КАК???? но вообщето мы не исключение Во-первых я говорил о мужчинах, а не о женщинах. Во-вторых я не говорил "всегда" и "должна". Я хотел сказать, что положительные эмоции очень полезны и украшают жизнь на столько, что изменяют её структуру в лучшию сторону. А отрицательных неготивных эмоций их и так хватит, этим не стоит утруждаться, достаточно лишь жить. Вот. Поэтому идеальная для меня женщина это та которая постояно будет мне нравится, которую я буду ценить и уважать и дорожить её.
О. да отрицательные эмоции - это не самоцель; это действительность, хоть и неприятная, но действительность.
Очень интересная тема Не могу сказать точно об идеальности человека - мужчины или женщины - хотя хранятся у меня и н с т р у к ц и и для невесты и жениха, естественно для идеального типа. Так вот, чтобы быть примерной и идеальной женой нужно выучить несколько фраз: - прости, я снова была неправа! - милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - я не слишком много разговариваю? - мы с подругами решили сделать тебе сюрприз...Девочки, раздеваемся! - я к родителям сама съезжу, а ты не сходишь с друзьями в бар? - ты такой сексуальный с похмелья! хотя это еще не все... Чтобы быто идеальным мужем, нужно говорить: - А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Посмотри, пожалуйста, сериалы, а поглажу белье! - Меня так бесят мои пьяные друзья... С ними не о чем поговорить! - Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве! Одна горечь. - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель. К тому же уточняется: почаще говорите это, и вы будете идеальным супругом. Хотя можно ли утверждать, что подобные фразы изменят вашу жизнь кардинально...Возможно, иногда следует смотреть на некоторые вещи с юмором,..:погадаю: потому как и в них имеется доля правды.
Bit jenstvenoi eto znachit bit dobroi , ponimaushei, jizneradostnoi, lubyashei i vnimatelnoi, mojno skazat ideal chto vi i sprashivali.
Не знаю как Вам, а для меня главное, чтобы мужчина обладал харризмой. И не всегда велся на мои надутые губки и шел у меня на поводу. Чтоб он был все таки сильнее и умнее меня.
Ti dlya menya tainstvenen kak jizn Kotoruu ne otvedaya ne znaesh ..... Ti lepestkami nejnih roz Zakrujish golovu i razum Ti tainstvo bezumnih grez Tebya uznala ya tak srazu. Ti to chto jdu ya mnogo let Ti radost jizni , ti i bol S toboi ya ne uznau bed Ne uhodi pobud so mnoi... Ti nebo vozduh i voda ti nujen mne kak nujen svet tebya ne vstrechu nikogda Ti ideal chto v jizne net. Ideal eto chelovek kotorogo ti lubish, drugih idealov net
Идеальный мужчина должен быть каждую секунду интересен. Какими способами он этого добивается? Здесь работает принцип Маккиавелли - цель оправдывает средства. Мужчина должен быть таким, чтобы у меня руки начинали трястись, когда я слышу мелодию его звонка. А это невозможно, если он не остроумен (я имею в виду и ум, и чувство юмора, т.к. умный человек может не иметь чувства юмора, а остроумный - всегда умен). Деньги, статус и т.д. тоже дело наживное (здесь тоже главное ум, ведь, как говорят англичане: "если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?"). Мне повезло - я не скучаю, да и дрожь охватывает тело, когда ОН звонит (а ведь мы уже не первый год вместе!)... Вот таким должен быть мужчина!
Если деньги самоцель для всех умных, то они правы, иначе эта поговорка, только чтоб провести черту и попытаться унизить.
Здравствуйте всем! В этой теме много чего понаписали. Очень даже интересные мнения. Да мне вообще интересны мнения разных людей. Я недавно только еще с одним очень хорошим человеком как раз обсуждала тему "идеалов". Просто как-то само собой получилось, что я задумалась: а какой он этот мой "идеальный мужчина"? И вы знаете, пришла к выводу, что я знаю не только какими качествами ОН обладает (именно обладает, так как мне кажется, что такой человек, непременно, есть, что я знаю его всю жизнь), но и какие привычки у него, черты лица, его поведение. Я могу описать всё до мелочей. Просто много писали о том, что он д.б. добрым, умным, обладать чувством юмора, д.б. остроумным и т.д... Вот мой идеальный мужчина: Он с неправильным прикусом, густыми, низкими бровями, жилистый, живой и мохнатый, как животное . У него большие ладони и красивые ногти. ММММ.... Он обязательно курит..мммм...много курит . Он любит секс. У него "ЖИВОТНЫЙ ВЗГЛЯД" и хрипловатый голос, откоторого мурашки по коже. Он даже несколоко груб и несдержан, но отходчив. Он МОЛЧИТ О ЛЮБВИ и никогда ничего не обещает, просто делает и этим все сказано. У него есть жизненная цель, идея, которой он болен, как фанатик и это главное в его жизни. Он трудоголик. Он не боится говорить правду и решать проблемы, если они возникнут. Он любит заниматься спортом, носит тертые джинсы и кросовки. Он юморист, с ним надежно и тепло. Он уважет меня и мое мнение. Он ценит во мне, как в женщине такие проявления, как забота, ласка, душевная открытость. Он трогательный, но только сос мной. В общем он НАСТОЯЩИЙ, как и Я !!!!!!!!!!! И я ХОЧУ ГОДИТЬСЯ ТАКИМ МУЖЧИНОЙ, ВОСХИЩАТЬСЯ ИМ. Надеюсь, никто не сочтет меня за сумашедшую. Чуть не забыла, он НЕ боится быть смешным.
