Видеть себя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 8 фев 2018.

  1. Приснился очень сумбурный сон, совершенно невозможно все вспомнить очень много событий. Но одно мне очень запомнилось. Как я наблюдаю со стороны на себя. Я стою около зеленой стены, операюсь спиной. Худая и маленькая как подросток, лицо небольное, но тоже худое, одни глаза торчат. И я поворачиваюсь (то есть которая около стены стоит) и в упор смотрю на себя (то есть которая наблюдает и видит сон) и с таким упрёком в глазах ... «эххххх....» (типа что ты натворила....).
    P.S. Очень часто снятся сны о том, что я ругаюсь и ссорюсь со всеми, некоторые ссоры очень скандальные, и из-за меня , неадекватная какая-то во снах...(слава богу на яву все нормально).
     
  2. Видимо в душе у вас есть какие то претензии к окружающим.К каждому,по своей.
     
  3. А вот то что сама себя осуждаю ? То что вижу сама себя ...
     
  4. Просто это самое сложное сновидение - смотрины. Вопрос как бы к себе как к телу и так и к душе.
    Если скажем мне снилось зеркало, то это взгляд как бы за спину, кто за ней?
     
  5. Я бы не сказала что это взгляд за спину, она смотрела в упор на меня, а я (который наблюдатель) не верила как она меня может видеть и какая я маленькая и худая в шоке....
     
  6. Ого здесь правообладание душой. А вдруг она показала именно себя?
     
  7. То есть это моя душа на меня смотрела? Худая и маленькая ....тогда вполне понятно. У меня много негатива в душе - вот наверно негатив всю душу мою и истощил...
     
  8. Дело в том.Что сознание тела и сознание души одного человека имеют отличия.Они как бы одно целое.Но в тоже время сознание души более зрелая часть по отношению к сознанию тела.И душа ставит вам в упрек.Что то...что на ней сказывается негативно.
     
  9. Я поняла вас. Так и есть - необходимо очистить душу от негатива)))
     

  10. Душевные переживания,и обида на саму себя,сожеления. вы хотите быть более сильной(худая,маленькая).
     
  11. Я думаю, что ты желаешь иметь о себе другое размышление.
     
  12. Тоже верно. О многом жалею что ни так сделала...
     
  13. Да, я как раз тебя хорошо понимаю, у самого шрамов хоть отбавляй. Знаешь, я всегда чувствую голод в душе если не осмысливаю, не кручу кубик Рубика.
     
  14. Каждый шрам в жизни необходим - это наш урок. Главное его правильно понять - и трансформировать свои мысли в нужном направлении.
     
  15. Это сложно сделать. Вот сейчас в поисках имени Lina, то вроде найду её то опять убегает, думал, что в Прибалтийской республике живет, а может и в Германии. Она оставила мне один глубокий шрам, идя по тонкому лезвию судьбы легонько зацепила не война, не солдата, а вдруг Принца?
     
  16. А зачем ее искать, если она убегает?
     
  17. Не поняли смысла слов, она приближается, она отдаляется. Это мои ошибки, я не верно делаю ходы. И одно дело когда общаетесь не зная друг друга, там и фантазия, там и игра. А здесь мы более или менее реальны. И вот такая Лина может бояться прямого разговора. В моем представлении - убегать.))) Теперь ясно?
     
  18. Да, поняла)))