Кольца причудливые на всех пальцах и крестики новые - много, коробка целая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амалия, 12 янв 2018.

  1. Добрый день!
    Приснился сегодня, с четверга на пятницу, сон:
    перед мной коробка, а в ней - очень много новых колец (только я во сне так и не поняла, золотые они, серебряные или просто бижутерия). И мне надо выбрать несколько, надеть на пальцы, но так, чтобы они сочетались/гармонировали/смотрелись на одной руке все вместе. Я выбираю и печатку с черным камнем, и маленькие, и большие кольца, и еще было желтое с украшением в виде крыла бабочки - все очень яркие, красивые, мне трудно выбрать, хотелось прямо все сразу себе забрать и носить. Я показываю руку, а кто-то (во сне понимаю, что мужчина, но мне незнакомый) говорит, что очень вульгарно, не сочетается, и надо выбрать более элегантные и аккуратные. Я снимаю первые выбранные и начинаю надевать следующие, уже поменьше и со светлыми камнями. Мне попадается кольцо желтое (вроде как золото) с очень красивым большим зеленым камнем, оно мне понравилось особенно и я решила спрятать его под основу в коробке, чтоб себе оставить и никто не забрал.
    После сюжет как-то меняется и я держу в руках новую коробку, а там внутри - очень много новых нательных крестиков - желтые, вроде золотые, очень яркие, с узорами, красивые и большие, некоторые прямо с ладонь размером. И среди этих крестиков - картина черно-белая, а содержание на ней - нечто древнее, как послание: там люди из прошлых веков, один держит столик в руках, на нем - слоны, а на них - черепаха, и еще иероглиф сверху. И я во сне понимаю, что эта картина - послание из прошлого, но засекреченное, через образы, я прям замерла во сне - какую ценную картину я нашла, надо ее постараться расшифровать - это очень важно.
    Дальше передо мной появляется печь - темная дыра, горизонтальное углубление, и я ее закрываю железным листом, потом еще одним.
    Коробки с украшениями вроде бы остаются со мной.
    И я проснулась. Красота колец и их количество очень врезалась в память, а вот от печи-дыры осталось ощущение страха, что я туда могу попасть, или оттуда кто-то вылезет, поэтому я ее и закрывала листами железными.
    Сон очень яркий, вроде и хороший, но я не поняла во сне - кольца из какого материала, и печь эта к чему?
    Буду рада, если поедлитесь Вашими идеями и мыслями!
    Заранее спасибо!
     
  2. И про картину еще вспомнила: на ней черным карандашом или тонким пером нарисованы три человека в халатах и тюрбанах на головах (как в пустыне обычно с караваном передвигаются), двое - внизу картины, один - выше, в центре, именноу него в руках - маленький столик на низких ножках (как на Востоке), а на столе - слоны и черепаха, а над ним - плакат маленький, на котором - то ли руна, то ли иероглиф. Но я, увы, не запомнила точно, какой. Но еще во сне картина воспринялась как послание из прошлых веков, которое долго хранилось, и его надо расшифровать/растолковать, понять. А в общем картина - как живая, хоть и просто написана и не разноцветная.
     
  3. Кольца символизируют собой круг знакомых.Вы выбираете с кем готовы общаться.Кресты символизируют собой испытания в жизни выпавшие людям.И они разные.Среди них чьи то представления,видимо о мироздании...
     
  4. Представления о мироздании - эти мысли у меня с картиной приснившейся проассоциировались. Кольца как круг знакомых - здась как-то не сходится с реальной жизнью. Слишком много колец, в реальности я не выбираю, выбор в общениии уже сделан. А новые нательные крестики - это, получается, новые грядущие испытания? Для меня? И тоже очень много - коробка целая с этими крестиками ведь приснилась... Меня изначально сон радовал внутренне чем-то, а после Вашего толкования стало вновь грустно. :-(
    Но должны же быть и другие возможные варианты толкования?
     
  5. Вы думаете что круг знакомых ограничен только теми,кого можете потрогать за руку?Вот я например,как вы думаете попадаю в данный момент в круг ваших знакомых или нет?
    У вас свой крест испытаний,у других свой.И только.
     
  6. То есть все те крестики - судьбы и испытания других людей, а мне приснились просто и ко мне не имеют отношения (как предсказание о грядущем)?
    А про "круг знакомых" - можно, конечно, и так рассмотреть...