Очень красиво написала. особенно важна фраза: В общем он НАСТОЯЩИЙ, как и Я!!! Правильно, зачем нам идеальные, пусть мужчины и женщины будут НАСТОЯЩИМИ!
Точно!!! Для меня мой идеал-это не тот, кто имеет идеальное стоение черепа, фигуру и т. д. ОН человек со своими НЕДОСТАТКАМИ!!!! Которые и придают ему (моему человеку) эту неповторимость . ВОТ моя формула: он, мои идеальный мужчина не должен быть идеальным. Скажу даже больше идеальность скучна, неинтересна и холодна.
хм-хм...идеала никогда по-моему не бывает, важна гармония в человеке достоинств и недостатков. Извини конечно но если к твоему описанию добавить "не моется" то выходит явное описание неондертальца Ну ладно это твое дело) Я лишь сказал с чем я согласен а с чем нет. Я например не могу ограничить себя или скажем так свою избранницу даже цветом волос, потому что и со светлыми волосами и с темными бывают симпатичные девушки. Другое дело внутренний мир, тут могу примерно сказать что мне нужно: она должна быть скромной, понимать мои шуточки и уметь самой пошутить, где то даже уметь спошлить, заботливой потому что я часто болею, сумазбродной потому что я иногда принимаю решения спонтанно, готовой поехать со мной на край света.... С фразой "быть настоящей" -- полностью согласен. Только когда оба человека будут настоящими -- наверное будет возможна настоящая любовь
Большое спасибо, Дядька, что отнесся с уважением к моему мнению. Если честно, я обижена на тебя, а больше даже раздосадована и зла. Да, если хочешь, мне нравятся "брутальные викинги"!!! А что, скажи, мне хорошего в маменькином сынке и соплежуе ???? Извини, если мое мнение не совпадает с твоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же сказал что это твое дело, я же не женщина чтобы мужчину выбирать, просто сказал что об этом думаю. А ты сразу обижаться...Ведь это тоже мое мнение. Я ж не сказал что у тебя неправильный выбор, потому что это опять же субьективно...
Если я не ошибаюсь ты тоже рискнул и описал свой идеал женщины. И я не подвергала это критике. Да, не устану повторять, мне нравятся НАСТОЯЩИЕ мужики. Это так плохо?? И, между прочим, кроме внешности я еще описала какими качествами и привычками он должен обладать, но почему-то никто из мужчин не обрати на это внимания. И если я хочу чтоб он был таким внешне, это вовсе не значит, что это примитив без мозгов и мыслительных процессов в голове.
С чего обида сразу? Я что-то сказал, упрекнул, или может возразил? Я привел цитату из песни гр. Леннинрад, которую люблю и мне нравятся их тексты. И ничего против твоего взгляда не имею, за исключением курения. Никотин это яд, а тебе нравится что твой идеал себя отравляет и наносит удар по своему организму и будущему потомству, незаметный, но удар. К примеру ребёнок не будет зелёным как я, но он не будет художником или поэтом и певцом и прочее в этом роде, а если будет то не в той степени. Неужели ты тебе это нравится? А во-вторых со спортом это не совместимо. ты говоришь что я идеал женщины неописал? Я буду краток, очень краток. Для меня идеальная женщина это та котороя может делать мне приятное во всем, радовать мой глаз, моё ухо будет слышать её и ему будет прятно, мой нос будет очень её любить, на вкус она будет сладкой, а на ощупь она будет такой что у меня будут по телу муражки.
Извини, я не знала, что это песня такая А по поводу курения скажу так, понимаешь мне (почему-то, не знаю почему) именно необходими чтоб человек имел какие-то недостатки, вредные привычки, мне кажется это сексуальным.. А то, что это вредно-несомненно. Просто жизнь такая страшная штука-из нее еще никто не выбирался живым . И если уж философствовать на эту тему до конца, то добавлю, как бы баналоно это не звучало, но жизнь - одна. А сколько нам отмерено никто не знает. Просто я за то, чтоб делать то что хочется (в пределах разумного, конечно) и именно в этот конкретный момент. Ведь завтра может и не быть!!! А что спорт не совместим с курением-не согласна. У меня много примеров перед глазами (к сожалению или к счастью, не знаю). МММММ.. Мне нравится, кажется, я тоже влюбилась . Вот видишь, ты свой идеал тоже описываешь с такой нежностью, что это кажется осизаемым...................
