Имя, лист бумаги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем peb87, 6 дек 2017.

1. Приснилась на столе бумага с именем Сергей, но бумага была перевернута (соответственно и имя). к чему это? мне нравится мужчина с таким именем, может у него проблемы?

2. мне кажется, начинаете все с чистого листа...

3. начинаю с чистого листа сама или с ним?

4. ну вообще по сну мне кажется что с ним, раз его имя написано и больше ничего...перевернут то лист вверх ногами или надписью вниз?

5. смотрите Валерий, лист был белый обычного формата и просто его имя было перевернуто(вверх ногами)

6. может как то ситуация с ним станет с ног на голову? Все перевернется?

7. честно говоря, у нас были отношения и на данный момент мы в ссоре, даже не общаемся. может сон показал эту ситуацию, что все с ног на голову но он в моей жизни остается??? как думаете

8. Да вполне возможно. Но может это (я больше склоняюсь к этому) указание забыть про ссору и начать с чистого листа...

9. Валерий, и еще хотела Вас попросить растолковать еще один сон. если Вас не затруднит!!!
    https://forum.mirsnov.com/threads/46136/
    бывший МЧ, это тот о ком мы сейчас говорим.

10. О нем мнение не сложено пока что.

11. Это точнее, молодец Макс. Человек как белый чистый лист бумаги, начинаем его познавать всегда заново.

12. спасибо!
    Добавлено 6 дек 2017, исходное сообщение размещено 6 дек 2017
    Ну про лист понятно, а перевернутое имя что значит тогда?

13. Но Вы сказали что лист перевернут и знакомое имя стало читаться по иному. Я бы сказал так - от перемены мест суть не меняется. Каким он был таким остался.

14. Вот кстати соглашусь с Вами. Я очень стараюсь работать над соьой и своими ошибками. У него этого нет. Посему скорее сон и показывает ссору и что он не вынес из этого ничего

15. Это лишь Ваши иллюзии, тут важно рассмотреть почему Вы так думаете.

16. Илюзии на счет чего?

17. Сон - иллюзия, надо в ней увидеть свои проблемы. Вы решили что Ваш друг мало занимается собой в своем сне. Это Ваше предположение - сон - иллюзия.

18. Я поняла. Вы знаете он самый лучший на свете. Мы оба с характерами. Но в силу всех своих проблем он стал жестким, властным и бескомпромиссным. И я не знаю как мне поступить...отпустить его или что-то предпринять.
    Извините, что изливаю душу)

19. Вот тут и собака зарыта, Вы не знаете и потому сны лезут и теребят душу. Но ответа нет и никто за Вас не решит. И можно было бы как то, но его здесь нет. Здесь только Ваша иллюзия, а мы не боги.))) Простите, я сказал это от души.
    И мне бы поплакаться, но где найти такую душу? Извините, за личное...

20. Все нормально. Я ЗА любую правду
    Все нормально! Я ЗА любую правду!
    Можете со мной поговорить о наболевшем!

21. Спасибо, милая душа. Если будет совсем не в мочь, напишу Вам, встретимся, поговорим, может быть подружимся. Спасибо.

22. Договорились
    Добавлено 7 дек 2017, исходное сообщение размещено 7 дек 2017
    ;)

23. Нужно стол обойти, меняйте тактику;)

24. Zabavva, стыдно спрашивать :D:rolleyes:
    что именно поменять в своей тактике?

Загрузка...