Яркие сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dagmar, 18 мар 2018.

  1. Я с детства вижу яркие, цветные сны. В них практически всегда есть связный сюжет. Иногда они сбываются. Чаще всего если связаны с какими то важными событиями (смерть, болезнь, беременность близких или знакомых). Но последнее время стали сниться сны не очень связанные с реальностью. Например я вижу себя на каменной лестнице, лестница достаточно широкая. она находится в помещении. Я стою глядя вниз лестницы. На другом конце этой же ступени стоит другая женщина. Мы обе одеты в длинные темные платья, на голове толи покрывало, толи какой то головной убор. И я знаю что за спиной на несколько ступеней выше стоит каменное кресло или трон. На нем сидит женщина. ЕЕ лицо закрыто покрывалом. Но я знаю что она не имеет возраста. Другие люди не должны видеть ее лица. Но мы трое очень близки. Полное доверие между нами. Она словно не человек. К Ней приходят люди. Они что то просят, что то приносят. Там есть и другие женщины, но они словно безлики, не имеют значения. Когда я проснулась мне кажется я даже запах факелов или свечей чувствовала в своей комнате. И сквозняк. Сны подобные снятся ближе к полнолунию. Я знаю что сны чаще всего как то отражают реальность. Иногда во снах причудливо сплетаются и искажаются события или что то увиденное днем или несколькими днями ранее. Но я знаю что я ничего такого не смотрела и не читала в реальности особенно в ближайшее время. Что могут означать такие сны? Снилось ли такое еще кому-нибудь?
     
  2. Лестница и трон, похоже символизирует собой статус,положение.Покрывало-закрытость от понимания посторонних реального положения дел.Кто она?—решающая чужие, женские проблемы.
     
  3. Это похоже на то как будто я жрица какого то Божества. Но Женщина на троне реальна, она живая. Мы можем разговаривать без слов. И я даже не поворачиваясь знаю когда она улыбается под покрывалом если я думаю о чем то смешном. Чувствуется хорошая снисходительность с ее стороны. Напоминает ее отношение ко мне как мудрой матери-подруги или старшей сестры к любимой младшей сестре. Но во сне я человек. Может не совсем обычный. Когда проснулась было очень спокойно, словно во сне я многое поняла, нашла ответы на многие вопросы. Но на какие? Я бы пообщалась с опытным человекам о прошлых жизнях. Может это связано с этим. У меня на позвоночнике 2 больших пятна, похожие на родимые. Но появились лет в 10. Мать испугалась водила по врачам. Но они руками разводят. не знают что это. Моя подруга как то сказала шуткой что я эти травмы в прошлой жизни получила. Хорошего бы гипнотизера.