Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 дек 2005.

1. ...это было так радикально-элегантно глубоко запихнуто в зад!, что я прослезился от смеха!..Прости, если что не так!

2. Да я тоже не ровно дышу ... ничо так высказываешься...остренько, почетать прикольно

3. Боже мой, Мир, еще один комплимент (если я правильно поняла) - и я покраснею....:eek:

4. Ну, почитай-почитай, раз прикольно.:)

5. :eek: ..можешь заслуженно начинать краснеть..ну а я составлю тебе компанию!..:eek::eek::eek:

6. Все......... я таю-таю-таю. Спасибо! Какой же ты.......наблюдательный!:p

7. Упс! Как я лоханулся! [​IMG]
    Но мне всегда, какая их 2х лучше, ведь дизайн почти 1 ...:cool:

8. Мне не важно ???... Да ты телепатка еще! :думаю: Знаешь, что важно для меня и что нет! А расскажи кто я такой вообще ... Ведь не даром говорят, что самые интересные новости о себе всегда узнаешь со стороны :cool:

А понять мне ну не судьба, я всегда пассовал перед могучим интеллектом! Видимо все же комплекс :повешусь:

9. Видимо, не только комплекс, но и проблемы с русским языком! Кто же "пасовал" с двумя "с" пишет?! Да еще и в 32года! Стыдно, Келдар, стыдно...
    А что о тебе рассказывать? Ты сам очень красноречиво себя описал (ха, каламбур получился!):D

10. Я вообще не грамотный, мне стыдно, но учиться рускому языку мне уже не удасться, за то я могу решить такие задачи которые вам не по зубам, но стыдить вас не стану....придираются к письменности тогда, когда больше сказать нечего.

11. Какой позор на мои сседины! У меня точно IQ не 152!! Ничего что я еще тут под ногами путаюсь? :cold:

12. Да я тебе, в общем-то этого и не пишу. А Келдару мне, ты совершенно прав, сказать боле не-че-го!!!! Прения на тему "дурак-сам дурак" меня не сильно прильщиют. У меня аргументов предостаточно, просто вычказывать оные ему я смысла больше не вижу, по крйней мере на эту тему.

13. Вот, кстати, сама сейчас ошибку сделала, но дело не в форме, а в сути.

14. Не путайся - разберись в себе, действительно! Мнений много, и верных нет, но хамить - априори позорно, особенно женщине!

15. хе, ну вы и нафлудили за вечер..читать не перечитать:eek: красиво вас девушка отделала:)
    а вообще правильно Мир сказал: ты оставляешь неизгладимое впечатление на неокрепшие мужские умы! :p

16. Когда мне было лет 18 я тоже думала: женщина и мужчина на равне!
    Прошло пару лет и я поменяла свое мнение.
    О чем мы вообще спорим? Столетиями женщина была хозяйкой, и я не вижу ничего унизительного в приготовлении ужина или в глажке рубашки любимому.
    Если хочешь иметь счастливую семью, не забывай никогда что она держится на хозяюшке!
    И где интересно ущемляется независимость? Не пойму!
    А вот если лень все делать, так не надо придумывать отмазки.
    Живите себе одни и не плачьтесь какие мужики сво...
    Lilit :первый:

17. Есть мужчины которые тоже поддерживают уют и домашний очаг, а женщина работает. В наше время это уже нормально.:rolleyes: Я ЗА счастливую семью и не важно кто в ней будет играть главную роль.

18. А может быть НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН просто у всеХ по -разному??

19. Ага, я знаю одного мужика-алкаша, так жена работает а он в дикрете сидит:eek: Разве это нормально?

20. Алкоголизм-болезнь, с которой нужно бороться. Я имела ввиду семьи где жена занимаеться бизнесом. А муж пеленки стират, за дитяти смотрит, готовит и убирается.:rolleyes: Таких семей становиться все больше.

21. Может быть, но я бы так не смог....эх! кто бы меня понянчил:p

22. Фара права... Каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше... А пол тут не при чём...

Хотя мужчины-домохозяйки меня не вдохновляют...

23. Совершенно согласен! А жить старыми стереотипами, просто как-то убого... Все же двигается...

24. А мне бы хотелось, что бы мой мужчина умел всё! И помогал мне, необращая внимания на всякие стереотипы. Типо женьщина на кухне, а моё место в кресле с пивом, перед телевизором. Так приятно когда тебе хоть раз в год приготовят завтрак (а может и ужин?). :rolleyes:

25. Ну если умеет все, то все и прийдется делать :)
    Это почти как на работе :))) Все умеешь и все делаешь :)
    Хотя семья не работа, а что-то во много раз приятнее :rolleyes:
    Жаль не все мужчины хорошо готовят...;)

26. :eek: ..я всё умею Карркушь!..правда есть одна проблеиа!..я не Green!:D ..даже не похож!

