Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 дек 2005.

1. нУ МНЕ как эгоистке нравятся свои качества. :rolleyes: Ветренность и чувство юмора. А парень мне нужен СЕРЬЕЗНЫЙ и голлантный.;) Что бы уважал ВСЕХ женщин.

2. я тебя полностью поддерживаю: мы говорим об одном и том же, но разными словами. именно поэтому я задала вопрос ранее: почему возникла такая тема?... что Мир от нас хочет?..
    но он не ответил :,-(

3. ..:) очень хотелось бы знать где кончается разумность в доверии и терпении девушки к её избраннику??!..

4. Мир неможет ответить, потому что сам незнает чего конкретно он хочет узнать;) слова одни слова
    Играть словами забавно так,
    Ведь завтра скажут иначе.
    Кому-то больно - такой пустяк,
    Слова ничего не значат...

5. спасибки:) , теперича хоть понятно, о чём идёт речь :)
    а что делать, если ты их не знаешь?..:confused::D

6. :confused: Вот более раскрытый вариант:
    "[​IMG] ...этто я понимаю, только вот мне интересно мнение людей на конкретно взятом форуме о том что их больше всего привлекает в противоположенном поле, ну можно и в своём...[​IMG] ,а слово "идеал" взял, для того чобы отмести всю шелуху и чтобы каждый выделил главное!"

Ещё более раскрытый:...я пытаюсь выяснить вкусы и пристрасия девушек к тем или иным мужчинам и наоборот.Под причина вышесказанного:
    1. Мне интересно
    2. Самоанализ и разные мнения помогут выявить наболевшее у обоих полов
    Под под причина: Я не читаю умных книжек и журналов об этом, потому что это чушь, не похожая на жизнь, а вы живые,хоть и вертуальные!..;)

7. я тоже склоняюсь к такой точке зрения :думаю:
    зы: а четверостишье - великолепно:clap_1::clap_1:; у меня рука не поднялась вырезать его из цитаты

8. Мир а может лучше все это обсуждать со своей партнершей?:rolleyes: Вдруг многое о себе узнаете!;)

9. ..:) Не беда!:D ..Ты ведь Прелесть!..и этим всё сказанно!..:)

10. Возможно повторюсь, но разумность в доверии и терпении может кончится только в одном случае, когда женщина не принимает мужчину таким как есть, а любит придуманный ей самой образ!! А у девушек с этим все в порядке!! Хочу чтобы он стал другим, а вот еще таким, таким и так до бесконечности.. А если есть просто чувства... . глубокие .. чистые чувства, в полном принятии друг друга и без желания переделать/ подогнать друг друга под себя????? Кто-то из мудрецов сказал: " Люди должны смотреть не друг на друга , а в одну сторону" Каждый самодостаточен, но еще и вместе............... начинает работать закон синергии!!! который наполняет............

11. ...:shocking: Партнёрша??!..этто такое..ммм...нечто надувное или то, что приводят на поводке, когда приходит время!???..Прости Фара, но в моём словаре нет такого слова для вас!..

...Она таинственно молчит!
    Усталость горькая от слов,
    Живёт в таинственном мерцаньи
    Её расширенных зрачков....

:(

12. Была у меня такая в жизни история. Я встречалась с человеком, но зачем то пыталась его НЕЛЮБИТЬ:rolleyes:. Потому что думала, что мне чувства, когда нужно о работе думать. Для меня это дороже. Искала в нем недостатки. Вобщем получилось убедить себя что как бы его нелюблю, но ведь сердцу неприкажешь. А потом когда с ним поссорились, мне было наплевать на работу, вообще на все:eek: я хотела просто быть с ним, и ничего больше для счастья ненужно! Только ПРОСТО быть любимой и любить!:) Я же до сих пор немогу ответить на вопрос за что и почему его люблю?
    Если долго думать над таким вопросом может оказаться что любить то незачто:eek: !

13. Ну тогда не партнерша, а ваша любимая девушка.
    :eek: Или ее вообще нет?

14. а зачем?.. прости, если я так настойчива, но мне всё равно не понятно: это просто любопытство/любознательность, или есть какая-то другая цель?..