Идеальный человек для каждого по-своему представляется. Вот для меня - такой, как я сама. Т.е. зеркальное отражение души. Вот.
Я могу лишь предположить, почему тебе нравятся курящие. Дело в том что курение это как таблетки от напряжения мозга. Пустая голова не может напрягаться, а большинство людей с нормальной головой пристращаются к этому средству которое несёт в себе очень вредный побочный эфект. То есть курящий мужчина - активный и жизнедеятельный как правило...но есть более совершенные и близкие к идеалу мужчины, не менее активные и мыслящие, но ещё и здравомыслящие.
Green, мне кажется, что дело даже не в этом... У меня просто аллергия на "хороших".. Мне кажется, что за абсолютной хорошестью человека (я имею ввиду его повидение) чаще всего скрываются грязные мысли либо просто плохие. В силу того, что "хорошие" в своем поведении люди чаще всего себе во многом отказываю, ставят себя в какие-то рамки, а , следовательно, не проявляют своих истинных эмоций (я не люблю тех, кто скрывается за маской)... В итоге, к концу жизни остается неудовлетворенность и озлобленность преимущественно на общество...
А курящие у меня аасоциируются с "плохими" парнями.. Ведь это же вредная привычка ... Хотя, может быть это просто собирательный образ.. так сказать тоска по прошлому... хотя я не люблю быть пленником прошлого
Жаль но у тебя комплексы....найди книженцию "Теория масок" и ты поймешь что нет людей без масок. А может тебе алкаши нравятся, они вообще все такие как есть, без масок?
ХМ... Может ты и прав.. Алкаши??? Мне их жалко.. Так, что щемит в груди.. А чувство жалости - самое страшное из чувств...
Извини, в этом есть элемент параноидальности, всех подозревать. Вот я не курю, мне это не нужно для самооценки или для успокоения, для ощущения "приндлежности" к какой либо группе людей, мне это не нравится, как и сам табачный дым. Получается я д..мо ?
Нет, что ты.. Я не говорю об этом... Вы просто мои слова СЛИШКОМ буквально воспринимаете.. К тому же, это только моя точка зрения. И я не навязываю ее никому, просто сколько людей, столько и мнений. А к тому же, я же написала, что, возможно, такое отношение к курящим опрелено прошлым.. Хотя, на счет паранои, наверное, доля правды есть ...
(имхо) нет хороших и плохих людей - просто есть хорошие и плохие поступки. вот я могу сказать тебе точно, что ПЛОХОГО человека я никогда в жизни не видела...
Тебе повезло.. Я в своей жизни ездила очень много и людей плохих видела, но и хороших тоже.. Так я же не утвердаю, что их нет
я всречала людей, которые обращались со мной плохо, относились ко мне плохо, но я не встречала плохих людей: плоъхой поступок - это не показатель плохости человека. :rose:
Не могу не согласиться, что в любом человеке есть хорошее и плохое.. Ты просто святая, если так рассуждаешь.. Молодец:первый: Я очень уважаю таких людей
HTML: ]...Ты просто святая, если так рассуждаешь.. нет, ты что, я не такая:shy: во мне тоже много всего... HTML: Молодец... Я очень уважаю таких людей спасибки:friends:
Ты знаешь, я думаю, что каждому - свое. Есть на свете женщина, для которой ты - идеал, на 100%! Просто нужно ее найти. И еще, навряд ли такая женщина одна, я думаю, что их несколько, так что - вперед!
Если деньги - самоцель, то я ставлю под сомнение умственные способности. Это раз. Во-вторых: поговорка - отражение действительности. Схема проста: мне не интересен мужчина с определенного возраста без денег не по причине моей меркантильности, а просто потому, что он не смог их заработать, следовательно, у него не хватило на это ума, а если у него даже на это ума не хватило в условиях таких колоссальных возможностей, то о чем, позвольте, мне вообще с ним разговаривать?! А в-третьих, дело вообще не в деньгах, это необходимое условие, но далеко не достаточное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Green знаешь ты никогда не разминешься со своей второй половинкой, обязательно ее встретишь, только может быть чуть позже :круто: В этом же нет ничего плохо!
Почему чувство жалости самое страшное из чувств? Оно наоборот помогает смотреть на проблему с другой стороны. Мне почему то очень жалко становится людей, которые меня оскорбляют, а сами совершают ужасные ошибки. Как ни пыталась это чувство прогнать - не получается!