Подготовка к выпускному, настройка звучания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 апр 2018.

1. Приснился сон сегодня утром, с 6.00 до 6.40
    Ученики готовятся к выпускному, суета, оформляют площадку на открытой местности, где все будет проходить. Руководит всем молодая незнакомая девушка. Обращаюсь к ней, что я почти до 40 лет дискотеки вел, могу что-нибудь дельное подсказать. Она заинтересовалась, мол полезные советы никогда не помешают. Посредине площадки стоит длинный пустой стол без стульев. Предлагаю убрать его к краю площадки или вообще за территорию, т.к. просто будет мешать. Ребята согласились и смотрю, стола уже нет, вынесли за территорию.
    Спрашиваю у девушки, что они приготовили в качестве прощальной песни. Она говорит, что песня хорошая, про маму, душевная, как раз в тему. Я говорю, лишь бы папы не обиделись, которые на выпускной придут, а то получится, что про них - ни слова. Есть у меня подходящая песня, но давайте сначала вашу послушаю, если понравится, то так и оставим. Девушка показывает рукой на угол площадки, где аппаратура стоит, мол, слушай.
    Песня записана на кассете, вставляю ее в магнитофон, одеваю наушники и включаю музыку. Песня вроде неплохая, но качество записи очень слабое, никаких частот- не высоких, не низких. Понимаю, что может две причины - или качество записи ужасное или просто дорожки на пленке с магнитофонной головкой не совпадают. Решил разобраться, потому что понимаю, что такого качества музыку включать нельзя. Хотел подрегулировать головку, но крышка все закрывает, здесь это сделать нельзя. Тогда достал кассету и поставил ее на другой магнитофон, выглядит очень странно - все клавиши включения, перемотки, выброса кассеты - как черно-белые клавиши на пианино. По большому счету, я кассету в пианино и вставил. Но зато регулировочный болт видно, все можно проверить. И тут понимаю, что у меня нет отвертки, точнее она есть, но дома, за ней ведь сейчас не побежишь.
    Смотрю-рядом сидят одноклассники, возятся с катушечным магнитофоном, мы вместе в детстве магнитофонными записями занимались. Спрашиваю у них про отвертку. У одного нет, а другой с неохотой, но все-таки вытаскивает откуда-то отвертку и отдает мне. Отвертка такая, как на фото, только маленькая, буквально в пальцах теряется и конец не плоский, а заточен под угол. Понимаю, что крутить такой отверткой будет трудно, но надеюсь что получится. Включаю воспроизведение, наклоняюсь над кассетой. Но мне кажется, что лента движется в другую сторону , да и в наушниках звука нет. Присмотрелся, нет, вроде все нормально. Включил стоп и решил кассету вытащить, а там пленка на валик намоталась. Думаю про себя, что не хватало еще пленку порвать и осторожно начинаю ее вытаскивать. Вроде все вытащил нормально. Проснулся...

2. не могу загрузить файл с фоткой отвертки...

3. Думаю что это значит,что вам не стоит вмешиваться в чьи то окончательные выводы для себя и окружающих.Это их личное дело.Иногда нужно отойти в сторону и дать проявить другим самостоятельность.

4. Благодарю,Максим! Пока не пойму, к чему привязать...

5. Слишком много действий по технике. Словно ты с кем то соревнуешься, у кого чище голос...
    Это как у нас здесь - у кого то заедает пластинка, а кто то желает новых впечатлений.
    А ты ищешь себя в новом коллективе голосов. Давай кались, где еще треп разводишь, на каком ресурсе?

6. Представим себе что,школа-это жизнь,в которой нам надо решать задачи поставленные перед каждым.От решения зависит то,куда мы придем.Так сказать вниз или вверх.
    Толкуя сны,вы как бы помогаете другим решить верного для себя поставленную во сне задачу.В образах.Которые не всегда означают привычное значение...
    Так вот.Исходя из этого сна выходит.Что кто то уже сделал для себя выводы.И если вы вмешаетесь,то можете навредить.

7. Каждый сделал выбор для себя, мы трактуем, обывателям принимать на себя или игнорировать. Просто Валерий уловил интересный знак на форуме - изменение в подачи материалов для расшифровки. Сны вдруг стали психологическими набросками. Однако кто то еще поигрывает словами и мыслями с форума, потому звуки пошли от нас на разные актавы.
    Я тоже это заметил, к нам возвращаются наши грехи с байтами и битами.
    Ух ты...

8. Наверно, ты прав, Смирнов. Только соревнуюсь я не с кем-то, а сам с собой, все пытаюсь звучание настроить...А по поводу трепа - да нигде особо. Я и здесь сейчас волнами, иногда накатит, что не прочитаешь, мозаика сразу складывается, а иногда- пусто...
    Добавлено 6 апр 2018, исходное сообщение размещено 6 апр 2018
    Спасибо,Максим! Да, возможно и так, иногда действительно лучше промолчать, соглашусь.

9. Вытягивай из себя знания, ты же не мальчишка какой то, есть практика. И если ты здесь отписываешься, значит кто то должен это знать кроме тебя. Считай себя трансляйтером. Все мы здесь волнами или волнорезами и от нас говорящих многое зависит в мире.
    Смолчал, кому то не договорил и кто то пойдет более трудной дорожкой. А вообще то и смех сквозь слезы и слезы от смеха.

10. Смирнов, ты почти по немецки заговорил,трансляйтер- почти что гаутляйтер. Was ist mit dir, Smirnoff?

11. Перепутаешь тут, я с одного языка на другой в течении дня. Написал для тебя, думаю ты заметишь и мы посмеемся.

Загрузка...