Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 дек 2005.

1. :eek: КАК????

но вообщето мы не исключение
    Во-первых я говорил о мужчинах, а не о женщинах. Во-вторых я не говорил "всегда" и "должна".
    Я хотел сказать, что положительные эмоции очень полезны и украшают жизнь на столько, что изменяют её структуру в лучшию сторону. А отрицательных неготивных эмоций их и так хватит, этим не стоит утруждаться, достаточно лишь жить.
    Вот.
    Поэтому идеальная для меня женщина это та которая постояно будет мне нравится, которую я буду ценить и уважать и дорожить её.

2. Карркуша!.. я с тобой!.. :friends:

3. О.
    да отрицательные эмоции - это не самоцель; это действительность, хоть и неприятная, но действительность.

4. Очень интересная тема;)
    Не могу сказать точно об идеальности человека - мужчины или женщины - хотя хранятся у меня и н с т р у к ц и и для невесты и жениха, естественно для идеального типа.
    Так вот, чтобы быть примерной и идеальной женой нужно выучить несколько фраз:
    - прости, я снова была неправа!
    - милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
    - я не слишком много разговариваю?
    - мы с подругами решили сделать тебе сюрприз...Девочки, раздеваемся!
    - я к родителям сама съезжу, а ты не сходишь с друзьями в бар?
    - ты такой сексуальный с похмелья!
    хотя это еще не все...

Чтобы быто идеальным мужем, нужно говорить:
    - А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
    - Посмотри, пожалуйста, сериалы, а поглажу белье!
    - Меня так бесят мои пьяные друзья...
    С ними не о чем поговорить!
    - Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет!
    - Не понимаю, что хорошего в пиве! Одна горечь.
    - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель.
    К тому же уточняется: почаще говорите это, и вы будете идеальным супругом.
    Хотя можно ли утверждать, что подобные фразы изменят вашу жизнь кардинально...Возможно, иногда следует смотреть на некоторые вещи с юмором,..:погадаю: потому как и в них имеется доля правды.

5. Bit jenstvenoi eto znachit bit dobroi , ponimaushei, jizneradostnoi, lubyashei i vnimatelnoi, mojno skazat ideal;) chto vi i sprashivali.

6.  

7. Razumnost v doverii i terpenii konchaetsya kogda konchaetsya lubov devushki k ee izbraniku

8. Не знаю как Вам, а для меня главное, чтобы мужчина обладал харризмой. И не всегда велся на мои надутые губки и шел у меня на поводу. Чтоб он был все таки сильнее и умнее меня.

9. Ti dlya menya tainstvenen kak jizn
    Kotoruu ne otvedaya ne znaesh .....

Ti lepestkami nejnih roz
    Zakrujish golovu i razum
    Ti tainstvo bezumnih grez
    Tebya uznala ya tak srazu.
    Ti to chto jdu ya mnogo let
    Ti radost jizni , ti i bol
    S toboi ya ne uznau bed
    Ne uhodi pobud so mnoi...
    Ti nebo vozduh i voda
    ti nujen mne kak nujen svet
    tebya ne vstrechu nikogda
    Ti ideal chto v jizne net.

Ideal eto chelovek kotorogo ti lubish, drugih idealov net

10. кстати, иногда это может сработать;)

11. Идеальный мужчина должен быть каждую секунду интересен. Какими способами он этого добивается? Здесь работает принцип Маккиавелли - цель оправдывает средства.
    Мужчина должен быть таким, чтобы у меня руки начинали трястись, когда я слышу мелодию его звонка.
    А это невозможно, если он не остроумен (я имею в виду и ум, и чувство юмора, т.к. умный человек может не иметь чувства юмора, а остроумный - всегда умен). Деньги, статус и т.д. тоже дело наживное (здесь тоже главное ум, ведь, как говорят англичане: "если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?").
    Мне повезло - я не скучаю, да и дрожь охватывает тело, когда ОН звонит (а ведь мы уже не первый год вместе!)... Вот таким должен быть мужчина!

12. А как таким стать:confused: может чего посоветуете?

13. А ты себя считаешь не интересным?:confused:

14. Да как можно самому себя считать? Это же так всё субъективно.

15. Верно.

16. Если деньги самоцель для всех умных, то они правы, иначе эта поговорка, только чтоб провести черту и попытаться унизить.

17. Здравствуйте всем! :) В этой теме много чего понаписали. Очень даже интересные мнения. Да мне вообще интересны мнения разных людей.
    Я недавно только еще с одним очень хорошим человеком как раз обсуждала тему "идеалов". Просто как-то само собой получилось, что я задумалась: а какой он этот мой "идеальный мужчина"? И вы знаете, пришла к выводу, что я знаю не только какими качествами ОН обладает (именно обладает, так как мне кажется, что такой человек, непременно, есть, что я знаю его всю жизнь), но и какие привычки у него, черты лица, его поведение. Я могу описать всё до мелочей. Просто много писали о том, что он д.б. добрым, умным, обладать чувством юмора, д.б. остроумным и т.д...
    Вот мой идеальный мужчина:
    Он с неправильным прикусом, густыми, низкими бровями, жилистый, живой и мохнатый, как животное:) . У него большие ладони и красивые ногти. ММММ.... Он обязательно курит..мммм...много курит :) . Он любит секс. У него "ЖИВОТНЫЙ ВЗГЛЯД" и хрипловатый голос, откоторого мурашки по коже. Он даже несколоко груб и несдержан, но отходчив. Он МОЛЧИТ О ЛЮБВИ и никогда ничего не обещает, просто делает и этим все сказано. У него есть жизненная цель, идея, которой он болен, как фанатик и это главное в его жизни. Он трудоголик. Он не боится говорить правду и решать проблемы, если они возникнут. Он любит заниматься спортом, носит тертые джинсы и кросовки. Он юморист, с ним надежно и тепло. Он уважет меня и мое мнение. Он ценит во мне, как в женщине такие проявления, как забота, ласка, душевная открытость. Он трогательный, но только сос мной. В общем он НАСТОЯЩИЙ, как и Я ;) !!!!!!!!!!! И я ХОЧУ ГОДИТЬСЯ ТАКИМ МУЖЧИНОЙ, ВОСХИЩАТЬСЯ ИМ. Надеюсь, никто не сочтет меня за сумашедшую:eek:. Чуть не забыла, он НЕ боится быть смешным.

18. Очень красиво написала.
    особенно важна фраза: В общем он НАСТОЯЩИЙ, как и Я!!! :rolleyes:
    Правильно, зачем нам идеальные, пусть мужчины и женщины будут НАСТОЯЩИМИ!;)

19. #119 Настоящая, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2006
    Точно!!! Для меня мой идеал-это не тот, кто имеет идеальное стоение черепа, фигуру и т. д. ОН человек со своими НЕДОСТАТКАМИ!!!! Которые и придают ему (моему человеку) эту неповторимость :) . ВОТ моя формула: он, мои идеальный мужчина не должен быть идеальным. Скажу даже больше идеальность скучна, неинтересна и холодна.

20. хм-хм...идеала никогда по-моему не бывает, важна гармония в человеке достоинств и недостатков. Извини конечно но если к твоему описанию добавить "не моется" то выходит явное описание неондертальца :)Ну ладно это твое дело) Я лишь сказал с чем я согласен а с чем нет. Я например не могу ограничить себя или скажем так свою избранницу даже цветом волос, потому что и со светлыми волосами и с темными бывают симпатичные девушки. Другое дело внутренний мир, тут могу примерно сказать что мне нужно: она должна быть скромной, понимать мои шуточки и уметь самой пошутить, где то даже уметь спошлить, заботливой потому что я часто болею, сумазбродной потому что я иногда принимаю решения спонтанно, готовой поехать со мной на край света....
    С фразой "быть настоящей" -- полностью согласен. Только когда оба человека будут настоящими -- наверное будет возможна настоящая любовь :)

21. Большое спасибо, Дядька, что отнесся с уважением к моему мнению. Если честно, я обижена на тебя, а больше даже раздосадована и зла. Да, если хочешь, мне нравятся "брутальные викинги"!!! А что, скажи, мне хорошего в маменькином сынке и соплежуе :confused: ???? Извини, если мое мнение не совпадает с твоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. Соплежуя кормить не нужно:D

23. идеальный мужчина?
    яйца, табак, перегар и щетина...

24. Я же сказал что это твое дело, я же не женщина чтобы мужчину выбирать, просто сказал что об этом думаю. А ты сразу обижаться...Ведь это тоже мое мнение. Я ж не сказал что у тебя неправильный выбор, потому что это опять же субьективно...

25. А на счет соплежуев и соплежуек мы уже говорили, и пришли к общему мнению...

26. Если я не ошибаюсь ты тоже рискнул и описал свой идеал женщины. И я не подвергала это критике. Да, не устану повторять, мне нравятся НАСТОЯЩИЕ мужики. Это так плохо?? И, между прочим, кроме внешности я еще описала какими качествами и привычками он должен обладать, но почему-то никто из мужчин не обрати на это внимания:eek:. И если я хочу чтоб он был таким внешне, это вовсе не значит, что это примитив без мозгов и мыслительных процессов в голове.

27. С чего обида сразу? Я что-то сказал, упрекнул, или может возразил? Я привел цитату из песни гр. Леннинрад, которую люблю и мне нравятся их тексты. И ничего против твоего взгляда не имею, за исключением курения. Никотин это яд, а тебе нравится что твой идеал себя отравляет и наносит удар по своему организму и будущему потомству, незаметный, но удар. К примеру ребёнок не будет зелёным как я, но он не будет художником или поэтом и певцом и прочее в этом роде, а если будет то не в той степени. Неужели ты тебе это нравится? А во-вторых со спортом это не совместимо.

ты говоришь что я идеал женщины неописал? Я буду краток, очень краток.
    Для меня идеальная женщина это та котороя может делать мне приятное во всем, радовать мой глаз, моё ухо будет слышать её и ему будет прятно, мой нос будет очень её любить, на вкус она будет сладкой, а на ощупь она будет такой что у меня будут по телу муражки.

28. Извини, я не знала, что это песня такая :)
    А по поводу курения скажу так, понимаешь мне (почему-то, не знаю почему) именно необходими чтоб человек имел какие-то недостатки, вредные привычки, мне кажется это сексуальным.. А то, что это вредно-несомненно. Просто жизнь такая страшная штука-из нее еще никто не выбирался живым;) . И если уж философствовать на эту тему до конца, то добавлю, как бы баналоно это не звучало, но жизнь - одна. А сколько нам отмерено никто не знает. Просто я за то, чтоб делать то что хочется (в пределах разумного, конечно) и именно в этот конкретный момент. Ведь завтра может и не быть!!!
    А что спорт не совместим с курением-не согласна. У меня много примеров перед глазами (к сожалению или к счастью, не знаю).
    МММММ.. Мне нравится, кажется, я тоже влюбилась:) . Вот видишь, ты свой идеал тоже описываешь с такой нежностью, что это кажется осизаемым...................

29. Идеальный человек для каждого по-своему представляется. Вот для меня - такой, как я сама. Т.е. зеркальное отражение души. Вот.

30. Я могу лишь предположить, почему тебе нравятся курящие. Дело в том что курение это как таблетки от напряжения мозга. Пустая голова не может напрягаться, а большинство людей с нормальной головой пристращаются к этому средству которое несёт в себе очень вредный побочный эфект.
    То есть курящий мужчина - активный и жизнедеятельный как правило...но есть более совершенные и близкие к идеалу мужчины, не менее активные и мыслящие, но ещё и здравомыслящие.

31. Green, мне кажется, что дело даже не в этом... У меня просто аллергия на "хороших".. Мне кажется, что за абсолютной хорошестью человека (я имею ввиду его повидение) чаще всего скрываются грязные мысли либо просто плохие. В силу того, что "хорошие" в своем поведении люди чаще всего себе во многом отказываю, ставят себя в какие-то рамки, а , следовательно, не проявляют своих истинных эмоций (я не люблю тех, кто скрывается за маской)... В итоге, к концу жизни остается неудовлетворенность и озлобленность преимущественно на общество...

32. А курящие у меня аасоциируются с "плохими" парнями.. Ведь это же вредная привычка;) ... Хотя, может быть это просто собирательный образ.. так сказать тоска по прошлому... хотя я не люблю быть пленником прошлого

33. Жаль но у тебя комплексы....найди книженцию "Теория масок" и ты поймешь что нет людей без масок.
    А может тебе алкаши нравятся, они вообще все такие как есть, без масок?

34. ХМ... Может ты и прав.. Алкаши??? Мне их жалко.. Так, что щемит в груди.. А чувство жалости - самое страшное из чувств...

35. Извини, в этом есть элемент параноидальности, всех подозревать.
    Вот я не курю, мне это не нужно для самооценки или для успокоения, для ощущения "приндлежности" к какой либо группе людей, мне это не нравится, как и сам табачный дым. Получается я д..мо ?:(

36. Нет, что ты.. Я не говорю об этом... Вы просто мои слова СЛИШКОМ буквально воспринимаете.. К тому же, это только моя точка зрения. И я не навязываю ее никому, просто сколько людей, столько и мнений. А к тому же, я же написала, что, возможно, такое отношение к курящим опрелено прошлым.. Хотя, на счет паранои, наверное, доля правды есть :( ...

37. (имхо) нет хороших и плохих людей - просто есть хорошие и плохие поступки. вот я могу сказать тебе точно, что ПЛОХОГО человека я никогда в жизни не видела...

38. Кстати, я тоже не курю... при этом не считаю себя д..мом:)

39. Тебе повезло.. Я в своей жизни ездила очень много и людей плохих видела, но и хороших тоже.. Так я же не утвердаю, что их нет

40. я всречала людей, которые обращались со мной плохо, относились ко мне плохо, но я не встречала плохих людей: плоъхой поступок - это не показатель плохости человека. :rose:

41. Не могу не согласиться, что в любом человеке есть хорошее и плохое.. Ты просто святая, если так рассуждаешь.. Молодец:первый: Я очень уважаю таких людей

42. HTML:
    ]...Ты просто святая, если так рассуждаешь.. 
    нет, ты что, я не такая:shy: во мне тоже много всего...
    HTML:
    Молодец... Я очень уважаю таких людей
    спасибки:friends:

43. Молодец! Ты права!

44. Ты знаешь, я думаю, что каждому - свое. Есть на свете женщина, для которой ты - идеал, на 100%! Просто нужно ее найти. И еще, навряд ли такая женщина одна, я думаю, что их несколько, так что - вперед! :)

45. Если деньги - самоцель, то я ставлю под сомнение умственные способности. Это раз.
    Во-вторых: поговорка - отражение действительности. Схема проста: мне не интересен мужчина с определенного возраста без денег не по причине моей меркантильности, а просто потому, что он не смог их заработать, следовательно, у него не хватило на это ума, а если у него даже на это ума не хватило в условиях таких колоссальных возможностей, то о чем, позвольте, мне вообще с ним разговаривать?!
    А в-третьих, дело вообще не в деньгах, это необходимое условие, но далеко не достаточное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46. У меня просто крыдья выросли, как у нашего ангелочка:D

47. Ну, так же ж, отлично!!!!:(

48. Green знаешь ты никогда не разминешься со своей второй половинкой, обязательно ее встретишь, только может быть чуть позже:rolleyes: :круто: В этом же нет ничего плохо!

49. Почему чувство жалости самое страшное из чувств? Оно наоборот помогает смотреть на проблему с другой стороны. Мне почему то очень жалко становится людей, которые меня оскорбляют, а сами совершают ужасные ошибки. Как ни пыталась это чувство прогнать - не получается!:eek:

50. :eek: ..чёрт!..:cool:
    ..Green!, это про меня!:eek: ..