Мама унизила все, что я делаю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 12 янв 2018.

  1. Здравствуйте!
    Приснился сон с мамой... В жизни у нас тоже сложные отношения, мы очень разные и не можем найти общий язык. Она хочет, чтоб под нее все прогибались, а я сама такая же, никогда не буду делать, что мне приказывают.
    Итак, к делу)

    Сон:
    Мы у нас дома, я что-то делаю на кухне. В жизни я занимаюсь профессионально фотографией. И тут во сне мама подходит и как выдаст, что все что я делаю (фотографии и все с этим связанное), это все полный отстой.
    (Вот знаете, есть вещи, о которых не надо говорить, особенно если ты в этом полный ноль, а она сказала. А задела за самое важное для меня, за мое любимое дело. Причем я прям видела во сне, что она сказала это специально, чтобы опустить меня, на место что ли поставить).
    А дальше начался трэш, мы ругались (всегда ругаемся эмоционально и с криками), выясняли отношения. Потом пришел папа, он меня поддерживает всегда, более близок мне. Когда он узнал причину криков, то просто с шоком в глазах посмотрел на маму Я уже сидела за столом и ревела, я не могла успокоиться никак, мне было очень обидно. Ведь я безумно мечтаю о том, чтобы мои родители сказали мне, что гордятся мной. Ни золотая медаль в школе, ничего другого хорошее, что я делала, не заставили их меня просто похвалить. Зато упректь обожают.
    И тут следующее действие: я иду со своим другом по дороге в моем городе, мы еще не хотели встретить моего папу. Но дело даже не в этом, я просто шла и ревела, меня трясло, я не могла успокоиться, а друг был в шоке, он не видел еще меня такой.

    Заранее большое спасибо!)
     
  2. В вашем сновидении самый важный последний абзац.
    Идти с другом по дороге - у вас с ним если не гармония, то взаимопонимание точно есть.
    Реветь во сне - это ваша обида на саму себя. Вы не в состоянии противостоять матери, не можете дать достойный ответ, поэтому и злитесь на себя.
    Друг в шоке - это можно растолковать так: не может принять твёрдого решения..Нет, так сказать, мужского стержня. ну или по крайней мере не такой уж жёсткий стержень:)
    А вы не пробовали жить отдельно от родителей?
     
  3. я немного в шоке
    я все ожидала, все. у меня у самой была мысль про этот последний абзац, что не просто так там этот человек появился.
    а тут еще вы такое написали.
    все очень похоже. друг реально запутался, я это вижу. а обижена на себя не только из-за материи, но из-за некоторых моментов в общении с этим другом.

    пока нет возможности съехать от родителей, скажем так)
     
  4. Получается не сновидения, а реальная история? Только не понятно почему друг должен быть отвественным? Вот такие эмоции, это Ваше не понимание ситуации, Вы спрятались от нее как могли, за отцом и другом.
    А какой Вы фотограф, есть свое дело? Вывеска?
     
  5. 1.Ну не совсем реальное, но похоже
    2.Тут не в ответственности дело с его стороны. А скорее в проявлении эмоций: утешит, обнимет, успокоит или убежит.
     
  6. Утешит: - обнимет и успокоит, но не убежит. Отвественность только на сновидящем, это его Я в содержании сценария, если особенно не наставаются чужие мнения. Логически все проще паренной репы. Вы сомневаетесь только для себя.