Преследователи черепаха с икрой

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Jan 9, 2018.

1. Во сне оказываюсь на улице какие то деревенские дома вокруг. Слышу разговор каких то муж чин про взрыв машины 955 в июне и они ищут якобы владельцев. Понимаю что это машина нашей семьи ( но в жизни номер у неё 573 в реале) а про себя думаю 955 это же год рождения моей мамы. Я звоню брату типа надо уезжать нам а то нас какие то преступники разыскивает идём к каким то ячейками. Берём от туда куртки. Я понимаю что паспорт в рюкзаке оставила возвращаюсь за ним и тут нас наступают преступники. Далее я оказываюсь одна в другом месте. Я захожу в какую то правительственую столовую покупать продукты. На витринах всевозможные рыба лежит соленая я вижу черепаху за витриной она очень большая.вижу девушка передо мной покупает из неё икру… сама думаю в черепаха же нет икры. А черепаха живая её перевернули часть икры взяли и продали и сказали что это чёрная.Очередь доходит до меня. Я спрашиваю девушку сколько она заплатила за часть этой икры и она говорит типа много больше 2х тысяч. Я понимаю что у меня нет такой суммы. Я просматриваю по витринах что бы мне купить, продавщица меня торопит. Параллельно в этом магазине фотографируется какая то девушка. Делается 2 снимка на какой то редкий ретро фотоаппарат. Далее сюжетоны сна переносится в какую то комнату я вижу свою одноклассницунами она говорит что рассталась со своим мужем. Но потом они якобы помирились. Сама думаю на фиг он тебе нужен он же пьет. Смотрю на её лицо а оно все в веснушках. Вообщем непонятные мне сюжеты сегодня во сне

Loading...