Работает ли у вас техника во снах?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Искательница, 8 июн 2018.

  1. Заметила такую проблему в своих снах. У меня не работает техника. Если я пытаюсь позвонить, то либо телефон всё время отключается, либо номер не тот набирается, либо ещё что вылазит.

    То же самое с фотоаппаратом. Если снится что-то красивое я всегда пытаюсь это сфотать. Но то кнопка не нажимается, то изображение, которое я вижу в фотике не совпадает с тем, что хочу сфотать. Но чаще всего кнопка просто не срабатывает. А фотографировать я пытаюсь довольно часто.

    Я уже даже во сне не удивляюсь. Единственный плюс — то, что я пробую сфотать во сне запоминается после пробуждения довольно чётко.

    Недавно во сне был случай. Пыталась позвонить — не получилось. Тогда я протянула телефон ближайшему персонажу и попросила набрать номер. Он удивился, но номер набрал и передал трубку мне. Сперва шли гудки, потом начался треск, а потом со мной заговорил совершенно незнакомый голос. Стало как-то жутковато и я сбросила вызов. Это единственный сон, в котором телефон вообще заработал.

    А у вас техника во сне работает? Удалось что-нибудь сфотографировать или кому-нибудь дозвониться?
     
    usb95 нравится это.
  2. Ух ты! Интересненьнко то как. :)
    Эти сны больше говорят о вас, чем о бытовой технике..
    Дело в том, что вас не воспринимают всерьёз. Ваши идеи и ваше мнение интересует окружающих меньше всего. Вы идёте на контакт с людьми, они вас высушивают, но не слышат, о чём вы говорите. Отсюда и не рабочая техника во сне...
     
    Афа нравится это.
  3. Вообще, я не любитель давать непрошеные советы. Считаю, что у каждого своя голова на плечах. Однако род моей деятельности предполагает постоянно высказывать своё мнение. Причём окружающие этого ждут и прислушиваются. Вот то, что слышат не с первого раза - это бывает. Иногда пять раз скажешь и только на шестой доходит и говорят " О, так вот в чём дело" :) А уж мои близкие знают, что если я что-то советую, то лучше послушаться. Если я скажу возьми зонт - дождь будет 100 %, или если вдруг говорю - зачем туда идти, позвони проверь - то мероприятие скорее всего отменили.

    Мне кажется фотоаппарат в моём сне - это попытка закрепиться в сновидении, зафиксировать и запомнить картинки сна. Хотя, может правы вы. ;)
     
  4. Ну да. Вы хотите сделать на чём то акцент, но у вас это плохо получается. Возможно поэтому и приходится повторять по нескольку раз...
     
  5. У меня во сне работает телефон, я слышу с кем беседую, иногда голоса очень знакомые. Иногда вижу как работает телевизор или видеокамера. Иногда беседы ведутся телепатически, я просто знаю что сказали и всегда жду что покажут, показывают из будущих новостей, как бы мир еще не знает... примерно за две недели до события.
     
  6. У меня всё прекрасно работает. И звонила ни один раз, и книгу при интернет-покупке с телефона оплачивала, и с ноутбука сериал смотрела.
     
  7. Сегодня опять пыталась сфотографировать понравившийся вид во сне. Сперва мне вручили фотоаппарат совершенно непонятной конструкции. Пришлось потратить время для его изучения. Потом были попытки сфотать, вроде даже кнопка работала. Затем пришла мысль, что всё равно проснусь, а фотки не сохранятся. Думаю, может когда-нибудь научатся переносить то, что сфотал во сне в реальность. А пока позвала персонажа и говорю: "давай хоть сейчас посмотрим, что там получилось". Мы сели я включила просмотр, а там вместо фоток отрывки видео. Ну, думаю, хоть какой-то прогресс..