Подруга хочет возобновить дружбу как было раньше

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 10 дек 2017.

1. У меня была лучшая подруга с которой мы отдалились друг от друга из-за взаимного непонимания. Мне приснилось, что она возобновляет прежние отношения и относится ко мне ещё лучше чем было. Я приглашаю её в столовую перекусить, потому что все поели, а мы с ней нет. Мне приятна эта перемена в отношениях с ней. Я беру ключ потому что дверь заперта и войти туда можно не всем , а тому у кого есть ключ. К нам у двери подходит дочь еще одной моей подруги и я впускаю их обоих. Дочь подруги выглядит немного странно: её светлые волосы завиты в крупные волны , но совершенно без объёма как бы грязные и жирные от этого. Её губы накрашены белой помадой с красным контуром и на губах красным нарисован цветок.. Я хочу подарить ей другую косметику и столовая превращается в мою спальню с кучей моей косметики и я придумываю, что бы ей придарить... чтобы сделать приятно.

2. впускаете в свою жизнь какую-то ситуацию, пути с которой раньше разошлись... Вы знаете способ решения вопроса, который планируете взять на себя. но в нагрузку еще что-то возникло, не совсем устраивающее вас, как то хотите это приукрасить, замаскировать недостатки...

3. Спасибо за толкование! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/46120/

Загрузка...