Нечисть порвала собачку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wwot, 4 мар 2018.

1. Традиционно начало и середина сна не запомнились. Потому яркая концовочка.

Сельская местность. Во сне ощущения что тут все знакомо. Заходим в какой то огороженный участок дома. Идем по тротуару. С одной стороны хоз постройки и дом с другой большой огород. Нападает белая собака, животных я никогда не боялся, потому схатил что попалось под руку и прогнал. Собака побежала от меня прям по грядкам. Вдруг остановилась и начала рыть землю. Внезапно из земли выскакивает собака цвет примерно коричневый(не различаю цвета). Её морда становится свирепой, она рраспрямляется и вижу что это не собака, а что то злющее типа оборотня или кто там еще с собачьими головами... Моментально порвав лапами и зубами белую собаку. Чудо направило взгляд на нас. Жена с сыном рванули в дом. Я чего то замешкал. Чудо дикими заячьми прыжками стало приближаться. Я заскочил в первую дверь. В итоге это оказался дровяник без запора изнутри. Настроение поднялось ибо увидел и взял серп в одну руку и топор в другую. Дверь ожидаемо была порвана в клочья. А вот тут я проснулся...

И вот есть объяснения о чём это?

2. Кто то из знакомых навлечет на себя чей то гнев.Из за необдуманных слов в чей то адрес. Т.к. тот человек может себе позволить очень не хорошо поступить в отношении него и знакомых-вас.

3. А почему Вас это интересует? И еще не понял о Чуде, что означает слово Чудо в Вашем сновидении?

4. Добавлено 5 мар 2018, исходное сообщение размещено 5 мар 2018
    Благодарю.
    Добавлено 5 мар 2018
    В данном тексте под словом "Чудо" имел ввиду чудовище.

5. Ой, как хорошо, а то у меня есть замечательная знакомая, она всегда - Чудо.))) Очень милое создание.

Загрузка...