27. Так у нас, специально для ВАС, радикально черный ТИТАНИК!
    Контрабандный товар!!! [​IMG]

28. Ну с этим мы разберёмся!:D Где-где ты говоришь живёшь?:D

29. Ну, вот именно от тебя именно такое услышать - просто праздник какой - то! Спасибо за понимание.

30. Даааа...ну и темку подняли...:eek:
    Идеал у каждого свой...отсюда и пляшем - что одному хорошо,то другому не обязательно...
    Мне главное чтобы было чувство юмора:D и человек был надежный,сильный,чтобы могла его другом назвать...
    А будет он готовить или не будет,это дело 25,ИМХО:)

31. Ты знаешь, да - у всех все по-разному, это, безусловно очень самобытная мысль. Просто я говорила именно о СЕБЕ! У меня ТАКОЕ понимание жизни. И вот та цитата тоже про мои преоритеты, и спорила я с товарищем начала лишь потому, что он прочел, нихрена не понял и начал хамить. Вот и все.

32. Фара, а кто против инверсии? Ради Бога - пусть детей растит и ужин готовит, а жена деньги зарабатывает... Для меня такой вариант вообще не приемлем - это против природы (на мой взгляд). Но разделение труда должно быть (не важно, кто чем занимается: м или ж) именно таким, ты согласна?

33. :D ..записывай адрес: Гаваи..ХОЗЯИНУ-ГАВАЕВ до востребования!:D ..:eek:

34. А я значит хозяйкой Гаваев буду? :p :rolleyes:

35. Да, есть такое. Я в 16 тоже хотела за равные права бороться... не решила с кем именно бороться - и не стала, слава Богу!
    А Келдар так ничего и не понял... просто удивительно. Ему, я думаю рубрику нада вести: "никому не нахамил - день прос...л". Хотя, нет, чтобы рубрику вести, надо лексикон расширять....

36. Не верь ему!!!!Он всем себя предлагает...наверно с ним что-то не так...:D

37. Lilit Спасибо за понимание! :eek:rad:

38. Да............ похоже, все твои мысли - только обо мне... приятно. Приятно, что хоть какие-то интересные мысли у тебя-таки есть!:clap:

39. :D ..наша палата № 6 примет и тебя Карркушь!..и я сделаю тебя королевой Гаваев!..:eek: пойду делать корону из утки!..:D

40. Мдя.... Смотрю я, что личное мнение тут не приветствуется....

41. :первый:

42. Личное мнение приветствуется всегда, если оно аргументировано, и если оно не пытается оскорбить других, да еще и на ровном месте.
    И почитай, плз, мой тебе ответ, дорогая, уж не сочти за труд!

43. Во-первых, я тебе не дорогая. Во-вторых, я тебя не оскорбляла. В-третьих, про твоё болезненное самолюбие я уже написала в другом топике ;)

44. Брэк!...дамы разойдитесь по углам :(

45. Да, а в-четвертых, память у тебя короткая, ДОРОГАЯ. Если для тебя не оскорбление фраза: "У вас что, чувства собственного достоинства нет?!", то для меня это повод ответить так, как я это сделала. И другой топик тоже почитай, ДОРОГАЯ.

46. :D Хе-хе-хе
    Тебе к психологу надо.....
    Для начала разъясню свое сообщение первое. Я отвечала вцелом на весть топик, а конкретно на вопрос: Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!? Далее. Фраза - У вас что, чувства собственного достоинства нет? - относилась не лично к тебе (извини, но на Вы я пока тебя называть не собиралась и не собираюсь:)). Далее. Я высказала свое личное мнение на отношения между мужчинами и женщинами и на устоявшиеся стериотипы.
    Если ты и дальше не прикратишь свои нападки, то грош цена твоему интелекту (умный человек не тот у кого IQ высокий, а тот кто умеет своим умом распоряжаться, а не кричать о нем на каждом углу и оскорблять других).
    P.S. Разговор с ТОБОЙ считаю оконченным :cool:
    Удачи!

47. Поддерживаю. Да, и не стоит начинать спор, если не уверена в своих силах. Учись аргументации.

48. В жизни столько печальных ситуаций бывает, даже такие банальные как например НЕ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
    И вместо того что бы сидеть без дела, пусть лучше хозяйничает в доме. Мне не принципиально кто в доме хозяин. Самое главное в семье ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

49. Согласна. Я говорю, что не очень хорошо, если все делает один человек (м или ж), надо делегировать полномочия, помогать друг другу и избавлять от лишних проблем, тогда и отношения лучше будут.:)

50. Иногда можно так влюбиться, что кормить его с ложки будешь и сопли подтирать:D А он будет считать это нормой и называть даму сердца дешевой ш...........й:eek: