Посещение родственников

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 8 июл 2018.

1. Приехала к родственникам мужа в Калининрад. У них квартира в самом городе в новом доме с видом на какую то воду, что это не знаю, но вода вокруг. ( на самом деле они живут в области в старом доме) Вид из окна красивый, я пытаюсь понять на каком этаже они живут, мне кажется что последний, но они говорят что над нии еще 3 этажа.
    И вот мне все нравится и я осматриваюсь, планируя остаться (у меня много мыслей по поводу переезда).
    Есть выход как на терассу, без оградки и с большой лестницей с выходом в город. Я представляю как тут можно сделать сад (это реальные фантазии). Мне настолько там нравится, что я уже рассматриваю это как свое, но мне дают понять, что у них места мало. Я разачарована, но думаю, ну и ладно оастановлюсь временно, потом куплю себе другое.
    Потом выходим куда то не то на терассу, но вроде тоже в этой же многоэтажке. Там растет вишня и много женщин собирают ее. Она еще не вся дозрела, я тянусь к одной красной вишенке, срываю и ем ее, сорвать спелую много желающих.
    Еще в самой квартире, они гордятся что у них якобы высокие потолки, а на самом деле они чуть выше головы.
    Мне интересно, о чем говорит этот сон, на самом деле меня измучал этот вопрос, я хотела просто съездить в отпуск посмотреть. И эти родственники не моя цель, я планировала в случае поездки просто посетить их на один день.

2. Какая-то новая ситуация, что-то на вас там произвело впечатление, но или скажем так, возможностей мало или убеждают вас, что это не ваш уровень,мелковато для вас. Есть что-то заманчивое, еще пока не окончательно созревшее, но желающих и кроме вас много

Загрузка...