...это было так радикально-элегантно глубоко запихнуто в зад!, что я прослезился от смеха!..Прости, если что не так!
Мне не важно ???... Да ты телепатка еще! :думаю: Знаешь, что важно для меня и что нет! А расскажи кто я такой вообще ... Ведь не даром говорят, что самые интересные новости о себе всегда узнаешь со стороны А понять мне ну не судьба, я всегда пассовал перед могучим интеллектом! Видимо все же комплекс :повешусь:
Видимо, не только комплекс, но и проблемы с русским языком! Кто же "пасовал" с двумя "с" пишет?! Да еще и в 32года! Стыдно, Келдар, стыдно... А что о тебе рассказывать? Ты сам очень красноречиво себя описал (ха, каламбур получился!)
Я вообще не грамотный, мне стыдно, но учиться рускому языку мне уже не удасться, за то я могу решить такие задачи которые вам не по зубам, но стыдить вас не стану....придираются к письменности тогда, когда больше сказать нечего.
Да я тебе, в общем-то этого и не пишу. А Келдару мне, ты совершенно прав, сказать боле не-че-го!!!! Прения на тему "дурак-сам дурак" меня не сильно прильщиют. У меня аргументов предостаточно, просто вычказывать оные ему я смысла больше не вижу, по крйней мере на эту тему.
Не путайся - разберись в себе, действительно! Мнений много, и верных нет, но хамить - априори позорно, особенно женщине!
хе, ну вы и нафлудили за вечер..читать не перечитать красиво вас девушка отделала а вообще правильно Мир сказал: ты оставляешь неизгладимое впечатление на неокрепшие мужские умы!
Когда мне было лет 18 я тоже думала: женщина и мужчина на равне! Прошло пару лет и я поменяла свое мнение. О чем мы вообще спорим? Столетиями женщина была хозяйкой, и я не вижу ничего унизительного в приготовлении ужина или в глажке рубашки любимому. Если хочешь иметь счастливую семью, не забывай никогда что она держится на хозяюшке! И где интересно ущемляется независимость? Не пойму! А вот если лень все делать, так не надо придумывать отмазки. Живите себе одни и не плачьтесь какие мужики сво... Lilit :первый:
Есть мужчины которые тоже поддерживают уют и домашний очаг, а женщина работает. В наше время это уже нормально. Я ЗА счастливую семью и не важно кто в ней будет играть главную роль.
Алкоголизм-болезнь, с которой нужно бороться. Я имела ввиду семьи где жена занимаеться бизнесом. А муж пеленки стират, за дитяти смотрит, готовит и убирается. Таких семей становиться все больше.
Фара права... Каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше... А пол тут не при чём... Хотя мужчины-домохозяйки меня не вдохновляют...
А мне бы хотелось, что бы мой мужчина умел всё! И помогал мне, необращая внимания на всякие стереотипы. Типо женьщина на кухне, а моё место в кресле с пивом, перед телевизором. Так приятно когда тебе хоть раз в год приготовят завтрак (а может и ужин?).
Ну если умеет все, то все и прийдется делать Это почти как на работе )) Все умеешь и все делаешь Хотя семья не работа, а что-то во много раз приятнее Жаль не все мужчины хорошо готовят...
Даааа...ну и темку подняли... Идеал у каждого свой...отсюда и пляшем - что одному хорошо,то другому не обязательно... Мне главное чтобы было чувство юмора и человек был надежный,сильный,чтобы могла его другом назвать... А будет он готовить или не будет,это дело 25,ИМХО
Ты знаешь, да - у всех все по-разному, это, безусловно очень самобытная мысль. Просто я говорила именно о СЕБЕ! У меня ТАКОЕ понимание жизни. И вот та цитата тоже про мои преоритеты, и спорила я с товарищем начала лишь потому, что он прочел, нихрена не понял и начал хамить. Вот и все.
Фара, а кто против инверсии? Ради Бога - пусть детей растит и ужин готовит, а жена деньги зарабатывает... Для меня такой вариант вообще не приемлем - это против природы (на мой взгляд). Но разделение труда должно быть (не важно, кто чем занимается: м или ж) именно таким, ты согласна?
Да, есть такое. Я в 16 тоже хотела за равные права бороться... не решила с кем именно бороться - и не стала, слава Богу! А Келдар так ничего и не понял... просто удивительно. Ему, я думаю рубрику нада вести: "никому не нахамил - день прос...л". Хотя, нет, чтобы рубрику вести, надо лексикон расширять....
Да............ похоже, все твои мысли - только обо мне... приятно. Приятно, что хоть какие-то интересные мысли у тебя-таки есть!:clap:
..наша палата № 6 примет и тебя Карркушь!..и я сделаю тебя королевой Гаваев!.. пойду делать корону из утки!..
Личное мнение приветствуется всегда, если оно аргументировано, и если оно не пытается оскорбить других, да еще и на ровном месте. И почитай, плз, мой тебе ответ, дорогая, уж не сочти за труд!
Во-первых, я тебе не дорогая. Во-вторых, я тебя не оскорбляла. В-третьих, про твоё болезненное самолюбие я уже написала в другом топике
Да, а в-четвертых, память у тебя короткая, ДОРОГАЯ. Если для тебя не оскорбление фраза: "У вас что, чувства собственного достоинства нет?!", то для меня это повод ответить так, как я это сделала. И другой топик тоже почитай, ДОРОГАЯ.
Хе-хе-хе Тебе к психологу надо..... Для начала разъясню свое сообщение первое. Я отвечала вцелом на весть топик, а конкретно на вопрос: Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!? Далее. Фраза - У вас что, чувства собственного достоинства нет? - относилась не лично к тебе (извини, но на Вы я пока тебя называть не собиралась и не собираюсь). Далее. Я высказала свое личное мнение на отношения между мужчинами и женщинами и на устоявшиеся стериотипы. Если ты и дальше не прикратишь свои нападки, то грош цена твоему интелекту (умный человек не тот у кого IQ высокий, а тот кто умеет своим умом распоряжаться, а не кричать о нем на каждом углу и оскорблять других). P.S. Разговор с ТОБОЙ считаю оконченным Удачи!
В жизни столько печальных ситуаций бывает, даже такие банальные как например НЕ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! И вместо того что бы сидеть без дела, пусть лучше хозяйничает в доме. Мне не принципиально кто в доме хозяин. Самое главное в семье ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна. Я говорю, что не очень хорошо, если все делает один человек (м или ж), надо делегировать полномочия, помогать друг другу и избавлять от лишних проблем, тогда и отношения лучше будут.
Иногда можно так влюбиться, что кормить его с ложки будешь и сопли подтирать А он будет считать это нормой и называть даму сердца дешевой ш...........й