15. не всегда :( иногда бываю очень упрямой: я же не идеал... :p

16. ЗА ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ!:rose: :rose: :rose:

17. такое бывает и у мужчин: это качество личности, а не пола :D

18. Ну вот именно за то что он есть.:) Что еще нужно для счастья. :eek: правда не вместе мы больше с ним, но все равно он ЛУЧШИЙ!:D

19. Это качество особо выражено у фанатов:D

20. Опять же, все индивидуально, но мое терпени заканчиваеться обычно быстро:D, если выводить меня из себя. А вот без доверия ни как. Потому что если не будет доверия, то ревность или что то в этом роде, разрушит все отношения. Знаю по себе. :пиши:Для меня "идеал" - это понимающий, нежный и в тоже врему мужественный, стремящийся к чему то, имеющий цель в жизни. Я должна чему то учиться от мужчины....

21. Ты Очень-Очень права!...:eek:

22. позволь мне угадать твоё желание: я называю это знакомством - когда я хочу узнать, как к чему-либо относится человек и принять это как закон ЕГО жизни, я называю это знакомством. и если ты не против, я отвечу на ЭТОТ вопрос. у меня были различные ожидания от мужчмн и юношей: мне нравились большие с бугристыми мышцами, сильные и умные, яркие... это прошло! потом я отдавала предпочтение тем, кто был опытнее и старше меня... тоже прошло! теперь я отдаю предпочтение ТОМУ, с кем я буду чувствовать, что я ДОМА, что он - моя семья - в широком смысле этого слова. самое важное, чтобы для нас обоих были важными МИР (я не о тебе;) ;)), СЕМЬЯ и ДОМ - это база.

23. :D
    мне нравиться твой юмор!:первый:

24. а дальше будет ещё лучше :круто:

25. :D да юмор иногда проскакивает:cool: ну ничего поделать с собой немогу.......

26. Я с тобой полностью согласна, так как парни с которыми я знакомлюсь с каждым разом все лучше и лучше:D А вообще то почему то часто влюбляюсь в нетого кого надо:eek:

27. Люди идеальны друг для друга, если они дополняют друг друга во всем, понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда.:friends: :kiss: А их качества для окружающих людей - это уже другой вопрос ИМХО. Один и тот же человек может быть хорошим для одних и плохим для других....:)
    Ты не идеальна для мира,
    Я - не эталон красоты.
    Но, моим ты стала кумиром
    Жизнь моя и мысли - лишь ты!
    Ты в моих глазах видишь вечность,
    Я в твоих - тепло и мечты.
    Впереди у нас бесконечность.
    Впереди у нас Я и ТЫ.

28. это твоё достоинство. :первый: поверь мне, говорю, как человек, у которого поблемы с юмором :D

29. ....:confus: ДААА!..КАКАЯ ДЕВУШКА!!!!..:p :rose:

p.s. За последний час, я прочитал самые важные ответы!
    Спасибо всем:Умным Карркуше и Greenу, Мудрой Фаре, Постеральке,Аnpim и БЕЗУМЦУ и Прелестной донельзя:rose::погадаю: ! (высшая категория Прелести!:) ) Durker!

30. Хорошо сказал. У меня есть друзья, они муж с женой. Так прям вообще как две половинки. Идеально дополняют друг друга, смотришь на них и радуешься, надо же могут быть еще на свете такие счастливые пары.:) :rolleyes:

31. ИМХО отношения людей, которые не живут вместе, и которые живут вместе, различаются между собой. и в семейной жизни, данное качество будет подвижным: когда-то ярче, когда-то нет... ИМХО:думаю:

32. Ну, лично я не совсем согласна. Да, можно любить закрыв на все глаза и тебе твой любимый будет самый хороший, правильный и вобще самый самый. НО если уже задуматься о будущем..... А когда начинаеться совместная жизнь всякие мелочи могут раздражать. И начинаеться бытовуха. Не так просто удержать ту любовь и те чувства которые были если не уступать в какихто мелочах друг другу.

