Скорпион и насекомые

Discussion in 'Толкование снов' started by Ватсон, May 3, 2018.

1. #1 Ватсон, May 3, 2018
    Last edited: May 3, 2018
    Добрый день Ув. Форум.
    Что-то часто стали сниться не понятные сны. Помогите в расшифровке.

Сниться мне что я сзади здания, возле пня. На этом пне много насекомых, жукоподобных. И эти жуки как бы нападают на меня. Я их отгоняю. Они пытаются спрятаться в пне. Но два жука вдруг трансформируются в черных скорпионов. Один по меньше, другой такой большой. Хотят меня ужалить. Четко видел хвост и жало. Но я как то изворачиваюсь и пугаю их. Они опять сдуваются в насекомых и разбегаются.
    Поворачиваясь на лево я опять обнаружил насекомых, они как буд-то на меня нападают и уползают. На земле лежит картон, я его поднял и там насекомые,меня что-то очень сильно укусило за палец. То -ли скорпион, то -ли насекомое. Палец очень сильно опух. И рука, я даже четко видел вздувшиеся вены на руке. Рука правая.
    Потом я очутился в баре. Как буд-то какая то гулянка. Стол полный. Шашлыки на столе. Но никого нет. Я вышел и захожу снова, но понимаю что без одного кроссовка( правого) . Типа я его потерял в холле. Я возвращаюсь что-бы его одеть. Вернувшись в бар со мной там оказался незнакомый парень. Я проснулся.

За ранее благодарен Вашему форуму.

2. Отношения в семье фиговые?

3. Да нет, просто ползают вокруг жуки, знаете ли - брезгливость, а если посмотреть там и божьи коровки, а она полезная тварь.

4. Та нет. Вроде нормальные.

5. Божьи коровки тоже кусаются. А твари все: кому-то да полезны

6. Может быть нам и себе поможете? Сейчас у Вас много дел, а кто то со стороны Вам помеха. И все же Вы делаете ошибку и допускаете укус скорпиона. Скорпиону лучше не перечить, они охотники и любят свой дом, любители хорошо покушать и в бар сходить на коктейль. Вы потеряли что то от себя, но и приобретаете не худшее.)))

7. А с родственниками? Дерево - может значить родовые связи, родственные. Спиленнное- пень- нарушенные или отсутвующие вовсе. я пытаюсь понять источник ваших кусак

Муромец likes this.
  8. Ув. Смирнов, натолкните меня на мысли...помехи везде. В бизнесе завистники, сзади месть бывшей супруги.
    Как-то так.

9. Она у Вас скорпионша?
    Добавлено May 3, 2018, исходное сообщение размещено May 3, 2018
    В любом случае Вы в предверии познакомиться с интересным человеком, он скорее не к Вам пришел. У Вас была классная жена, почему расстались?

10. Она водолей.
    Расстались по причине измены с ее стороны.
    Завистливая подруга, конкурент в бизнесе, склонила ее...подтолкнула так сказать.
    Добавлено May 3, 2018
    С родственниками потеряли связь после смерти отца. Ну как то не общаемся. На проводы не ездили даже.

11. Трудно поверить в её измене, обычно мужики охотники. И потом почему Вы её не простили?

12. Я не из тех мужчин кто такое прощает. Это слишком цинично было сделано, на глазах у общественности и детей. Кстати, дети остались жить со мной.

Мне кажется что это было сделано отчасти от злости. Ну и конечно обошлось не без помощи подруги.

13. Сколько детей у Вас и сколько при ней?

