Скрываюсь, молодые люди, мужчина, старое здание, рассказ, бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 24 апр 2018.

1. Добрый вечер! Приснился мне такой сон: я в какой то организации то ли работаю, то ли практику прохожу(я работала на 2 этаже). Я спускаюсь на 1 этаж просто посидеть, а там сначала 1 какой то человек просто меня сделать чью то работу. Я вежливо отказалась и пошла к себе на 2. Переждала там какое то время, и пошла снова на 1 в надежде, что его уже нет. Но этот человек там сидит. Так ещё и женщина какая то пришла и спрашивает у него, кто может сделать что то. И я понимаю, что сейчас этот человек на меня покажет(а меня раздражать начало это: почему я должна делать за кого то его работу?). Пока я вставала(я на лестнице сидела), я увидела, что он показывает в мою сторону. Я разворачиваюсь и иду на 2 этаж. Но я понимаю, что эта женщина за мной начинает идти, поэтому я ускоряюсь. Последняя ступенька была очень высокой(мне по пупок), поэтому мне пришлось на нее забираться, но я подумала, что она задержит ту женщину. Далее я решила, что нужно вообще в здании где нибудь спрятаться, чтобы меня она точно не нашла, хотя я в нём ориентировалась не очень хорошо. Я решила подняться на самый последний этаж(7, вроде). Пока я поднималась, я думала, как бы не заблудиться в этом здании, но потом подумала я что я поняла по расположению где я, и что не должна потеряться. Когда я поднилась, в коридоре сидели какие то парни, одетые как гусары. Кто то сидел на креслах, а кто то был на конях(настоящих). Я ещё подумала, что это, наверное, отдел каких нибудь мажоров, которые вооьще не раьотают. Я вышла оттуда и хотела пройти куда то через столовую, но там был какой то концерт, и я решила не мешать, и вернулась к ребятам в холл. Я почему то была в пальто, поэтому решила снять его. Тут ко мне подъезжает парень на коне, и предлагает снять пальто и повесить. Правда, во время своего предложения чуть не падает с лошади. Я согласилась, и он повесил. Но потом я испугалась, что эта женщина меня все равно найдет, подумала, что надо куда то уйти поглубже в здание, но там кроме того коридора и столовой ничего не было. Потом я почему то начала представлять, что вот, эта женщина нашла меня, поднялась на 7, думала, что мне делать. И почему то я представила, что я стою спиной к ней в этой гусарской форме в надежде, что она меня не цзнает.
    Далее я почему то оказалась на улице в своем родном городе. Я что то делала, за воротами убирался мужчина, и мы разговорились о старом здании, на которое я засмотрелась. Он мне предложил войти туда, осмотреться, но я сказала, что оно меня пушает, но, что, если его отреставрировать, то оно будет очень красивое. Я стояла рядом с этим зданием, и там появилось много народу, а этот мужчина вдруг оказался одетым в очень красивый костюм, и начал нам рассказывать про это здание(что там экскурсии проводятся, а потом что то про вторую мировую войну, и это место, но оно со зданием никак связано не было, но было очень интересно). Я ещё вчмотрелачь внутрь здания(через стеклянные двери), и увидела, что он сделан как торговый центр внутри.
    Потом я почему то оказалась дома, но мне захотелось пойти прогуляться и подумать над этой историей, рассказанной тем мужчиной. Я говорю бабушке, что иду погулять, она как обычно начинает спрашивать, во сколько я приду, и не слышит, что я ей говорю, говорит что то свое, и меня это начинает дико раздражать. В итоге, она говорит, что сейчас должны прийти какие то люди на счёт пенсии(то ли они увеличить ее хотят, то ли ещё что то). Я бабушке сказала, чтобы она вообще ничего не подписывала. Она мне ответила, что и не собиралась, что они просто по телефону пристали у ней, но сейчас она их прогонит. Я решила подождать их с ней(а то мало ли что). Бабушка сказала я что они должны в 6 прийти, но уже было 7.40.

2. Вас просят о помощи в чем-то, но вы не желаете помочь. Прошлое пугает.

Загрузка...