Те, с кем мы встречаемся во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Durker, 15 дек 2005.

  1. Я встречаю во сне много кого (калАмбур). Однако меня интересует одна группа или возможно это одна сущность (если можно так выразицца). У них есть отличительная характеристика: глаза - они как-будто больше, чем должны быть; они навыкате и гляди того выпадут. при этом взгляд пристально-притягивающий, иногда колючий, но всегда наблюдающий. по отношению ко мне - они нападают, но нападают не физически, а... наверно это энергетически, т.е. полем боя становлюсь я. всегда, когда я их вижу во сне, я понимаю, что есть возможность боя. слабого места я в них не вижу: у меня возникает страх или агрессия, а по хорошему договаривацци они не хотят. что или кто это?.. или мне расслабицца и получить удовольствие?.. :)
    расскажите,пож, с кем в снах встречаетесь вы?..
     
  2. Re: те, с кем мы встречаемся во сне

    Может это чуть чуть не по теме, но мне моя подруга расказывала что когда нам сняться друзья или знакомые люди. Наши души в этот момент находятся вместе:)
    Мы даже с ней проверяли. Расказывали друг другу сны. Эти сны были почти похожими если в них мы снились друг другу.:rolleyes:
     
  3. Re: те, с кем мы встречаемся во сне

    :confused: :confused: :confused: почему же не по теме - это очень даже по теме!:clap_1: у меня с моей подругой тоже такое было. а переодически ко мне приходит один мой знакомый, с которым мы не видились уже лет 10, приходит и задаёт один вопрос: "ну как ты?.. как живёшь?.." :)
     
  4. У меня тоже есть свой сновиденческий мир с самого раннего детства. И персонажи его все также пугают меня своим цепким воздействием на меня. Их много, но есть один, который всегда со мной-он абсолютно безлик. Он тоже наблюдает за мной постоянно, и порой даже помогает мне правильнами мыслями, но несмотря на это я его до дрожи боюсь. ОБщаемся мы также через сознание.
     
  5. приветики, СВЕТЛЯЧОК!.. когда пытаешься его рассмотреть, как-будто в галах слезится или изображение убегает?.. глаза его видишь?.. если да, то опиши, пож, их или взгляд?.. очень похоже на тот персонаж, который мне приходил...
     
  6. Да, я не могу поймать его. Я, как бы поточнее выразиться, его не вижу, а ощущаю. И путем этих ощущений ОНО представляется мне темным и призрачным. Со смутными очертаниями, но вот взгляд... очень похоже на то, что ты описываешь-"пристально-притягивающий, иногда колючий, но всегда наблюдающий" Еще я бы сказала так- этот взгяд притягивает тебя и в тоже время делает тебя абсолютно беспомощным и недвижимым и ты не в силах даже рукой пошевелить, а как раз этого хочешь, потому что кажется, что если ты щас же не выйдешь из этого оцепенения, то все- навсегда останешься там, откуда не возвращаются.
     
  7. ОЙ, прости, я совсем забыла поздороваться- привет Durker!:)
     
  8. :confused: Мне такой сон странный приснился!!!! Как будто у меня родился ребенок (самого процесса рождения не было) и я не знаю кто это по полу мальчик или девочка, но ему около 2-3х лет. Я с ним ходила к своему отцу в гости. Поправляла черную шубку на плечах ребеночка, она ему явно была на размер больше. Во сне я пыталась вспомнить когда я его родила, но не могла вспомнить. Вот такой сон странный. Просыпалась ночью, потом опять засыпала, но сон продолжался снова. Помогите растолковать мой сон. Как то все не складно получается у меня.:rolleyes:
     
  9. я рада тебя видеть, не переживавй! :)