33. а с чего бы это вдруг я мудрая стала? Может я слабоумная?:D

34. точно!.. :первый: вот и я о том же!..

35. Спасибо приняты!!

Удачи тебе МИР ( с большой буквы заметь:eek: :eek: )

36. спасибо, Мир!.. :kiss: :shy:

37.  
  38. Это несомненно! Весь наш мир построен на контрастах и перепадах;)
    Идеальность тоже идеальной не бывает:D

39. Компромис, компромис и еще раз компромис:)
    Чувства не надо удерживать. Они либо есть, либо нет. Со временем, они, как вода: из жидкого в газообразное, потом в твердое и наоборот...
    Все течет все меняется... Быть может, надо иногда устраивать себе встряску, экстрим, чтобы добавить в отношения новизны, дабы ваша любовь, которую я в силу некоторых причин сравнил с водой, не превратилась в болото. От вашей индивидуальности и "идеальности для друг друга" зависит то, насколько хорошо у вас получится все наладить.:)

40. жизнь - это движение, а измемение - постоянство :)

41. Пользуясь случаем подведу вывод этой темы:;) как уже было замечено что идеальных нет людей. Я даже например немогу объяснить это слово. Например идеально испеченный торт. Как это? Да никак он ПРОСТО ВКУСНЫЙ, значит для меня идеальный. А кому то этот торт ужасно не понравится, потому что ему ненравится много крема!
    Вот вам и ключевая фраза всего разговора: "Да никак он просто вкусный, значит для меня идеальный"
    Нет идеальных людей потому, что нет абсолютного понятия "идеальный", с которым бы согласился любой.
    Когда речь заходит о "идеальном" (а тем более о "хорошем" или "плохом"), всегда надо уточнять "для кого" или "для чего" идеальный.
    "Хороший", "плохой", "идеальный" - это не абсолютные понятия
    Люди, о которых мы говорим, под "идеальным" понимают человека, который удовлетворяет вообще любым требованиям. Т.е. он и худой и толстый, высокий и не очень одновременно.;)
    Удачи ВСЕМ!

42. у меня на это слово - аллергия :D сори. потому как, компромисс - это жертвование чем-то своим ради другого. он хорош, когда его применяют в меру и сохраняется балланс ОБОИМИ участниками отношений: велика вероятность возникновения "игры в одни ворота", а это уже... начало конца:D
    расскажи, пож, что ты имел в виду под этим словом?.. :)

43. А никто и не говорил, о том, что при наличии совместной жизни удержать такие чувства легко, и положа руку на сердце могу предположить все о чем я писала возможно только на рассоянии, но......... мне хочется стремиться к тому что я описала, да и .... см. название темы имеется в виду идеальный вариант!!!

44. согласна!.. идеальный - это тот, который наилучшем, наиболее полным образом (здесь можно поставить любой слово:D ) подходит ТЕБЕ; или по-другому говоря, МОЙ человек.

45. Правильно Пастералька стремись к чему то лучшему и все будит отлично;)

46. Аллергия на компромисс? :думаю: КОМПРОМИСС - (от лат. compromissum), соглашение на основе взаимных уступок. Так значится в толковом словаре. И для меня компромисс - это именно поддержание баланса в отношениях, их необходимая коррекция. А если возникает "игра в одни ворота" - это уже ИМЕННО жертва, даже жертвоприношение. Это уже не компромисс, а даже капитуляция и подписание мирного договора с ущемлением прав.;) :повешусь:

47. Стремлюсь потихоньку!! Хотя мне нужен процесс а не результат:eek:

48. х-хм... какой ты воинственный!.. я всего лишь слабая и безащитная женщина!.. :сдаюсь: :сдаюсь:
    но у меня есть вопрос (надевая бронижилет, натягивая щлем и пярчась за угол) :D : что такое уступка?..

да. :shy: ты знаешь. :shy: в словарь я смогу заглянуть, а мне важно знать, что ты вкладываешь в это понятие?.. :) :)

49. Спасибоооо!!!!!!:kiss:

50. Согласна полностью! У меня сейчас именно такой период.:первый: