Убирал изо рта волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 26 ноя 2017.

1. Как я понимаю, в продолжение темы https://forum.mirsnov.com/threads/46031/

Снится мне, что я старательно убираю изо рта кошачьи волосы белого цвета, насобирал в ладошке достаточно большой клок, помню, что рот стал совершенно чистым...

И добавочка из реала, история, которая произошла буквально за 3-4 часа до сна.
    Выхожу со своим псом гулять в огород. А пес у меня достаточно серьезный, полуовчар, присутствия чужих котов на своей территории не переваривает, хотя к своим кошакам относится достаточно лояльно. И вот смотрю, что он загнал на забор, который у нас по-середине участка, здоровенного чужого кота. Причем кот понимает, что надо сруливать и чем быстрее, тем лучше, т.к. встав на задние лапы, пес способен ухватить его зубами. А тут и я еще подошел. Кот на трех лапах (отмахиваясь четвертой от псины) используя все свои эквилибристические возможности, с максимально возможной скоростью пронесся по забору до ближайшего дерева и запрыгнул на какие-то тонкие веточки. Но самое главное, что он все таки стал повыше от земли и собачьи зубы до него не достают. Подошел я к нему, посмотрели мы с котом друг на друга, я ему и говорю, мол не обессудь, сам виноват, много выступать не надо было, есть тут кому тебя приструнить, как видишь...И ушел.
    Странное какое-то совпадение, а может и не совпадение...

2. Получается что вас не устроило личное мнение кота.Пришлось высвободится в словах.

3. Ой, сколько по этому поводу есть в сонниках. Просто держите язык за зубами, это лучшее объяснение. Не важно кто с кем поцапался, Вам луше промолчать.

4. видимо так. Посчитал, что это накладывает на меня определенные ограничения...)))
    Добавлено 27 ноя 2017, исходное сообщение размещено 27 ноя 2017
    а я его всегда держу за зубами... у меня строение ротовой полости такое)))

5. Ну вот и закрой эту пасть. Всё так просто.

6. Не груби, Смирнов! Карму себе испортишь...

7. Извини если не верно выразился. И чего тебе забота о моей карме, я её не трогую, она меня, так и живем сами по себе.

Загрузка...