на "Щелковской" буду. Возможно, даже до дома успею доехать.. Расскажи-ка об этом клубе-кафе. Никогда не слышала.
у меня тоже работа....нужно отпрашиваться. И от курсов можно отказаться, один день ничего не решает...
ПАСИБ!!!!!!!! тока оно у меня 14-го! ну мож будешь как нить в москве... милости просим))))))))))) или лучше мы к вам?)
оги? ин москоу...) вообще их 4 штуки... самый старый - на чистых... культовое место... считается самым демократичным местом в москве, потому как встретить можно в стенах сих древних и буржуа в костюме от d&g, и студента художественного училища в рваных джинасах, и какого нить нереального раста с чилимом в зубах... и всем им абсолютно не будет 'тесно'... такое уж место загадочное.. я например там и с папой его день рождения справлял, и с пастералью под неистовое ска отплясывал, и с друзьями перед культпоходом в хаусклуб коктейль-пати устраивал..) вот так.. в разное конечно время)))))))) нет... ну если такая у всех проблема), давайте в воскр... не принципиально... только в любом случае вечером непоздним... лан?
мне все равно... все поддерживают? в понед. так в понед.) я слышал открылся потрясающий каток оранжевого цвета... на петровке, в смысле на улице петровка))))))) дом 56... знаете такой магазин le future, ништячками всякими специализируется, у них фишка - оранж. цвет... вот они как то каток такой придумали... по моему здорово... там рядом в саду эрмитаж, тож мест всяких где посидеть - навалом)))))))))))))))
У меня получится Каток, говоришь? Может быть, идея хорошая. Я бы с удовольствием, но все ли кататься умеют? И там же, должно быть, простые кафешки, не слишком уютные. А так - мне оба варианта нравятся! - каждый по-своему
Sorry, не смогу подъехать А ТАК хотелось, ну надеюсь не последний раз, перед НГ не могу свалить с работы, ЗАВАЛ
Млин...да чтож такое....у меня в понедельник-работа, а потом учеба-зачеты здавать буду............не везет........