Крокодилы в паутине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alisa194, 16 янв 2018.

1. Снились крокодилы... много. Все они висели в паутинах, мирно так висели себе, не проявляя никакой агрессии. Дело было в парке или в лесу. Я гуляла там. Сначала было жутко, но потом я поняла, что крокодилы не опасны и как-то успокоилась.
    Теперь не знаю, что и думать...

2. Думать нужно только о хорошем.:)
    К тому же и сон этому благоприятствует.
    Крокодилы олицетворяют коварных людей, окружающих вас. Ну, по крайней мере, так вам кажется.
    Но поскольку они запутаны в паутине, значит никакого вреда вам не принесут.
    Скорее всего, это связано с соцсетями. Возможно вы слишком впечатлительны и принимаете всерьёз то, что там пишут..

3. а если крокодилы олицетворяют крокодилов? Вы можете себе представить парк с крокодилами? Да.это возможно и особенно в южных странах америки или африки. И тогда получается что если они в сетях, то и гулять можно весело. Все дело в том где сейчас автор сновидения, как он смотрит на свой психический мир.

4. Сейчас не время для активных бизнесменов проявлять агрессивную инициативу в отношении вас

5. Спасибо, про соцсети интересно. Я на самом деле стала уделять много времени и внимания им. Есть над чем задуматься)
    Добавлено 16 янв 2018, исходное сообщение размещено 16 янв 2018
    :) Да, на работе зреет конфликт интересов и заговор против моего департамента:D
    Добавлено 16 янв 2018
    Сложно сказать. Похоже, что живу в мире иллюзий.

Загрузка...