В следующей жизни, когда я стану кошкой...

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Вредина25, 15 дек 2005.

  1. про кошек, я всегда чувствовала, что без котов просто не могу, он всегда должен быть со мной, спала с детства с котами всегда в обнимку. Сейчас у меня кошка. Мне в какой мере стыдно признаться, мама меня до сих ругает. У меня кошка спит на обеденном столе, именно там где я кушаю, на моем любимом круглом столе. Она всегда там рястянется и блаженствует, аж слезки от счастья как после сметаны выделяются. А спит ночью рядышком на кровати, как только я привстану, она мое место занимает. Мне мама с детства говорила, что кошки это плохо, плохо когда они в подъезде у двери орут, плохо когда снятся. Я всегда уверенно ущущала если снятся кошки – много обычно, находят меня лезут ко мне, ласкаются. А вот когда собака приснится – беспокойство сразу появляется и днем не проходит. Хотя в детстве днем собак не боялась. И это странное влечение к кошкам никогда не проходило, я просто обожала пантер, тигров в зоопарке. Я даже ощущала какое то приятно чувство эйфории и комфорта и спокойствия рядом с кошачьими. И еще чувствовала разницу когда просто играешь с кошкой – это как обычный канал в этом мире. А когда, как бы это выражиться – энергией чтоли обмениваешься, чувствуешь единение какое то, то это другой канал открывается, и он не прямой, а какой искривленный через строну идет, как бы через краешек глаза. Еще я все время ощущала – что вижу как кошка, те события которые находятся где то на границе зрительной зоны, главное чтобы это движение было. Отсюда способность узнавать людей на очень далеком расстоянии. Вот идет например человек очень далеко, я даже не смотрю в его сторону, вдруг резко по маре идти, двигаться приходит мысль – кто это, я этого человека могла несколько лет не видеть. Когда начинала присматриваться – никак не могла различить как же это я поняла так быстро. И только очень сильно приглядываясь спустя несколько секунд – соглашалась – да это действительно он. Зрение у меня всегда было 100%. Меня это по жизни очень сильно удивляло, происходило это спонтанно, неосознанно.
     
  2. Re: просто ощущения

    Где то в теме про паралельные миры было сообщение про сопровождающих кошек. Нечто подобное было много лет назад в студенчестве. Как то ночью одногруппники ребята сподвигли нас искать клад в заброшенной давно деревне. Поперлись мы в далекую заросшую коноплей деревню. Там только фундаменты остались. Вдруг ночью прямо из поля конопли вылез к нам черный котенок полугодовалый и все время орал как резаные. Мы веселились, смеялись, пытались прогнать его, чтобы он нам дорогу не перешел. Потом нас стало это просто раздражать, мы ни как не могли его прогнать, уже палками гнали, а он все время возвращался. Один парень взял его и бегом отнес в лесопосадку метров за 200 и бегом вернулся, было тихо мин 20, потом он опять вернулся и опять дико орал. И так страшно было, ночь, большая луна. Конопля выше человеческого роста. Все кончилось тем, что мы бегом толпой убежали из той деревни и вернулись в дом (это на сенокосе было ). Провожать до дому он нас не стал, где то по дороге отстал
     
  3. Re: просто ощущения

    Класная история, очень интересная:rolleyes: может котенок вас предупредить хотел, что ненужно было в ту деревню ходить. Или просто потерялся и хотел попасть в добрые, заботливые, ласковые руки;) :rolleyes:
     
  4. Re: просто ощущения

    они такие :) как привяжуцца...
     
  5. Re: просто ощущения

    Нет не хотел он. Он мыего брали на руки пытались ласкать, ему это очень не нравилось. Он отходил на расстояние нескольких метров и ждал, куда мы дальше пойдет, а потом в деревню то нашу к жилью поближе он не пошел. Это не то случай когда кошки п подъезде пристают, об ноги трутся и есть просят, им на все наплевать. Он на руки не шел, и обноги те терся, да вроде и не болело у него ничего.
     
  6. Re: просто ощущения

    Я то же очень кошек люблю, особенно одну.... Мою Лолочку!:angel:
     
  7. очень интересная жизнь у вас Вредина25 ,вот хотел узнать, бывает ли так у вас,когда вы ложитеся спать,а кошки рядом нету будто бы она взобралося вам на грудь или животик и там мирно уселся,или царапет сердечко,что приятное тепло разливается в нем?
     
  8. Обратите внимание на дату сообщения, 2005г. Вряд ли вам Вредина ответит.:)
     
  9. большое спасибо за это замечание,а увас это бывало?
     
  10. #10 Фара, 24 ноя 2009
    Последнее редактирование: 24 ноя 2009
    Сегодня ночью как раз было.:) Не буду вдаваться в подробности личной жизни, было оч плохо, кошка посидела на коленках, когда ушла, стало очень тепло на душе.
    Кошки это наши хранители.)))
     
  11. А мне с детства кошки ведьмами кажуться.......:eek:
     
  12. :DТогда я свою чернявую ведьмочку очень люблю)))))))
    А что в кошках страшного? С ними наоборот спокойнее.
    Есть даже примета, если кошка умирает или убегает из дома, таким образом забирая с собой несчастье и даже смерть.:eek:
     
  13. тогда собаки, как минимум демоны! :)
    Но я предпочитаю ведьм :) Благо 1 черно-серая как тень живет дома.
    Кстати, кошкам еще и поклонялись и были их храмы!