Боролась с нечистью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 4 апр 2018.

1. Очень странный сон мне в последнюю ночь приснился. Будто я лежа боролась со сгустком злой энергии. Кажется как я спала на яву, так и лежала во сне, на моей постели, в моей спальне.
    Нечисть была верткая, настоящая концентрация энергии, и черная с переливами. Но я ее как бы подмяла под себя и смотрю на нее ошарашенная, и как бы уже и не сплю, а все придавливаю ее. Но это была не борьба. Нечисть просто была там, но на меня не нападала, а все вертелась вокруг.
    В реальной жизни у меня сейчас две тяжелые ситуации, но они скоро точно решатся, но отнимали и отнимают у меня много сил и нервов. Я думаю, этот сон может быть связан с ними. Но нечисть во сне, вот такой сгусток темной энергии я вижу впервые. С чего бы вдруг?

2. Ну, это не сон. Вы просто застряли между мирами. А поскольку мы практически не умеем пользоваться своим телом в другом измерении, мы становимся "энергетическим мясом" для той сущности, которые находятся в том измерении.
    Но такое ощущение, что вы уже не первый раз там бываете. И поскольку вы подмяли это под себя - значит научились пользоваться другим телом. Полагаю, что перетаскивание из того мира в наш какую либо сущность - дорогого стоит. Не думаю. что они вас будут часто тревожить, поскольку не очень любят, когда их ловят за хвост...:)

Загрузка...