имхо!..наверное, это одно из немногих вещей, где сколько бы тебе не было!..важно кто... и как...,а не когда!..имхо..
Годы просто так не уходят, ты получаешь от жизни взамен опыт и множество других положительных моментов. Вот ты на этом не зацикливайся, лучше просто живи, радуйся и думай что Она придет тогда, когда больше всего не будишь ждать! Ты ее ни за что не упустишь, потому что ОНА будет именно той, которую ты так ждал. ------------------- Может она уже рядом. просто ты ее не замечаешь! Оглянись. (я это не просто так сказала)
Эх Фара Фарочка, не понимаешь ты о чём я говорю. ак радоваться, чему? Что я живу? Что солнце встаёт? Ну я рад этому. Но положительных моменов которые хочется нету! понимаешь?
Вот прямо читала месагу и думала именно то, что ты сейчас написала! Только без "Оглянись", конечно....
Я понимаю о чем ты говоришь . Ты ищешь стабильность в отношениях. Трудности делают твой мир насыщенным. Не отчаивайся, сложности и твой поиск любимой, временный. Смотри на все по новому, измени свое подавленное отношение. Старые принципы и идеалы вернут надежду! ----------------------- Твоя избранница скромная, загадочная, чувственная, всегда откликнется и поможет в трудной ситуации, но семейное счастье для неё не на первом месте. Это очень уверенная женщина. (я на Таро погадала)
..ну я ведь тут не для того чтобы со мной все соглашались пишу!.. ...так что на слово мне верить не стоит!..я ведь не гадалка и не пророк, как Фара!..просто я за искренность в чувствах перед собой и к другому человеку!..а время и возвраст для чувств и счастья настоящей и полной близости,-это спорный вопрос! ...уже давно решил для себя, что если Бог не даст или отнимет любимую женщину и у меня не будет тогда детей, возьму себе из приюта, -девочку!..назову...нее, не скажу!
Благородное намериние, но это так сложно сделать практически, при нашем бюрократизме, а точнее маразме.
Да уж, одно исключает другое забавно ну что-же, ищите "умного", с доказательством в виде платиновой визы. Быть может вам даже повезет и с ним будет о чем поговорить, если вы будете ему интресны ...
Взять ребёнка из приюта, гораздо большая ответственность, чем родить самому...Я думала об этом....тоже. Просто Мир, ты ж не знаешь его наследственности, а это серьёзное дело! Но дело то Богоугодное!:rose:
Мне кажется, это не простой вопрос. Ведь родить своего тоже нужно, хотя бы для сохранение генофонда, хотя понятно, не все могут.... А ответсвенность, я думаю ее нельзя просто так сравнить... И то и то, очень серьезно... А то странно получается, если родители будут к своему хуже относитьчя чем к приемному, только потому, что разница в ответственности.
А мне кажется это нереально описать идеального человека - для каждого человека он другой. Можно идеализировать, а встретишь его и поймешь что твои представления рассыпались.
Да, и ещё с возрастом представления меняются: в 15ть мне нравились бандиты, а сейчас неординарные романтичные мужчины с сильным характером.
Знаешь, если что, нам свечка не нужна . И бандитом я так и не стал, хотя было предложение ... 2х друзей со школы там потерял ...
Дело в том, что я уже нашла и он меня тоже. А если ты даже после моих объяснений сделал-таки разделение на ум и деньги, значит, извини, ничего ты не понял из вышесказанного. Тем более, что с умным всегда есть о чем поговорить (мне, во всяком случае), чего ты не понял также. И вообще, я о деньгах говорила, если вспомнить, как о необходимом "подтверждении", но ДАЛЕКО не достаточном!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, что, тоже не понятно???!!!
Слушай, а может у тебя комплекс? Так от него надо избавляться! Судя по твоим месагам и такой болезненной реакции на мою логическую цепочку, у тебя финансовое изобилие еще не наступило. Ну надо же стремиться всегда к лучшему! Не опускай руки, Келдар! У тебя все получится! Я в тебя верю.
Ты просто действительно сделала такое определение -- если умный то обязательно должен быть богатым, получается если не богатый значит тупой!?
Да нет, конечно! Либо еще не пришел к этому, либо ему это не надо (значит, амбиций нет - мне это не пожходит). Я же сказала: "С определенного возраста", а именно, годам к 35-40 мужчина, на мой взгляд, должен уже быть способен обеспечить семью, например. Я, знаешь, просто в ужас прихожу, когда пара средних лет с маленьким ребенком в метро толкается. Или когда беременная женщина орет в трамвае в час пик, чтобы ей место уступили......... Не знаю, как - то не по-людски. И пока в нашей стране так будет, мы и останемся третьим экономическим миром. Я за домострой: мужик должен "еду" в дом приносить, а женщина - создавать для этого моральные и физические условия. Это не значит только стирать и готовить, это значит любить, поддерживать уют и красоту, не забывая при этом о собственном умственном развитии. Ну, хоть режьте меня, но не должна женщина деньги на жизнь зарабатывать, ну правда! А мужчина, соответственно - за продуктами ходить и рубашки себе гладить не должен.
А я не могу согласиться. Вот ведь кто-то придумал, что женщина - домохозяйка, а мужчина - добытчик денег.... Бред.Женщина - человек!! И как человек у нее могут быть много других интересов, кроме как думать о хозяйстве и как бы это успеть и за ребенком поухаживать, второму ребенку (мужу) штаны поутюжить, да еще и три торбы продуктов домой дотащить! Как женщина сможет заниматься любимыми делами, если не разделять поровну домашние хлопоты?? И можете меня не убеждать, что если муж будет хорошо зарабатывать и у жены будет время заниматься собой и домом! Во-первых, мужчина через несколько лет ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет жене, что она нахлебница и нихрена не делает.... Во-вторых, женщина от такой однообразной жизни тоже устанет И вообще, почему это женщина должна крутиться вокруг мужчины?? Создавать ему психологический комфорт, потакать его желаниям.. Я не понимаю, у вас, что нет собственного достоинства?? Пусть муж вас холит и лелеет !!
Мужчина добытчик - БРЕД!!! Кто придумал эту чушь? Наверно те самые женщины, которые без достоинства. Я правильно Вас понял Тигрик?
У меня есть любимый мужчина, два высших образования, интересное занятие и хороший автомобиль (купленный на свои деньги). А еще я не спешу говорить человеку, что у него нет собственного достоинства, не поняв о чем была его речь. Если интересно, прочитай еще раз, вдумайся, пойми, что слово "домохозяйка" я не использовала и что ей до того, что я имела в виду - как раком до Бангладеша. И если у тебя не изменится хотя бы понимание о том, что же там написано, то поговорим через пару лет. Я свое мнение не навязываю, оно у всех разное. Никогда не делай поспешных выводов и не оскорбляй человека просто так, на ровном месте.
ну вот лично меня последнее не сколько не ущемляет!..я не чувствую что потеряю в глазах любимой собственное достоинство если схожу за продуктами!..неее,это конечно похвально, то как ты тут размышляешь, но вообщем это слегка не сходится с воспитанием и психологией большинства!..как думаешь?
Да не потеряешь, конечно! Наоборот! Просто я считаю, что дом - эта женская забота. Меня уже как только здесь не называли: и достоинства у меня нет, и домохозяйка я и ....... черта в ступе! Но мне приятно заботиться о любимом мужчине. И если он делает так, что я ни в чем себе не отказываю, не зарабатываю себе на жизнь сама, то почему бы, блин, мне не зделать его жизнь приятнее и освободить от бытовых дел???? Я тоже занимаюсь любимым делом, не сижу дома с женским журналом, но это мое дело не приносит денег. И именно мой мужчина дает мне возможность им заниматься всецело, не разрываясь между суровой правдой жизни и романтикой свободы. Просто меня совершенно не напрягает сесть в машину, съездить в универсам и приготовить ужин. Он - то обо мне заботится, а мне, что, ничего не делать?!
