Скоро Новый Год! Для поддержания предновогоднего настроения, я предлагаю вспомнить самый лучший Новый год какой у вас был. Может он был какой то особенный, может произошло что то сказочное. Так или иначе, именно он запомнился больше всего.
Ну ты чего? Все свои. Расскажи. Строго судить не будем. Я сама в своё время так чудила! Стыдно не то что б писать, а ваще вспомнить. Требую рассказа!
А у меня последние 2 новых года были просто супер!...рассказывать не буду подробно...но было просто супер!!! Весело, мило, радостно! Короче просто класс! Надеюсь и в этом новом году не обломает!
А как ты сама думаешь?, судя по вышесказанному тобой это было ужасно.... А что собственно произошло..?...
Ну зачем так настаивать, ну нехочет человек говорить и все. Лучше ты Мир раскажи самый необычный Новый год
У моей знакомой был наверное самый неудачный новый год. Замок сломался в общественном туалете на вокзале и она там всю ночь просидела
Да уж нет, эт не ужасно было ............ вовсе, просто незя такие вещи рассказывать , да и не хочется
Несмотря на обычный предновогодний пессимизм ( умри все живое, все равно буду ждать, что что-то случиться), надеюсь, что этот праздник мое отношение изменит, хотя все равно на стреме и не расслабляюсь
В праздник нужно забывать обо всем плохом и веселиться..........а еще дарить приятные сюрпризы друзьям и родным.
А у меня в позопрошлом году брат в лифте застрял. Мы тогда жили на втором этаже, и особо никогда лифтом не пользовались...дольше его ждать. И он решил один раз проехаться на лифте...если припомнить, часов в десять вечера это было. Потом соседи к нам постучали и сказали, что мой брат сидит в лифте и со скуки песни поет. А уже время было ближе к 12...У нас в том доме тогда старые лифты стояли (их кстати после нов. года сразу поменяли))), мы там дверь открыли-решетку. Две дверци только чуть чуть отодвинуть смогли. И брату бокал шампанского передали. Вот так он и встретил новый год под звуки курантов с шампанским в лифте))))....до сих пор вспоминать-даж смяшно.
Я мне вот рассказывали, что был один случай, жестокий правда. Один молодой человек заплатил неким ребятам...задача их заключалась в том, чтоб любым образом, но одного препода во время сессии не должно было быть на экзамене, потому что он всех валит и сдать экзамен у него практически не возможно. А если его не будет, они другому будут сдавать. Сколько он им дал не знаю, видимо не мало, но похоже выбора у него не было. Ребята, не долго думая, за 100$ купили запорожец, проследили за преподом и где-то на безлюдной улице поймали его и запихали в багажник этой самой машины. И поставили на платную стоянку.:shocking: А дело было 31 декабря. И мужичка нашли только 1-го или 2-го вечером, я точно не помню. Потому что все были заняты празнованием и никто не слышал его зова на помощь. В итоге препод всё таки попал в больницу, обморозил себе пальци или даже руки. А парнишка спокойно сдал экзамен. Вот такая не лёгкая у преподавателей доля! Они по-сути несчастные люди, платят мало, да ещё и вот такие приколы бывают. Каково праздновать новый год в багажнике запорожца на платной стоянке, надрывая глодку за зря!!! Черный юмор у ребят!
Препод же тоже нечестный был, раз у него невозможно было сдать экзамены. Вот на нем и отыгрались студенты
Это да... Так что хорошо подумайте за ранее, что и как делать, чтоб потом не было мучительно больно.:умри: :bash:
Расскажу о самом лучшем празднике который был у меня. Дело было лет девять назад. Мы с компанией заранее подготовились. Заказали три номера Люкс в одном Подмосковном доме отдыха. И поехали туда, не разу там не побывав. Не подвело нас ничего. Номера двухкомнатные, телевизоры цветные, 3х разовое питание, вокруг лес. Красота! Приехали, тишина, а в 12началось! Оказалось во всех номерах полно народу и все эти люди скупили феерверки ящиками. На улице было светло как днём в течении нескльких часов. Гром стоял неописуемый! Мы выбигали на улицу без верхней одежды и играли в снежки с незнакомыми людьми. Вообще царила какая то атмосфера всеобщей любви. Те кого в первый раз видили, настойчиво приглашали зайти в свой номер и выпить. Люди радостно обнимали первых встречных и поздравляли. Мы откалбасились по полной! Потом в фойе началась дискотека устроенная самими отдыхающими. А после я плохо помню. Проснулась от того, что стучали снизу друзья. У них номер аккурат под нашим был. Мол пойдёмте в столовую на завтрак. На завтрак я не пошла, впрочим и на обед тоже. Встать было не реально! Кто то сьездил в Макдональдс и привёз мне поесть. Это было 1 января, а второго утром, частично восстановившись мы отбыли домой. Вот почему то мне этот Новый год так понравился! Да и всем тоже. Мы редко сейчас встречаемся, вспоминаем иногда. Супер было! да!
В новогоднюю ночь люди такие все добрые. Поздравляют первых встречных. И вообще какая то дружеская обстановка создаеться. Еще раз убеждаюсь в том что такая ночь волшебная и добрая.
просто людям хочется хоть ненадолго забыть обо всех проблемах, видеть вокруг много хорошего и светлого...поэтому так много хороших поступков можно увидеть в этот светлый праздник....жаль что после нового года все опять погружаются в дела и решения вечных дилем, оставляя позади все хорошее....ну, хоть в сам праздник все счастливы!!!
О! У меня тоже был подобный новый год как-то раз! Две пары ехали на 9 этаж встречать праздник у друзей. Лифт, как положено застрял. Душно, мобил тогда ещё не было, орали в голос. Спасатели не подоспели вовремя, так как народ уже начал провожать старый год, и трезвых лифтёров (да и пьяных тоже) найти было невозможно. У нас с собой было шампанское и торт. Так мы в полночь его откупорили, поздравили сами себя и тех, кто сейчас за праздничным столом, и мирно сидели по углам лифта в ожидании освобождения, которое пришло только через 2 часа.
В этом году решили устроить костюмированный бал на вилле с бассейном, будет называться "Пираты и куртизанки". Потом расскажу, как всё прошло.
Один раз я встречал новый год у себя дома, было так круто... этот новый год мне запомнился больше всего