Дом с потусторонними сущностями

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Dec 9, 2017.

1. Я живу в доме в старинном стиле. Всё вокруг в серо-чёрных тонах. Я не могу уйти из этого дома и туда зайти никто не может. Старинные картины оживают из них вылезает страшная сущность . Я смотрю на нее и она залезает обратно. Она как бы подчиняется мне , но нужен постоянный контроль за ними. Оживает мебель и сущность пытается вылезти из мебели. Я смотрю на нее и она ползет обратно.

2. Ваш страх, связанный с прошлым

Magdalina likes this.
  3. Предложим другой вариант, когда человек насмотревшись всякой паранормальной мути, ложась спать изменяет свое мнение о мебели. Или когда зрение сновидца чуток изменилось, скажем был плюс, стал маленьким минусом и тогда новые ориентиры где края образа изменяются. Потому может двигаться мебель или будет казаться, что вблизи ходит черное существо.

4. Спасибо за толкование! Вы правы это страхи из прошлого которые не ушли но я научилась их контролировать!
    Добавлено Dec 10, 2017, исходное сообщение размещено Dec 10, 2017
    Спасибо за помощь! Но я с Вами не согласна. Я давно не смотрела ничего подобного.

5. Я совсем недавно задел две тени, они оказались друг против друга, но не получился страх, скорее любовь. Я был сильно удивлен, этого не должно было произойти. 8 лет прошло с последней встречи с той энергией. Получается что все это живое среди нас и только под необычным углом к чему то или к кому то мы можем видеть или слышать.
    Вдруг и у Вас произошло нечтое, потому сознание искривило представление.

Я как то вообще прошел сквозь стену, нет не спя, в реальной жизни. До сих пор не знаю как то могло произойти? Но факт остается фактом.

6. Да возможно! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/46120/

7. Нет, в это реально не возможно поверить, может быть дыра была в стене, а я ее просто не заметил? Это было утро и я спешил на работу и как то не точно свернул за угол и бац стена. В тот миг я знал, сейчас я получу болевой шок от удара. Но увы...

8. Серо-черное бытие.Скорее это внутреннее отношение к окружающему вас окружению.Ожидание неприятностей от кого то.Желание всех контролировать.
    Возможно что у вас депрессия.

9. И все же Вы в полном здравии и слава Богу.)))

10. Спасибо за толкование! Вы правы сейчас не всё просто в моей жизни и попахивает депрессией. Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/46120/
    Добавлено Dec 10, 2017, исходное сообщение размещено Dec 10, 2017
    Спасибо на добром слове!

Loading...