Да, с мнением большинства не сходится... Почему? Видимо потому, что девушки теперь считают себя сильно независимыми и свободными. О.К. не вопрос. Тогда зачем жаловаться, что у них мужья не ценят семью? Зачем жить вместе? Если ты свободен - ради Бога - "свободен!". И вообще, это самой природой и историей обусловлено: ну не пойду же я мамонта убивать на ужин, честное слово! Но что-то делать надо, закон симбиоза, коим семья и является.
О! Точно комплекс. У меня нету визы платины и ферари ну или лаборджини. Хотя я вроде не напряжен, ну да ладно... Но есть вопрос, что, все кто считают иначе больные и закомплексованные ? Я боюсь тут может быть масса "больных" И спасибо за дежурнуя фразу, что "все получится" А к лучшему я стремлюсь, только у меня свои пути ... как и видимо логика Спасибо за проделланый психоанализ, мне такое иногда очень нравится
В магазин ходить западло, достоинство можно потерять...сидите дома чуваки...пусть сами ходют...не мужское это дело
ух ты!..вот тут ты свою мысль раскрыла как надо!..знаешь, я полагаю ты свои вопросы все решила..это я про подходящего мужчину!..я особо не вчитывался, так замечал, пока листал!..ну так вот..мне лично интересен твой взгляд со стороны как-бы, на вот какой вопрос..ты уже подумала о саморазвитии и самореализации вне дома и забот о муже?..это раз! и как ты думаешь при прочих неизменных частях того механизма который ты описала!..уверена ли ты, что сможешь всецело поглащать все интересы мужчины в других привлекательных поведеньческих моделях современной женщины в жизни..просто заботой о нём!..??...я вот об этом варианте:..равный по силе влечения запретный плод другой красивой и успешной женщины в бизнесе, например!..как притягивает её тигриный характер и неподкупная натура!..
Рада, что тебе понравилось! Я тебе конкретно свое мнение навязывала?! Прям вот взяла и написала: "А че это, б......дь, Келдар, у тебя платиновой визы нет, а?" Так ты-то что мне свое мнение навязываешь??????????? Я, блин, вот так считаю, и что? Тема уже настолько по полочкам разложена, что вопросов больше не имею. Если они у тебя есть, то почитай все сначала, может придешь-таки к другому выводу! И Lambоrghini - итальянский завод, соотв-но произносится "Ламборгини". Если еще справки нужны - обращайся! Всегда рада!
Какая ламбогини приемлима для "настоящего" мужчины, диабло или мурчелаго, или как там по итальянски будет ? Я не силен
Я свой характер проявляю более, чем часто. У нас с ним взрывные темпераменты! А на счет другой женщины - я тоже успешна, но отрасль эта безденежна абсолютно, зато интересна. К тому же он - мальчик взрослый, и женщины у него разные были, а замуж - то он только меня уже который год зовет. И финансовая успешность - не та черта, которая может его привлечь. А "тигрицей" может быть не только бизнес-вумен, хотя, опять-таки, и здесь у меня есть определенный задел: я дипломированный финансист, совет которого он иногда не прочь выслушать. Ну, а если когда-нибудь он уйдет - что ж, я не держала, и впредь не стану. Как у Ахматовой: "Сердце к сердцу не приковано, если хочешь - уходи. Знай, что счастье уготовано тем, кто волен на пути......"
Ну, то, что ты не силен, я уже заметила! А вопрос твой странен: ты сначала пойми о чем я говорила, проанализируй свои ответы и обрадуйся: какая ламборгини лучше - тебе не важно!
..ладно, ты уклонилась от прямого ответа на мои вопросы, разделав правда мой пример под орех и рассказав о себе!..проехали! ..а вообще ты оставляешь неизгладимое впечатление на неокрепшие мужские умы!..