14. Вырисовывается все вокруг бывшей семьи -спиленное дерево-пень на задворках. События вокруг прошлой семьи окажутся неожиданно болезненней , чем вы думали. И сон нас отсылает обратно туда, где вы потеряли пару. /Обувь

15. Двое. Дочка 12 лет и сын 6
    Дочка живёт со мной постоянно.
    Добавлено May 3, 2018, исходное сообщение размещено May 3, 2018
    Не хочу никуда возвращаться, у меня
    Не хочу возврата. У меня новая семья. Мы счастливы. Новая женщина приняла моих детей, а я ее ребенка. Все хорошо.
    Но сны меня настораживают. Вот и пришел к Вам. В сонниках пишут о лжи, зависти и клевете. Решил услышать Ваше мнение.
    Но скорпион...это плохо.

16. Речь не о возврате к бывшей в физическом плане , а к ситуации расставания в мыслях.
    "Укусы" всколыхнут былое

17. На останках былого величия некоторые остры на слово.Может достаться и вам от них.Впрочем и они сдуются и разбегуться.
    Не с кем разделить накопленные мысли.В делах раздрай.

Yola likes this.
  18. Подруга? Ценично утверждать то что она само адавое.
    У новой жены есть ребенок? Она почти взрослая?
    И если 6 летний сын живет с мамой, значит детей смогли поделить. Суд принял во внимание обе стороны. Скорпион не может жалить просто так, как то Вы ему навредили.
    Добавлено May 4, 2018, исходное сообщение размещено May 3, 2018
    Ватсон

Правда есть и другая близкая к Вам идея. Вы не хотите потерять семью, но есть некто. Вы почти знаете об этом, информация которой Вы владеете знает ограниченное количество людей, она старая и очень точная. С Вами никто не будет играть как ранее и потому все будет сделано кристально чисто. Насекомые это суета которую Вы наблюдаете вокруг семьи в которой живете. Вы можете мне верить или нет - но это произошло случайно, правда скорпион быстро осознал кем Вы являетесь. Логика. Плюс интуиция.
    Я сам скорпион и знаю себя. Наверное я понял бы Вашего соперника, но это не так - он не соперник. Не делайте расклад об измене, просто пришел друг из темноты. Одно условие наверное у него - не играйте с ним, он мирный человек, хотя и необычный

19. А что же это за информация?!
    Она может мне как-то навредить, уронить мою репутацию? Я могу что-то потерять?
    Что-бы это могло значить?

И по сну четко не ясно что укусил именно скорпион.

20. Повторять Ваши слова зачем. А то что скорпион не кусал - Вам только решать.

21. БлагоДарю. Вы дали мне пищу для размышления. Покопаюсь в себе.
    Может дадите дельный совет, или перенаправить меня на другой форум где я разберусь в себе?

22. Дельный совет после только после ясной информации о Вас. Примите советы от себя, ведь во сне мы такие кристально ясные.
    Этот удивительный мир снов. И репутация никак не страдает и никто не набьет в морду и все охи и ахи внутри души как слезы больших мальчиков. Наверное Вам Ваше имя посоветовала Ваша новая супруга, она же стала той стеной между прошлым и реальностью. Отличная у Вас жена, подруга и любовница(в хорошем смысле этого слова).

23. Вы ошиблись. Это первое что пришло на ум в то время. И оно никоим образом не связано с Шерлоком.
    У меня нет прошлого, только будущее.

24. Не верю, без прошлого нет человека или Вы робот? Классно, мой первый сценарий был о роботе с сердцем - фантастика конечно. Ох и набил я тогда шишек, ну никак не мог внушить математикам о реальности жизни робота.
    Я знаю, это не Шерлок.
    И если только на мгновение представить будущее я ничего не увижу, мы изменили кармы.

25. Изменили карму, надеюсь в хорошую сторону?

26. Но ведь не только себе. В этом суть. Вроде было весело.
    По карме сложно определить в какую сторону она сработает, она же меняется в течении не только одной личности. Но и тех кто оказался в том измененном состоянии. Я не знаю - это страдание или комиксы или радость.

27. Эхххх. Знать бы что нас ждёт.
    А так хочется просто жить, детей растить, цели воплощать, добро нести...

Loading...